分享芝麻綠豆的神奇----老疾壹次見效

千年傳承,上古文明
姚艳丽 120214

分享芝麻綠豆的神奇----老疾壹次見效

Unread post by 姚艳丽 120214 »

昨天上午配好了料材,配時也沒啥感覺,我也不奇怪,因爲我知道自己是那種感覺比較遲鈍的壹類。11點半左右熬上了湯方,我的壹份用蒸鍋,兒子的壹份用藥鍋。因快中午了,所以熬著湯方,准備著午飯,壹會兒,只聽爐盤滋滋叫,知道是火滅了,是我不夠專心吧。本想趕下午2點喝上的,結果1點多時,兒子的那份水還非常多,估計趕不出來了,等慢慢熬吧,晚上7點再給他喝,我的快2點時關了火。2:03分准時喝完了湯方,沒按真太陽時,因怕算錯,還是按北京時間喝的。下午沒出門壹直在家,邊幹家務邊看湯方,壹直到快4點了,看看湯方差不多了,就關了火,4個多小時啊,還好還沒破前同學的記錄,還好是星期六。想起前幾天晚上吃過飯也熬了壹次,想晚上12點喝,熬壹會兒了,才想起當天只能喝壹次了呀,下壹次就要到第二天了,不能喝了,開始時怎麽都沒想到呢。腦袋當時是木的呢。火連續滅了兩次,當天快12點時,已經2個小時了,還有很多的湯,但是還是關了火,時間來不及了,倒了好幾碗呢,知道沒遵醫囑,還是喝了壹碗,自己用心熬的嘛。接著說昨天的湯方。我的湯方的顔色有點淺,喝了當時也沒什麽感覺。兒子的是用藥罐熬的,蓋子沒配上,就找了個瓷碗,剛好能扣到藥鍋上,中間看水時發現:液體是奶白色的,芝麻綠豆熬出的氣味卻是中藥的味道,倒出時顔色卻不是奶白是深色 藥倒完後,碗裏的壹個現象讓我看呆了,液體上的熱氣象旋風壹樣時而往左轉時而往右轉,時而快時而慢,時而消失,然後從液面的某處(壹會在這兒壹會在那兒)出來壹縷縷的白色的霧,然後這縷霧飄到某處就開始旋轉直至消失。喝完了的剩水將它塗在了臉上。

下午到晚上壹直都在論壇,每次到論壇,真是如饑似渴,總覺時間不夠用,上來就不想下去了,哪知道“饑”和“渴”在這裏也能深切地體會到,恐怕只有多成有這種能耐。

早上醒來覺得自己的皮膚很光滑,這光滑引起了我的注意,然後摸摸這摸摸那,真的不壹樣了----沒汗了! :lol: 我趕快問老公,我的汗是不是沒有了,他壹摸,哎,還真是呢。我說我要起床了,去熬藥,他說妳不是在帶能紙嗎?我說這叫雙管齊下,效果更好。又趕快想想昨晚到今早還有啥變化。有,半夜還是醒了幾次,但醒的次數比起以前少了,睡得也沈了些,就是早上醒來還想睡,覺得很累,不想睜眼就想睡覺。以前醒來不想起床只是因爲想再躺壹會,並不累。以前平時身上總是汗汲汲的,很不舒服。早上起來解了大手。開始很幹,後面軟了,深綠色。三四天才解壹次,不綠才怪。

出汗、睡眠、便秘,這些是很多年的老問題了,吃了很多中藥,因爲我覺得這種問題只有中藥才有可能調理好,西藥是沒這個能力的。但是看了好幾個中醫都還是無濟于事,汗沒止住,睡眠是吃藥就能睡著,但那種睡極不舒服,藥壹停,又睡不著了。于是藥也沒吃了。開始買養生書、上網養生,想著通過養生能把這些老毛病調理好,睡眠改善了,不整夜盼天亮了,但是不是深睡眠,而且要醒很多次,到這壹步就不能突破了,想想管它呢,只要能讓我睡著就行,時間長短就不強求了。說過來還是得感謝養生,因爲養生才讓我認識了多成,才有今天的收獲。感謝多成!感謝龍醫師!

