關於飲用水的疑惑

春滿人間,水之極品
任海梅

關於飲用水的疑惑

Unread post by 任海梅 »

這次網購的2箱水發貨好快,一下單還沒有付款成功就收到了,付款時發現貝寶限額導致這次網購的水款不能支付,於是提交了解決支付限額的證件,由於最近假期多我提交了證件照5天都沒有得到貝寶的回復,現在猶豫收到的水是否可以在付款成功之前先喝,會不會涉及心誠與否的問題?
之前的水已經喝完了,等待懂的人回復
高大上的中醫!
吳少玲

Re: 關於飲用水的疑惑

Unread post by 吳少玲 »

我也有類似問題,我是通過網上銀行支付後,才使用.
任海梅

Unread post by 任海梅 »

看來我只好等付款後再喝水了,貝寶這次工作效率低啊
高大上的中醫!
趙豔

Unread post by 趙豔 »

在多成生命第一。
既然貨已經發出,安心喝便是。
魏婕

Unread post by 魏婕 »

借此处发问一个疑惑:侄子九个月这几天腹泻,今日把手中剩下的唯一一瓶K级饮用水开瓶给他喝,下午我儿子趁我没注意,拿起那瓶水用吸管喝了一口,现在不知这瓶水该给谁接着喝呢?心中想给侄子,不知有不妥吗?
漸向心如止水。
余建祥

Unread post by 余建祥 »

現在已經取消了一瓶水只能一個人喝的限制了。
魏婕

Unread post by 魏婕 »

余建祥 wrote:現在已經取消了一瓶水只能一個人喝的限制 了。
感谢解惑,一直以严格遵医嘱来要求自己实践于日常生活之中,总怕有做错的地方,听你解释后坦然了,一切顺其自然好像更好,事实上没看到回复之前,余下的水又被儿子哭闹着抢去喝了,同时侄子因下半夜才需要用水泡奶粉,已经不符合当日的时间要求了。K级水的效果真的很好。两天时间里把我从横眉冷对的困境解救到笑逐颜开的家庭氛围中。
漸向心如止水。
余建祥

Unread post by 余建祥 »

別客氣!
K级水的效果真的很好。两天时间里把我从横眉冷对的困境解救到笑逐颜开的家庭氛围中。
恭喜! :D
樊朝晖

Unread post by 樊朝晖 »

請教:旺夫益子的飲用水,家人包括兒子可以一起喝嗎?還是自己一個人喝?還有望子成龍的飲用水,兒子可以喝嗎?
我是大洋媽,兒子叫阮則清(小名叫大洋)2004年9月21日出生,咳嗽,哮喘,鼻炎等呼吸系統毛病多多,比較膽小,瘦弱,2010年5月21日開始用多成,瞑眩反應一直伴隨到現在,但身心的健康和智慧一直在上升,謝謝龍醫生!論壇分享鏈接http://www.duosuccess.com/bbs/viewtopic.php?f= ... =21&t=2399
龍衛權

Unread post by 龍衛權 »

提問之前,花些時間閱讀就診須知問題解答瞑眩反應開宗明義......,以為自己和他人負責
Post Reply

Return to “多成飲用水 DuoSuccess Drinking Water”