我家孩子使用多成中医的点滴分享

舐犢情深,闔府安康
杨华

我家孩子使用多成中医的点滴分享

Unread post by 杨华 »

我的儿子叫杨云文,现在2岁8个月。文文很可怜6个月就闹起腹泻,吃药输液折腾了好长时间才好。我就感觉儿子比同龄孩子瘦小心里真急啊。
文文到1岁半的时候又患上了肺炎,本地的医院不敢收要我们到保定北京的儿童医院,前前后后光输液就将近两个月把家里人都吓坏了。肺炎刚好,儿子又开始肠痉挛,疼起来真是死去活来的,医生说也没特效药,就给开了临时止痛的,儿子疼的厉害就给他吃缓解一下。妻子为了照看儿子一直没有上班,整天看着儿子难受,她被折磨的都不成样子了!亲戚朋友都给我们宽心说等孩子大些体质会好些的!
2011年我们搬了新家,儿子又开始经常哭闹,一哭就好长时间,哭累了才算完。文文2岁3个月左右经常感冒,嗓子总发炎红肿,消炎药换着花样的吃,输液也成了家常便饭。天天打呼噜,张嘴呼吸!后来医院检查是扁桃体肥大,腺样体增生,鼻炎。孩子2岁8个月了,这几个月来,虽然一直用医生开的药但症状越来越坏,还出现了呼吸暂停!我们夫妻俩和文文一样一直没睡过好觉。好心碎啊!目前孩子的症状是睡觉张嘴呼吸,打呼噜,翻来覆去的变换姿势,偶而有憋气,睡不踏实,扁桃体肥大,腺样体增生。我家在河北,各个医院都看过了,连北京儿童医院特级专家也看过,都说保守治疗无效的话要手术!自得这个病后,各种抗生素,各种方法差不多都用过了,各种喷剂,都不能治愈,我妻子彻底失望了,想动手术,但我一直反对所以一直拖到现在。我对西医很失望!其实也很害怕!很无助。
难道这病就只能手术才能解决吗?!我觉得毕竟是身体的免疫器官,割掉后会不会弊大于利呢!我在网上看了好多文章也有不赞同手术的,说先保守治疗,等到孩子大了腺样体自然就萎缩了。有的说十岁,有的说七岁,可这要等好几年呢!看着儿子的病不见好,还加重了,我心里也没底了。
为了儿子病能好我一面安慰妻子,鼓励她也是鼓励自己,说再等孩子大些再做手术。一面到网上找希望。我加了好几个QQ群都是得腺样体肿大的孩子家长,数量惊人那,原来这么多人备受煎熬!我抱着希望,提问看有没有治好的病例,结果很失望。后来接到一个群里的私聊(这里要特别感谢介绍多成中医给我的嘉兴-瑶妈),我第一次知道了多成中医,知道了龙医生。
我开始怀着忐忑的心浏览多成中医网站。看到祖国中医这么神奇!我失望的心又被重新燃起希望!我多么想彻底治愈孩子的毛病,能闭上嘴用鼻子呼吸安安稳稳的睡个好觉!
有时候人是很害怕改变的,起码我是。因为“我们这里介绍的中医,已经超过了现代科学的范畴。”其实我当时就是怀着“死马当活马医”的心态决定试一试,2012年1月2日在多成中医网站打印了一张診金隨奉里的网上能纸和一张网上食疗准备给儿子使用。下班回家后告诉妻子多成中医的事,跟她商量要给儿子用。妻子以前是学西医的,后来因为带孩子才一直在家没有上班了,要得到妻子同意是有些难度的。我听了瑶妈的建议要曲线救家,由于家里不能上网,就从单位把多成网站的就診須知,瞑眩反應 ,問題解答等等内容拷回去给她看。没有人能比母亲更爱自己的孩子了,妻子也同意给文文使用多成了!我们怀着虔诚恭敬的心先给儿子带上了能纸。妻子去买食疗方上的材料,到使用能纸的第二天才配齐,煎给儿子喝,儿子倒是很配合,看来食疗汤的味道还不错。
杨云文带了两天能纸,喝了一天食疗方,晚上睡觉虽然还打呼噜,但是感觉他睡觉安稳多了,这真是个好的开始。
2012年1月5日按付款方式表达了自己的一点心意,继续使用诊金随奉里的网上能纸和网上食疗,一直到现在。在这段日子里文文的病情很稳定,睡觉很踏实,还打呼噜,但不憋气了。有一次晚上睡觉又憋的很厉害,我和妻子用手电看他的鼻孔,原来里面堵满了干了的黄鼻涕,我们就用棉签沾着盐水给他往外清,结果拉出来好长一条黄鼻涕,这下儿子呼吸轻松多了。后来我们就非常注意给儿子清理鼻子,有一次儿子鼻子里面有点出血,妻子说可能是用力过大给他戳破了,要给儿子抹红霉素,我劝她还是不要用西药了,最后给儿子用盐水清理了一下。我一直都想这可能是儿子的瞑眩反應吧?龙医师说正確的心態和做法是:既來之則安之(順其自然,逆來順受,淡然處之,不可嚮往和追求)。反正儿子现在已经这么多天不吃不喷西药了,真希望儿子的病彻底好起来,为弘扬中医做个例子。
今天2012年1月18日了,由于上网不太方便,也因为文笔不行很少写东西,所以才来论坛分享儿子使用多成的情况,真是不好意思。快过年了,先给龙医师和大家拜个早年吧,祝龙医师和大家龙年大吉,身体健康。愿多成中医在新的一年里治好更多人的疾病,被更多的人接受。
相信多成中医,相信龙医师。我们儿子的疾病拜托龙医师了。
兒子楊雲文,2009年農歷4月14日因醫院檢查母親羊水少剖腹產出生。曾經患肺炎,有腸痙攣的毛病。2011年6月睡覺打呼嚕,張嘴呼吸,醫院檢查腺樣體增生,扁桃體肥大,鼻炎,建議手術。2012年1月2日使用多成網上能紙和网上食疗。康复中。
刘洪营

