徵求大家意見 - 投票

心得體會,喜悅分享

你願意承受父母、公婆、長輩們的瞑眩反應嗎?

Poll ended at 2012-02-10 Fri, 5:45pm

願意
99%
可以考慮
1%
有困難
No votes

Total votes: 101

張遼寧

Re: 徵求大家意見 - 投票

Unread post by 張遼寧 »

使用者和受益者必须是至亲(有血缘关系)?
没有血缘关系者是否也可以互相使用(比如危急时刻合力救人)?
杨容

Unread post by 杨容 »

血親、姻親應該都可以吧,比如公公婆婆。
兒子鄧安博,小名揚揚,2006年2月20日生,小時體弱,常發熱掛水,過敏體質,四周歲時壹次發熱後出現眨眼症狀,半年後張嘴、轉腕,確診抽動症。在2011年春節揚揚五周歲時結識多成。揚揚的分享:《認識多成的日子(抽動症)》
魏婕

Unread post by 魏婕 »

这速度真令人咋舌!昨夜在床上想好了,没起来写,一睁眼都这么多了,而且有和我一样的,相比之下我想的不够精练:多成孝亲,病排我身。
漸向心如止水。
賈樹廷

Unread post by 賈樹廷 »

去年我主題公園一行,就有多成孝親在里面了。
我分享貼里竟然有錯別字。何指這些呢……
昨晚我夢中的妹妹哭了…
韩顺法

Unread post by 韩顺法 »

献丑一下:多成治病,异体同功。
何萌 111201

Unread post by 何萌 111201 »

孝親多承
希望能夠多多傳承下去,多承音似於多成!
龍衛權

Unread post by 龍衛權 »

杨容 wrote:血親、姻親應該都可以吧,比如公公婆婆。
受益人士:僅限購買者(或收件人)的親屬(長輩),購買前必須指定(可用姓名標籤),不可更改和轉讓;
親屬定義:因血統、婚姻或收養而與自己有關係者。如血親、姻親、配偶均屬之;
提問之前,花些時間閱讀就診須知問題解答瞑眩反應開宗明義......,以為自己和他人負責
陈晓秋

Unread post by 陈晓秋 »

游兄,我也没投成,不过父母也还是因此得荫呀 :lol:
莫聽穿林打葉聲,何妨吟嘯且徐行。竹杖芒鞋輕勝馬,誰怕?壹蓑煙雨任平生。料峭春風吹酒醒,微冷,山頭斜照卻相迎。回首向來蕭瑟處,歸去,也無風雨也無晴。
李霞

Unread post by 李霞 »

我qq邮箱怎么也可收到师的礼物哪………被有关的……记录了吗
文明重生 中医先行
龙医师教导我们:[分享多成,推广中医] 应一次起,二次止(首次是善心,第二次是憐憫),不需乞求(求求你讓我幫你)。此世上還有很多需要幫助的人,不應在一人身上花太多時間......
為了中醫、為了民族、為了文化、為了千千萬萬無助的病人,作為炎黃子孫,理所當然、當仁不讓!弘揚中醫是每個人的義務;
有能力弘揚中醫而不作為者,為心不誠。當有能力拯救千萬人性命時欲遲疑不決或拒絕者,遺憾和懊悔將會伴隨之;
赵晓浓 110517

Unread post by 赵晓浓 110517 »

謝謝龍醫生!
奶奶85歲高齡了,眼睛看不見,腿腳不方便,因為她自己的生日也不清楚的,多成孝親也可以用嗎?
郑迎庆,小名庆庆,男,生於農歷2005年12月20日,在2010年1月份開始尿床,到2011年4月份接觸多成,並全家開始有多成了,感謝多成!用多成一年后,尿床已好了,现在语言能力和性格方面,都是很大的变化,懂事理了,感谢龙医生!庆妈家的分享日记微博日志
趙豔

Unread post by 趙豔 »

可以,自己心中目標明確應該就可以。還有http://duosuccess.com/tcm/004a120209.htm第四條
薛爱弟

Unread post by 薛爱弟 »

呵呵,我21cn郵箱也收不到龍醫師的禮物。
不過我相信身體已收到了龍醫師的禮物了。
因為昨天下午我與小孩從外面回來,我就開始發冷,頭痛,腹瀉,周身沒力。而我小孩一點事都沒有,只是我有反應。我就躺在床上休息,用手機放著能樂,晚上基本沒吃東西,還是過幾分鐘腹瀉一次。後來從晚上9點多睡著,一直睡到淩晨2點多,起來喝水一次,就沒再腹瀉了。現在才起來,發冷,頭痛,腹瀉已沒有了。

李實兄告知,用Gmail郵箱較好,我已申請了。若有收不到龍醫師郵件的,不妨試試改用Gmail郵箱。
陳希銘(嘟嘟)男,生於佛山,上幼兒園後,身體抵抗力變差,感冒後就咳嗽,有過敏性咳嗽經歷,2011-2-12咳嗽後開始用多成,至今身心健康,活潑開朗,分享:《嘟嘟用了多成後的變化》[viewtopic.php?f=21&t=2729&p=60607&hilit]
王霞

Unread post by 王霞 »

昨天渾身冒涼氣,冷得縮成了一團,以為是代替老媽反應呢,今天才知道原來是收到了龍醫生的禮物啦! :D
2011年5月23日開始使用多成……。詳見《我、儿子与多成》
王艳

Unread post by 王艳 »

我只參與了投票,昨晚胃疼,尿頻,上了n趟廁所,下嘴唇出血,早上一看一片紫黑色血跡。
本人:治好了胃炎、腸炎、肛裂、凍瘡、手腳冰涼、頸椎病、腰疼、婦科病、偏頭痛,人胖了,面色紅潤有光澤。 戒除遊戲癮, 社交恐懼消失,與人溝通的能力提高了,心理承受力變強,家庭關係和諧了。

丈夫:2012年歷經兩次手術(胸腺瘤和右肱骨軟骨瘤,相隔一月余)一次放療,結束治療后一個月就開始上班,不知情者看他與常人無異。期間丈夫被用多成。

兒子宋彥清:偏瘦,鼻炎,背不直等,中醫治療中。

女兒王思樾:生於2015年10月,是媽媽使用了雨中漫步后懷上的,從娘胎裏就開始用多成中醫至今,身體健康,機靈調皮。
詳見我的分享貼
吕秀娟

Unread post by 吕秀娟 »

这几天公公耳鸣睡不着觉,我昨天打印了多成孝亲。今天才知道具体用法。
准备重新打印一张回家给公公说一下,不行的话,我明天就用孝亲能纸了。

我这两天夜里也是很冷,难到也有礼物吗?
2012年结缘多成
Post Reply

Return to “讀者心聲 Reader's True Feelings”