五星级的饮用水的体会——健康就是财富

春滿人間,水之極品
卢婷

五星级的饮用水的体会——健康就是财富

Unread post by 卢婷 »

今天收到秋秋妈赠送我的饮用水,非常感激秋秋妈的热心肠,感谢多成大家庭给予的帮助和鼓励,这是一个充满爱的大家庭。说下我的体会:喝下第一次水的时候,然后就躺下休息了会,没有睡着,听到肚子咕咚咕咚的叫声,颈部略微疼痛,一直用多成能纸,这时颈部和肩膀都僵硬了,过会就去上课了,上课头好晕,但还是坚持抄老师作业重点,那时手都在发抖,写字很差啊,呵呵,看来很激动。原来,我还不够淡定。期待好转。
健康就是最大的财富。
多看《就診須知》《瞑眩反應》《多成論壇》《問題解答》幸運多成!我使用五星级水分享
卢婷

Re: 五星级的饮用水的体会——健康就是财富

从收到水后一直没有停过喝水,有时2瓶,有时三瓶,因为我喝水量大,现在决定边弄汤方边喝水,这样水就可以喝更长时间了。
颈部仍是僵硬,这个一直都在,身体的确比以前好点了。这两天脸部干燥,又带点红,摸上去也不光滑,我想过两天就好了。
健康就是最大的财富。
多看《就診須知》《瞑眩反應》《多成論壇》《問題解答》幸運多成!我使用五星级水分享
卢婷

經歷了兩次臉部脫皮,毛孔大,後又好了,有時臉太乾,脫皮時我還用能水當柔膚水用,感覺效果很好。能水很好喝,味道很純美,頸部有過髮熱,打算今年暑假就迴傢休息,專心使用多成調養,希望迴來時的脫胎換骨。 :D :D :D
健康就是最大的财富。
卢婷

邹俊 wrote:美女,把签名颜色改一下,你会更平和,脸也会更靓丽和温润的。
哦,謝謝點化,我開始隻是想這樣更清楚,清晰,便於查看。
我該什麼顏色會好點呢?
健康就是最大的财富。
卢婷

顏色已改,謝謝提醒。
健康就是最大的财富。
卢婷

感恩多成,将以这颗诚心还有尽我力推广多成。觉得能水好喝,每天都喝,不喝都觉得少了什么,口渴。脸上涂了点霜之类的,脸就像长痘的红。后用能水涂抹,好多了,又恢复了原样。高兴!
健康就是最大的财富。
卢婷

脚上长水痘半个月了,一个个的,好痒,有时也干燥,特难受时就用能水敷一下,很舒服。一直看论坛,才知道这也是反应,且是排湿反应,呵呵,是给我治疗呢。
健康就是最大的财富。
卢婷

深有體會,五星級水店店裡的場強好大呀,這幾天像上次有次一樣,在王廷素先生南昌水店帮忙,同時感受這裡的場強,也能喝上H級別的水,自己看店的工資自己買水喝,水特別涼,像山泉,帶點淡淡的味道直入內心。好些時候反應很大,頭暈的厲害,手還在抖,感覺心裡也在顫動。臉上長了三個好大的痘痘啊,這又是緊接上次一波反應。春滿人間,a級的水也就2元多一點一瓶,如果能像農伕山泉一樣,每個人都喝上,每天都能有五星級水喝,那是多麼美妙的事情! :D
昨天在水店又成功推廣給了一位阿姨,阿姨說她看這水店很久了,一直也沒得時間認真看看,看了許久,也可能心裡猶豫了許久,還是說“這樣一瓶水太貴了,怎麼消費得起”我說:物有所值,我們是需要的,哪怕貴。後來她又看了許久,剛好我論壇打開了,我就給她看了多成網站,也給她看了下論壇,隨後她就問我,生完孩子痛經能治嗎,我立刻又google了一下給她看,並給了她一張店裡的名片和宣傳單,同時說了一句:認真看網站。她後麵高高興興的迴去了說“我會認真認真看,也去試試看”。王先生還交代,不需多講,昨天也是反應激動,好想大傢都知道多成,並都能用上這麼好的多成,所以也隻是提點讓她自己看。隨後我的反應又更大了,頭好暈,晚上就沒有看電腦,坐著休息了。 :) :)
感恩!
健康就是最大的财富。
卢婷

謝謝提醒哦,知道了。 :)
健康就是最大的财富。
Post Reply

Return to “多成飲用水 DuoSuccess Drinking Water”