Re: 我家孩子使用多成中医的点滴分享

Unread post by 刘洪营 »

感謝分享。
請補充個人資料。
建議把各版區置頂帖仔細閱讀,并抄寫“開宗明義”一遍。
魏婕

Unread post by 魏婕 »

根據我個人的體會,如果一家人一起用多成,家里的能量場會更加好!
漸向心如止水。
刘洪营

Unread post by 刘洪营 »

瞑眩反應 wrote:27....除了當事者本人使用本產品之外,建議周邊的親友也使用(如果他們願意承受或減免病人的痛苦),以增強產品的作用和能場,也表示自己的一份孝心和愛心(包括服侍照顧病人的工作人員)。...
原來很多人都不看瞑眩反應。建議沒看過或者忘記的,抄寫一份,加深記憶。
杨华

刘洪营 wrote:感謝分享。
請補充個人資料。
建議把各版區置頂帖仔細閱讀,并抄寫“開宗明義”一遍。
好的,已经补充,这论坛有版主吗
兒子楊雲文,2009年農歷4月14日因醫院檢查母親羊水少剖腹產出生。曾經患肺炎,有腸痙攣的毛病。2011年6月睡覺打呼嚕,張嘴呼吸,醫院檢查腺樣體增生,扁桃體肥大,鼻炎,建議手術。2012年1月2日使用多成網上能紙和网上食疗。康复中。
趙豔

Unread post by 趙豔 »

沒有。整個多成中醫網站包括論壇都是龍醫生一人管理的。所以時時記得看看開宗明義,不要說沒有營養的話。不要加重醫生的負擔。
杨容

Unread post by 杨容 »

個人建議,如果鼻屎在鼻孔堵的不太嚴重,或者不影響呼吸,就不用清理,讓鼻茄乾掉自己掉落.或者小孩自己用手去弄也可.
不知意思表達清楚沒有,就是不要人為地清理地太乾淨了.
兒子鄧安博,小名揚揚,2006年2月20日生,小時體弱,常發熱掛水,過敏體質,四周歲時壹次發熱後出現眨眼症狀,半年後張嘴、轉腕,確診抽動症。在2011年春節揚揚五周歲時結識多成。揚揚的分享:《認識多成的日子(抽動症)》
杨华

好的,谢谢提醒,开宗明义正在学习中。
繁体字跟简体字意思有区别吗?
杨华

今天突然记不清能纸带了几天了。。。可能会多带一天了!
检讨一下,晚上回去赶紧给儿子换张新能纸。
吴海英

Unread post by 吴海英 »

