如何拒絕醫院給寶寶打疫苗

舐犢情深,闔府安康
方薇薇

如何拒絕醫院給寶寶打疫苗

Unread post by 方薇薇 »

我是個快要臨產的媽媽,心裡一直在惦記著寶寶如何不打疫苗的事情,聽說小寶寶一生下來醫院就要給寶寶打疫苗,請問如何拒絕醫院的這種行為?
易莹

Re: 如何拒絕醫院給寶寶打疫苗

Unread post by 易莹 »

國內打疫苗要錢嗎? 要錢的話說你沒錢就可以了 :lol:

我們這裡醫生也是強烈建議甚至脅迫家長同意給孩子打疫苗的。 自己堅決抵抗就好了。
趙豔

Unread post by 趙豔 »

拒絕接種疫苗的聲明

http://duosuccess.com/tcm/004a101101.htm
周宇

Unread post by 周宇 »

这个不错,正在为孩子打疫苗的是发愁,现在可以大大方方的拒绝疫苗了...
暄暄:宝宝2007年5月28日出生,2010年自从打好强化麻疹疫苗以后,身体一直不好,2011年4月因腺状体肥大而咳嗽,同年的暑期又被诊断为过敏性咳嗽,也曾经推拿治疗一段时间,2011年11月15日开始用多成
xiaoyelu

Unread post by xiaoyelu »

前段時間,醫院也給我打電話,說打疫苗的時候到了,我一聽,立刻氣不打一處來,可是還是保持禮貌問他如果孩子有嚴重皮膚病,這個疫苗是否會加重孩子病情?對方說這個問題可以讓我問一下健康專家,但是應該不是問題.我立刻打斷他說我已經查閱了很多資料,疫苗對我孩子的健康有嚴重的影響.對方很驚訝,問我確定不給孩子打疫苗嗎?我很堅定的說不,我需要為我的孩子的健康負責.放下電話,心裡覺得,唉,怎麼說,我怎麼不早點知道多成?真的好羡慕那些在媽媽肚子裡面就用上多成的孩子。可是我覺得在國內你們需要嚇唬那些要你們打疫苗的醫院,就說孩子有嚴重的過敏,一般他們也不敢再強硬的。千萬不能打疫苗亞!!!
曉燁,女,生於陽曆2007年1月13日,英國,10月回中國,生下來耳垂就紅,3歲濕疹開始嚴重,4歲回到英國,濕疹加重,4個月後又回到到中國接受拔罐刺血治療,治好後20天反復。回英國又開始加重,11月7日開始用多成,當時濕疹已經嚴重一晚只睡4小時,一直抓,早上起來被子衣服枕頭都是血跡,眼睛紅腫,手指腳趾潰爛,全身是傷口。说聽能樂時,有錘在錘肚子。http://www.duosuccess.com/bbs/viewtopic ... t=xiaoyelu
方薇薇

Unread post by 方薇薇 »

我知道應該怎么做了,謝謝大家。我家的寶寶就是位多成寶寶,我非常有幸在懷孕前就結識了多成。
周宇

Unread post by 周宇 »

我刚才接到地段医院电话,要我们去打预防针,我说不打,我跟他说我们每次打针后都发烧住院,我不打了,他还说这跟打疫苗没关系,我听了气就不打一处来,心想敢情不是你家孩子是吧,他说你们还是来打掉吧,我说要是小孩出什么问题,你负责吗?他说他负责,要是不打的话会生传染病的,我说到时候再说吧,还说小孩上学要受影响的,我想先拖一段时间再说吧
暄暄:宝宝2007年5月28日出生,2010年自从打好强化麻疹疫苗以后,身体一直不好,2011年4月因腺状体肥大而咳嗽,同年的暑期又被诊断为过敏性咳嗽,也曾经推拿治疗一段时间,2011年11月15日开始用多成
Post Reply

Return to “寶寶成長 Baby Growth”