老年痴呆症父亲用饮用水的感受

春滿人間,水之極品
张蕾

老年痴呆症父亲用饮用水的感受

Unread post by 张蕾 »

我的父親今年66歲了,去年不幸患上了老年癡呆癥,他是大腦萎縮,現在病情發展很快,記憶力嚴重退化,醫生說他已經變重度的了。語言表達不清,已經不認識媽媽,姐姐和我了,性格變得非常怪異,有時沒發病時脾氣還好可以聽媽媽話,還會和我們說說話,雖然他說什麼我們聽不懂,但當時我們內心還是很開心的。但是發病時脾氣就很暴躁像是一個精神病人,完全不可理喻,嘴裏胡言亂語,還經常藏東西,偷東西,找不到就生氣不理我們,說媽媽是小偷,叫她搬走。喜歡到樓下垃圾桶翻東西,把別人破的鞋子衣服撿回家當寶貝藏起來或穿在身上,不許我們碰。他除了腦子不好使外,精力還是很棒的,每天下午我們都要帶他去乒乓球館打球,他打個3,4個小時也不累,我和媽媽體力都不行,幸好有很多好心的球友願意陪他打,只有打球能分散他的註意力,他就不會胡思亂想了,這也是我們神經唯一可以松懈下來的時候,父親得了這個病後我就不上班了,幫媽媽一起照顧他,我們家以前真的幸福的,現在只卻只剩壓抑和痛苦。結緣多成中醫是去年因女兒哮喘在山藥網通過大洋媽帖子知道的,當時就覺得很神奇,很激動,認真的看了一個星期帖子很感觸,我知道這是我唯一可以為父親做的事,跟媽媽介紹了多成,並給她看了就診須知,還有一些網友的帖子,她認為我神經也有問題了,我沒理她在網上打印了能紙給父親趁他不註意放在他枕頭下,可是早上我在他枕頭下就發現沒有了。想放在他身上更不可能了,他對別人都有警惕心,以前他出門放張寫著他名字的紙條都不行。於是給父親用多成暫時放棄了。上次在網購裏我看見飲用水優惠百分之七十,我覺得對父親很適合因為他喝水還是願意的,就先買了一箱,很快到貨,一共16瓶,父親現在16瓶已經喝完,他是一天一瓶都是打完球一口氣喝完的,我現在分享下父親用完這箱能水的反應,暈眩反應很大,最近這大半個月脾氣一直不好,對我們每個人都很冷漠,不願和我們說話,整天變得好像有什麼心事似的,坐立不安的,打球也不太開心,以前和他一直打球的那些球友他最近也不願意和他們打球了,人家打得不好時經常會說別人,還偷拿別人的毛巾,球。回家後經常會莫名胡言亂語,媽媽幾次都忍不住大聲哭喊,父親卻在旁邊無動於衷,還對她翻白眼。我心裏卻沒有以往的害怕緊張,我知道這是暈眩反應,必須讓他發出來,我只能安慰媽媽,我沒有告訴媽媽我給爸爸喝的是多成能水,她也不會相信這些是病的暈眩反應,反而認為我有毛病。但是我相信多成因為我給女兒也用能紙,她只用能紙效果就非常好,但是媽媽卻認為是小孩長大身體自然會好的原因,媽媽是個非常固執的人。前兩天又訂了一箱能水,龍醫生真好,我款還沒付就發貨給我了,今天收到貨了,收到這箱貨到現在一直有反應,頭一直很暈,我是個不會說話也很膽小的人,文化水平低,寫了很多沒營養的話,望大家見諒。
张蕾

Re: 老年痴呆症父亲用饮用水的感受

我上個星期在網上為父親訂購了一箱納米能水,前兩天接到龍醫生電話了,對不起龍醫生,當時激動得大腦一片空白我也不知道當時和你說了什麼話。打開郵箱才知道自己拍能水時連運費一起拍了,以前都是到貨時付款的,這次就粗心的連運費一起付款了,怪自己沒認真看說明上面寫的是“運送費用:到付”還浪費了龍醫生時間真的很抱歉,龍醫生還將重複運送費用以療效的形式補償給我,真的受之有愧,希望大家不要犯和我一樣錯誤了。 :oops:
李忠

Unread post by 李忠 »

誠心、耐心、精心、靜心、愛心
用用食療方
张蕾

謝謝你李忠我們是老鄉呀!我以前試過給父親煎食量方,但是他根本不肯喝,就好像給他毒藥似的躲得遠遠地。所以給他購買能水一來他打完球後口渴能喝完一瓶,二來能水沒有時間段規定比較適合他。父親喝能水已經兩個月了,喝前兩箱能水時暈眩反應很大動不動發脾氣,最近這一個月父親情緒很平穩每天大多數情況都不錯,我們和他說話他也笑呵呵的,我們平時盡量和他多交流,因為他現在好像很多話的意思都表達不出來了。現在性格就像小孩子和女兒玩小孩遊戲玩得不亦樂乎。他最近還有個新的愛好,喜歡抄報紙上的短文,以前媽媽叫他抄過,那時他不願意,最近他自己開始喜歡抄報紙了,雖然只有一二百個字的短文他要抄上個三四個小時,但是他非常認真的做,一個字一個字對照抄,媽媽說父親年輕時就喜歡把報紙上感興趣的內容剪剪抄抄現在好像是把他埋沒的潛能愛好又發掘出來了,連打乒乓有時都可以不去了,我們現在也安心多了,媽媽也情緒好點了。 :D
张蕾

我今天幫父親又訂購一箱納米能水可是購買時發現運費選擇那項取消不了,我沒選擇運費那項可是最後結賬發現還是把運費加上去了,龍醫生上次因這件事耽誤您時間了,可是我不知怎麼取消運費這項,是不是還是連運費一起付款呢?
龍衛權

Unread post by 龍衛權 »

不需付運費(到付)
提問之前,花些時間閱讀就診須知問題解答瞑眩反應開宗明義......,以為自己和他人負責
Post Reply

Return to “多成飲用水 DuoSuccess Drinking Water”