真實的感受

天人合一,無形為上
任杏芳

真實的感受

Unread post by 任杏芳 »

對於多成我走近又離開,今天我終於進來了,親身體驗了多成中醫的神奇,謝謝龍醫生。因患子宮肌瘤我飽受身體不適的困擾和手術的恐懼,後來我用上了納米系列能紙和飲用水,下麵是我真實的感受:用第一張能紙反應強烈,腹瀉4天,肚脹,沒胃口吃飯,感困倦;用第二張能紙,同時喝飲用水,下腹部隱隱作痛,左肩酸痛;用第三張能紙,也同時喝飲用水,以前腹脹、尿頻等症狀消失;現在正用第四張能紙,飲用水已喝完,不適的症狀又時有出現。無論發生什麼,我都會謹記恩師教誨,微笑面對每一天,及時與大家分享我的體驗。
任杏芳

Re: 真實的感受

正用第六張納米能紙,最大的感覺:經期恢復少女時的狀況,量適中,沒腹脹、腹痛等不適感。以前我的經期一直很順利,但得子宮肌瘤後,特別是肌瘤超6釐米後,經期出現了一系列難以言狀的痛苦,真不知如何感謝多成,感謝龍醫生!
任杏芳

十張納米能紙已用完,用能紙後的第二次月經也很順利。總的來說,這兩個多月病情有反復,心情偶爾也有反復,但因心中有堅信、堅守,生活還是充滿了陽光,衷心謝謝龍醫生。現已準備下一階段治療,有什麼體會再和大家分享。
龍衛權

Unread post by 龍衛權 »

提高自己的修為,為自己的每一行為負責。

你因為丁點的“打印机出了故障”,就“紧急咨询”!嚴重浪費了我們的時間和資源!
提問之前,花些時間閱讀就診須知問題解答瞑眩反應開宗明義......,以為自己和他人負責
任杏芳

聽君一席話,勝讀十年書。您的教誨,如醍醐灌頂。謝謝!希望也懇求您能原諒我這鄙陋之人。
龍衛權

Unread post by 龍衛權 »

今後的6個月裡,留意和大家分享你的感受,以示後人。
提問之前,花些時間閱讀就診須知問題解答瞑眩反應開宗明義......,以為自己和他人負責
任杏芳

謹遵教誨!再次說聲謝謝!
任杏芳

又購買了十張納米能紙,但因印表機壞了,遲遲未能列印,那幾天,感覺人很容易疲倦,偶有頭暈的感覺。昨晚終於從修理店拿回了印表機,並開始佩帶第一張能紙,感覺人精神了許多。但昨晚列印不太順利,我按購買的數量10張設定進行列印,然而第五張打了一半時,紙卡住了,印表機沒了反應,於是我燒掉了那張沒打完的能紙,處理好後,重新又打了6張,不知我的操作是否正確,希望能得到各位朋友的指點。謝謝
任杏芳

第二階段的第一張能紙用完了,期間晚上多有尿頻,下腹脹,頭偶有點暈,右手肘關節有點酸痛。今天開始佩帶第二張,過幾天再與大家分享。
任杏芳

昨晚睡到半夜感覺咽喉很痛,今天有感冒的症狀,人很累,有低燒的感覺。
任杏芳

因論壇帳號被封1個月,好久沒與大家分享我的感受了。我知道一定是無知的我又犯錯了,但我面壁思過,還是百思不得其解,論壇被封的原因可能有哪些?希望大家能為我指點迷津,因為知錯才不會再錯,謝謝啦。上次的“重感冒”症狀持續了十來天,後來還出現了腹瀉,之後有一種脫胎換骨的感覺。其實,時至今日,能紙已經不僅僅是我療病的良方,它還是我心靈的摯友。因為工作的原因,我常常騎著摩托車獨自在晚上、在風雨中前行,以前每當這個時候,我感覺是多麼的無助、多麼的恐懼,經常黯然淚下。但現在帶著能紙,我就感覺龍醫生在我的身邊,多成大家庭在我的身邊,我能夠直面風雨了。因身體原因,我一向害怕遠足,但這段時間我做出了一次大膽的自我挑戰,我帶著小兒到外省遠遊,天氣悶熱,舟車勞頓,我居然挺過來了。
任杏芳

二十張的納米能紙用完了,整個過程因為病情有反復,心情是複雜的;因為初來乍到,做了一些傻事,走了不少彎路。但不變的是我對多成的信任,現在子宮肌瘤帶來的不適已經消除,身體的各個方面也向著好的方面轉化。因為經濟原因,今天開始我只能轉用診金隨奉的能紙,能力有限,深感愧疚,但我知道,在多成,心在就會好。
任杏芳

單位婦檢,B超顯示子宮肌瘤仍然很大,醫生又是那句:“趕快做手術!”心情很低落。用了二十張納米能紙,不適症狀大大減輕,我以為已經好轉,真沒想到還是這樣。近來,因為經濟困窘,只能暫時轉用診金隨奉的能紙,但感覺效果比不上納米能紙,也許是我的錯覺。我想等自己有能力了,還是要用多成高層次的治療。希望有經驗的朋友能為我指點迷津,謝謝了!
趙豔

Unread post by 趙豔 »

瞑眩反應:西醫以腫瘤的大小為標準,用藥物把腫瘤縮小,但是在過程中可能瘤變小了,病人也死了;中醫治療結果或許腫瘤沒有變化,甚至稍微長大,但是病人卻還能健康生活,這樣的情形並不少見,應該發人深省;

在下記得,看過一篇文章:與腫瘤同在。
张园园

Unread post by 张园园 »

我的理解:提高自己的修為和承受力這句話被前輩們反復的說,在此再給你提醒出來希望能點醒一些事情。疾病的產生,因素也許很多,但是我相信自己的心態和疾病的產生有著永遠也割不斷的聯系。所謂提高修為提高承受力,請容許我在此狹義的理解為面對身體疾病,面對生活的心態需要更加積極樂觀,不要過多的關註它--疾病,內心充滿希望和信任以及充滿強大的力量,作一個快樂積極的人。同時更重要的是學會付出,學會給予別人愛。人往往在與人的交往中感覺困惑,郁悶,痛苦,多數因為自己所需不能達到自己的要求,是因為內心在向他人索取,當你換個角度思考:自己給予了別人什麽?這時候往往會發現自己給予的也是那麽有限,又有什麽道理去責怪別人呢。因此,在我感覺,當我們懂得真心付出的時候才是真的快樂。原來得到快樂這麽容易全都掌握在自己的手裏。說了半天也許跑題,只是想也許你可以這樣讓心態更好起來,疾病會在不知不覺中遠離你,更何況還有最先進的中醫就在你的身邊。
提高修為
Post Reply

Return to “西格瑪能紙、日曆和吉祥摺紙 ς-energy Paper, Calendar & Lucky Origami”