誠征水瓶上的廣告詞

春滿人間,水之極品
馮綺雲

Re: 誠征水瓶上的廣告詞

Unread post by 馮綺雲 »

霍嘉傑 wrote:
李实 wrote:不知不覺徵集廣告詞的帖都20頁了,也不知道有沒有龍醫師看中的。個人感覺應該有可以用的,而且不止一條。不如多印幾種,有科普版抒情版娛樂版……等等,隨機包裝,保持配色風格一致就好了。每瓶文字都不同,讓人拿到都有驚喜,願意仔細看看瓶上都印了什麼。 :mrgreen:
李兄的建議很好,往後廠商能夠配合就好 :)
采文的小店,來店的多是小學4年級以上的學生或媽媽,接觸多了,原來連媽媽們都喜愛新奇有趣的事物,若資源能配合的話,日日有驚喜正迎合現今大部份人的口味啊!
xiaoyelu

Unread post by xiaoyelu »

其實現在市場上很多自稱有"養生"的飲料,是很受大家喜歡的,譬如說烏龍茶,茉莉茶之類,王老吉(這些飲料都是和中醫的養生連在一起的,大多數國人對中醫的養生是非常信任和認同的),我覺得多成水真的要打入更多人的市場,應該把重心放在"養生""促進身體平衡"之類的,我覺得廣告詞需要讓更多人一眼就覺得是和中醫,健康連在一起,如果我看到一瓶礦泉水,上面寫著”養生中醫礦泉水”,”生態能量水”……等等,我一定會優先考慮買這種。等到以後,完全可以考慮為不同的人群,選擇不同的,譬如為孩子”健康成長水“,為上班的白領”緩解壓力能量水“,為老人…….這樣成為一個系列。一定很有市場。
曉燁,女,生於陽曆2007年1月13日,英國,10月回中國,生下來耳垂就紅,3歲濕疹開始嚴重,4歲回到英國,濕疹加重,4個月後又回到到中國接受拔罐刺血治療,治好後20天反復。回英國又開始加重,11月7日開始用多成,當時濕疹已經嚴重一晚只睡4小時,一直抓,早上起來被子衣服枕頭都是血跡,眼睛紅腫,手指腳趾潰爛,全身是傷口。说聽能樂時,有錘在錘肚子。http://www.duosuccess.com/bbs/viewtopic ... t=xiaoyelu
阮笑环

Unread post by 阮笑环 »

常飲多成能量水,身心健康跟著來
胡睿謙,小名謙謙,多多,生于2007年5月29,出生時感染了母體的B型鏈球菌,當晚曾呼吸暫停,後住院十二天,其間打了不少抗生素,做穿刺手術,出院後要抱著睡,易驚,多汗。兩歲時得了支氣管炎肺炎,連續咳了八個月,身體極之虛弱,盜汗嚴重。三歲三個月讀幼稚園,常感冒咳嗽,從11月中旬一直咳到次年的四月,严重缺钙,头有凹陷。
郭青霞

Unread post by 郭青霞 »

看到我們自己的品牌包裝的飲用水了,真好看 :D,贊一個

打算先買一件或兩件來喝吧,買最便宜的。
未曾付出就想著來受益了,慚愧 :oops:
郭青霞

Unread post by 郭青霞 »

昨天中午收到飲用水A了,看到多成有了自己的包裝了,真好!簽收郵件時沒來得及細看,晚間回來看時才發現包裝應該是被打開過,並且重新封上了,今天中午去找了郵局問他們爲什麽打開過我的郵件,郵局(剛好有工作人員在門口展銷書籍)說不知,不可能,而且簽了單子,就不認了。
其實我不信任郵局是因為我之前有兩次郵寄東西,有一次寄的清駁寧膠囊,他們根本就沒讓我看到簽收的單子,而直接讓我在一個本子上簽字,說是單子在路上丟失了;還有一次寄的是收狐霜,他們讓門衛交給我的,根本沒簽單子,所以這一次我很懷疑他們打開過我的包裝,然後又封上了,我相信他們的不負責任和缺少職業道德是因為他們的好奇心太强了。
我有一個疑問,飲用水A,我是否應該棄之(包裝應該是被打開查看過了,只是裏面的水沒有被打開。)
飲用水瓶身的包裝沒有我想像的漂亮,(看圖片我以為是淡墨色的山水畫),但是簡約,樸素一如多成的風格。
本來我還想是否可以將水送一些給劉陽的,訂水的時候有想找她商量的,但是沒打通電話,不知道爲什麽當時我怕她動搖了,同時也覺得有要求本人收貨的吧,就自己先訂了,(後來她有問我要不要訂水)這也可能是我缺少朋友的原因吧,缺少那種......
我腦袋挺暈的,可能傻了。
我發現自己在網上還有些膽子,雖然猶豫,要是在生活中能有這樣的膽量就好了,還有我的虛榮心,自卑心,自大心。。。。。。我也拿自己沒辦法。。。。。。
龍衛權

Unread post by 龍衛權 »

郵局有權打開包裝,但一般是當著寄件人面,雖然不一定。
水瓶沒打開就不要緊。
提問之前,花些時間閱讀就診須知問題解答瞑眩反應開宗明義......,以為自己和他人負責
马红燕 110924

Unread post by 马红燕 110924 »

多成能水常相伴,健康幸福自然來
馬紅燕,上海閔行區,過敏性鼻炎,過敏性蕁麻疹,經常尿路感染,生孩子之後不能見風,見風就頭痛腿痛,長期腹瀉,吃飯需要異常小心,否則隨時會一瀉不止。2011年9月18日開始用多成。
平若溪,女兒,2007年12月14日生。容易感冒,特別粘人。現在情況還可以,比我這個媽媽強,但是也有過敏性鼻炎和蕁麻疹的徵兆。
何世力

Unread post by 何世力 »

九天玉液,人间多成。
龍衛權

Unread post by 龍衛權 »

征文已結束。
提問之前,花些時間閱讀就診須知問題解答瞑眩反應開宗明義......,以為自己和他人負責
Post Reply

Return to “多成飲用水 DuoSuccess Drinking Water”