杨华 wrote:好的,谢谢提醒,开宗明义正在学习中。
繁体字跟简体字意思有区别吗?
用繁體字或簡體字表達的意思并無區别,
用繁體字是對傳統文化的尊重!有心意的區别!
趙昊,男,生於2000年2月,早產兒,從小體弱,肺功能不好,過敏體質,弱視,身體的右邊比左邊小。03年底開始使用多成,至今,身心健康,已無過敏,視力正常(連續四年兩眼視力都是1.5!),身體左右已平衡!陽光可愛的一男孩啦!分享:http://www.duosuccess.com/bbs/viewtopic.php?f=21&t=1765
龍衛權

Unread post by 龍衛權 »

中國的文字是象形文字。
很簡單的例子:繁體字的愛有心,簡體字的愛冇心。
提問之前,花些時間閱讀就診須知問題解答瞑眩反應開宗明義......,以為自己和他人負責
郁菊红

Unread post by 郁菊红 »

杨华 wrote:今天突然记不清能纸带了几天了。。。可能会多带一天了!
检讨一下,晚上回去赶紧给儿子换张新能纸。
我的腦子也不好使,對於能紙三天的怕搞錯的事,我是這麽操作的:辦公室一本日歷本,是一月一頁那種,家裏一本。每月月初,在日歷本換能紙的幾天用筆圈出。這樣,不管在家裏還是辦公室,只要經常看看日歷本,就知道哪天需要換能紙了。
瑤,女,生于2007年12月,因母親妊娠高血壓而成爲早産兒,出生體重3.97斤,四個月後跟上同齡兒童。上幼兒園前體質可以,2010年9月上幼兒園,開始了循環式感冒,後出現鼻炎、鼻窦炎、腺樣體肥大。2011年6月份感冒後幹咳二個月。平時膽子特別小,在家脾氣暴躁。2011.8.18開始多成之路。http://www.duosuccess.com/bbs/viewtopic.php?f=21&t=2686
杨华

龍衛權 wrote:中國的文字是象形文字。
很簡單的例子:繁體字的愛有心,簡體字的愛冇心。
中華文化真是博大精深,我知之甚少很慚愧。
辛苦龍醫生了,在這裡得到的不止是健康,還學會了很多知識。
龍衛權

Unread post by 龍衛權 »

在下可不辛苦,只是你吃虧了。
這裡不是學知識的地方,這裡是救命的地方!
你浪費了我們的時間,浪費了大家的時間,自己慢慢體會吧。
提問之前,花些時間閱讀就診須知問題解答瞑眩反應開宗明義......,以為自己和他人負責
杨华

終於能上網了跟大家分享一下過年這段時間兒子使用多成中醫的體會。
我們年三十下午去得紫荊關,沒用多成時,妻子是肯定不敢讓兒子到他姥姥家過年的,因為她們那比我們這要冷些,怕兒子又感冒加重病情。
我在家一次給兒子熬了6天的食療方,到他姥姥家再分裝的奶瓶里用熱水溫熱了喝。兒子之前一直流鼻涕,睡覺還是打呼嚕。有天早晨起床我發現兒子臉上又長了幾個小疙瘩,仔細看嘴邊,額頭,臉蛋上都有,而且臉蛋上的比較紅比較大。我覺得可能是瞑眩反應,沒有理會。有些日子了,兒子總嚷嚷小雞雞疼,我們發現每回他嚷雞雞疼,他的小雞都會勃起,有時讓他尿了就不疼了,有時沒尿他也會疼。妻子說要去給兒子檢查,我都勸住了,我相信龍醫生的能紙和食療也會治好兒子這個毛病的。
過年這幾天我們還把多成中醫推薦給了我岳母,她有渾身疼的毛病,治療好多年不見好。岳母聽說了龍醫生很是相信,由於山區上網不方便,我把打印的飛騰八法留給了她,回城裡再給她打印能紙。
正月初六下午回到自己家,因為家裡水管凍了,折騰到很晚才弄好啊,所以當天的食療方沒有熬成,耽誤了兒子一天。初七趕緊熬好接著給兒子喝。到前天兒子的鼻涕突然不流了,臉上的疙瘩也小了許多。自從兒子用上多成中醫妻子心裡也踏實多了,昨天晚上和我一起也帶上了能紙,我看論壇上別人的分享說家裡帶能紙的越多能量場越大,對兒子治療也會有幫助的。
期待兒子健康成長。
Post Reply

Return to “寶寶成長 Baby Growth”