徵求大家意見 - 投票

心得體會,喜悅分享

你願意承受父母、公婆、長輩們的瞑眩反應嗎?

Poll ended at 2012-02-10 Fri, 5:45pm

願意
99%
可以考慮
1%
有困難
No votes

Total votes: 101

赵晓浓 110517

Re: 徵求大家意見 - 投票

Unread post by 赵晓浓 110517 »

听了多成孝亲的音乐,反应真大,我哭得稀里哗啦的,眼泪禁不住的一直往下流,心里想着,从小养育我的奶奶,心里的感触很多,从小我失去了妈妈,与奶奶感情很深,现在想到,我能为奶奶尽点孝,是我这辈子最大的幸福。感谢龙医生的大恩大德!
郑迎庆,小名庆庆,男,生於農歷2005年12月20日,在2010年1月份開始尿床,到2011年4月份接觸多成,並全家開始有多成了,感謝多成!用多成一年后,尿床已好了,现在语言能力和性格方面,都是很大的变化,懂事理了,感谢龙医生!庆妈家的分享日记微博日志
郭平 111215

Unread post by 郭平 111215 »

請問,我想分別代我的婆婆,姐姐,兒子承受,但是她們其中有的出生日期,身份證和實際不符,我按身體證上的時間可以嗎?
趙豔

Unread post by 趙豔 »

自助診療下面的字:
多成孝親(廿五孝):提供給願承受父輩、祖父輩、曾祖父輩或以上的瞑眩反應者使用
非兒子……

心中目標明確即可http://duosuccess.com/tcm/Q&A051217.htm
李芳红

Unread post by 李芳红 »

郭平 111215 wrote:請問,我想分別代我的。。。。。兒子承受,。。。。?

這個不折孩子的福嗎?
可憐的孩子 :(
同入醫門尋大道 不同心境不同歸
福薄之人總是諸多要求,福德之人總是默然領受
魏婕

Unread post by 魏婕 »

能否輪流為父母雙方戴多成孝親的能紙?比如這一周為父親帶,下周為母親帶,這樣交替進行,又擔心不持續的話會給他們造成夾生飯的影響,但是,我只有一個身體,雙親二人,哥哥和老公不肯於我一起替父母承受 :cry:
漸向心如止水。
xiaoyelu

Unread post by xiaoyelu »

李芳红 wrote:
郭平 111215 wrote:請問,我想分別代我的。。。。。兒子承受,。。。。?

這個不折孩子的福嗎?
可憐的孩子 :(
這樣真的會折孩子的福嗎?我現在用的產品龍醫生就說我可以為我女兒承受反應,說特殊情況下可以用.只是不知道隨奉的產品裡面是否也包括在這種特殊情況裡面.
曉燁,女,生於陽曆2007年1月13日,英國,10月回中國,生下來耳垂就紅,3歲濕疹開始嚴重,4歲回到英國,濕疹加重,4個月後又回到到中國接受拔罐刺血治療,治好後20天反復。回英國又開始加重,11月7日開始用多成,當時濕疹已經嚴重一晚只睡4小時,一直抓,早上起來被子衣服枕頭都是血跡,眼睛紅腫,手指腳趾潰爛,全身是傷口。说聽能樂時,有錘在錘肚子。http://www.duosuccess.com/bbs/viewtopic ... t=xiaoyelu
崔继红

Unread post by 崔继红 »

龍衛權 wrote:
田雨晰 wrote:如果受益人本身已戴有能紙,在子女代為佩戴期間,受益人是否需要停用?
當事者如願用多成中醫的產品,就不需用此,以免浪費資源,除非當事者身體很差(免費和隨奉的使用者同一時間用一種即可)。
註:二十四孝產品消耗的資源比平常多三倍。
已經用了一段時間了。主要是父母太固執不願意用多成,也許是我遊說的能力太差。但想到要消耗比平常多三倍的資源也很糾結,隨奉給的太少了。
2009年生孩子,患嚴重月子病,極度怕風怕冷。2011年11月底開始用多成,三年後痊愈。2016年生二寶,健康無復發。
我的經歷: 《感恩這場月子病》 https://mp.weixin.qq.com/s/2qkM1DlNDcrROerTyktNnw
我的帖子:《我喜歡多成,遇到多成是我的福氣》 https://www.duosuccess.com/bbs/viewtop ... 9&start=60
张欣 111026

Unread post by 张欣 111026 »

奶奶去世的早,爸爸的具体出生月日爷爷也记不清了,前面的帖子说心中目标明确就好,但是不输入日期的话,没办法跳到多成孝亲的选项,这怎么打孝亲能纸呢?
盈宝,2007年3月16日出生,哮喘、過敏性鼻炎、心肌炎。2011年9月使用多成,2012年1月份已完全脱离激素。
田雨晰

Unread post by 田雨晰 »

用多成孝親,需比其他產品更用心,稍有疏忽,便事與願違,鑄成大錯,追悔莫及…
教訓深刻!“心”!還是“心” :!: 警醒 :!:
李芋肖,女,出生於2008年,早產。2歲以前很少生病,脾胃功能较差。上幼稚園起經常感冒,幾乎半月一次。期間因把紙從鼻孔塞至口中吐出,患了急性中耳炎和鼻炎……2011年6月27日开始用多成,听力已恢复。肖肖妈先天性心脏病痊愈
丁丁

Unread post by 丁丁 »

父親現在在服湯藥,請問前輩子女是否能為其佩戴孝親能紙?我怕出錯!
多成中醫不僅使我的身心都恢復了健康,還給了我全新的生命的體驗,靈魂的昇華與重塑。
李忠

Unread post by 李忠 »

可以
Post Reply

Return to “讀者心聲 Reader's True Feelings”