兒子的湯藥從今天早上9:20熬到現在13:29分。4個小時,小半碗藥。看來這時間不亞于昨天呢。

對了,兒子臉上尤其是三角區,痘痘明顯在消了。不再是紅紅白白的疙疙瘩瘩了。以前那個地區是不忍目睹的,有點嚴重,知道是青春期,現在的孩子青春期都提前了呢,用藥有毒且不管用,就沒去看醫生,長就長吧,總有不長的時候,但可苦了兒子了,壹張乖臉,布滿了疙瘩。每天對著鏡子照,就是下去上來,上來下去,總也止不住。現在好了,昨天和今天有了明顯的變化,兒子也笑眯眯了。

我的皮膚最近有點幹,額頭和臉上摸上去有明顯的皮皮,以前是抹點化妝品就能補水保濕,現在不起作用了。前幾天只用了水,乳也沒用了,既然不起作用就少用了,昨天開始什麽也沒用了,素面朝天,起皮就起皮吧。今天早上起來,嘿,摸起來沒那麽多皮了,好多了。剛才喝藥時又留了壹小口,塗在了臉和脖子上。

剛才老公和幾個朋友去喝茶,本想壹起去,介紹多成給其中的壹個朋友的,他的病恐怕只有多成能治好了。但是壹想,人太多了,且全是男士,不好介紹,妳壹句,我壹句的,他想用可能也不好意思。還是等下次單獨有機會時再介紹吧。
兒子:方林霄,1999年9月29日(陽曆),小名霄霄。內向,不自信。注意力不集中,做事馬虎。頭油頭癢頭屑多,青春痘高發期。我:睡眠淺,半夜醒來多,心悸,汗多。內分泌多。霄爸:怕冷,冬天手腳冰冷,白發多。
還有其它分享在此:http://www.duosuccess.com/bbs/viewtopic.php?f=2&t=3189
姚艳丽 120214

Re: 分享芝麻綠豆的神奇----老疾壹次見效

昨晚的症狀依然回複到了以前, 汗又來了,而且壹晚沒睡好,是我昨天嘴饞吃了幾顆大棗嗎,還是給老公踩了腰。他的腰因能紙的反應很痛,我說是反應,在排病,他不信,說都想去輸液了,非要讓我給他揉揉,唉,爲了不讓他去吸收毒液,明知不好,還是揉了。

管它什麽原因呢,繼續喝湯藥。
兒子:方林霄,1999年9月29日(陽曆),小名霄霄。內向,不自信。注意力不集中,做事馬虎。頭油頭癢頭屑多,青春痘高發期。我:睡眠淺,半夜醒來多,心悸,汗多。內分泌多。霄爸:怕冷,冬天手腳冰冷,白發多。
還有其它分享在此:http://www.duosuccess.com/bbs/viewtopic.php?f=2&t=3189
龍衛權

Unread post by 龍衛權 »

請另找高明。
提問之前,花些時間閱讀就診須知問題解答瞑眩反應開宗明義......,以為自己和他人負責
姚艳丽 120214

感謝龍醫師的到來!龍醫師的五個字,讓我心咚咚跳個不停。他對于多成並不是很排斥,至少帶能紙時他並不反對,上次他父親半夜住院,那時我剛用能紙幾天,我說我拿張能紙去先給他用用,他說就看妳了,咳嗽的那麽厲害(氣都要喘不上來了,聲音也是咳啞了的,壹張臉白白的,確實嚇人。)他們會信嗎,我說我說的時候妳不要阻止就好,他果然做到了,只是他們還是到醫院了,我做爲媳婦是做不了主的。他這個人,總喜歡說反話的,多給他點時間,他會從心底裏認可多成的。
Post Reply

Return to “西格瑪食療、米粥和中藥方 ς-energy Food, Congee & TCM Prescription”