有必要在「飲用水A」中加入瘦身減肥項目嗎?

春滿人間,水之極品

在「飲用水A」中加入“瘦身減肥”項目

需要
81%
不需要
13%
無所謂
6%

Total votes: 111

樊朝晖

Re: 有必要在「飲用水A」中加入瘦身減肥項目嗎?

Unread post by 樊朝晖 »

刚才在百度查了一下“秾纤得衷”的意思,好像描述女子的, :? 我想要男子的,什么威武神气呀,英姿飒爽呀,或者男孩的活泼健壮什么的,或其他更好的词。 反正能增肥的项目 :lol:
我是大洋媽,兒子叫阮則清(小名叫大洋)2004年9月21日出生,咳嗽,哮喘,鼻炎等呼吸系統毛病多多,比較膽小,瘦弱,2010年5月21日開始用多成,瞑眩反應一直伴隨到現在,但身心的健康和智慧一直在上升,謝謝龍醫生!論壇分享鏈接http://www.duosuccess.com/bbs/viewtopic.php?f= ... =21&t=2399
张桂英

Unread post by 张桂英 »

“秾纖得衷”這個詞俺都沒聽說過呢,汗顏! :oops:
非常贊同飲用水A能加入瘦身減肥項目,因為很多愛美的人士想盡了辦法減肥,尤其是抽脂什麽的,想想都可怕! :o 如能喝水達到理想的減肥效果,肯定是健康減肥兩不誤!俺雖然也有肥肚腩,但是,是那種比上不足比下有餘的狀態,沒有太關注這方面,只要是健康,比啥都好! :D ,如能用“健康減肥”這個詞感覺甚好!
順便問一下大家,這個“旺夫益子”項目是不是丈夫喝了也是“旺妻益子”的意思呢?我想買機箱這個選項的不知丈夫喝行不行?
多成相伴人生,安康好運不是夢
viewtopic.php?f=3&t=3919
龍衛權

Unread post by 龍衛權 »

樊朝晖 wrote:刚才在百度查了一下“秾纤得衷”的意思,好像描述女子的, :? 我想要男子的,什么威武神气呀,英姿飒爽呀,或者男孩的活泼健壮什么的,或其他更好的词。 反正能增肥的项目 :lol:
搜索引擎有很多,或查字典詞典,再不行就看原文(三國魏曹植的《洛神賦》的原文樓上张小姐已給出)

這是:形容身材適宜,胖瘦恰到好處
比較中庸中性,其他的“健康減肥”、"瘦身減肥"、“綠肥紅瘦”都不理想,因有“肥”或”瘦“之字,或意境不好。
歡迎拍磚(用豆腐) :oops:
提問之前,花些時間閱讀就診須知問題解答瞑眩反應開宗明義......,以為自己和他人負責
周莉莉

Unread post by 周莉莉 »

我投了“需要”,作為從小到大一直被肥胖困擾的我,減肥都已經成了我的執念了,尤其是生完寶寶,小腹的鼓起和腰部的臃腫讓我直接變成了“大媽”級人物,老公也一年比一年肚子大,如果增加了減肥的功能,讓我老公看到了效果,他一定不會再反對我買水了,推己及人,也更有利多成的推廣。另,謝謝龍醫生增加了護肝養眼的功能,我想徹底摘掉眼鏡不再是個遙遠的夢了。
寶寶學名施徒望月,小名犇犇,生於2011年1月18日,34周早產,出生體重5.2斤,在保溫箱呆了1周,因新生兒黃疸照過藍光,出生時有輕微肺炎。在寶寶五個多月的時候因為大洋媽的帖子來到多成,安家在這裡了。
任海梅

Unread post by 任海梅 »

飲用水可以有減肥功能太讓人開心了,想請教老師我也想穠纖得衷,不知道是要單獨下單飲用水A還是喝自己申請過授權的就可以啊
高大上的中醫!
张琳

Unread post by 张琳 »

我也投了需要,我家三口都需要減肥,以前也吃過減肥藥,效果不好,又傷身體,減肥能紙也用過,但畢竟價格太貴,負擔不起,不能長時間使用,飲用水A的價格還是可以接受的。
苗苗,女,陽歷2007.5.23出生,出生後第三天因餵不進食物,經常窒息,送去南昌兒童醫院冶療,出院診斷上:新生兒肺炎,敗血癥、腸梗阻,後體質一直不好,基本上20天左右感冒一次,經常吊水,支氣管炎反應發作,有時還喘,自從今年1月底用多成以來,到現在沒吃一片藥,體質好多了,臉色好看了。
胡志慧

Unread post by 胡志慧 »

某日,看一媽媽發帖子寫她跟兩歲多女兒的對話,覺得挺好笑。

小姑娘邊吃著蘋果邊坐在床邊晃著腳問她媽媽:你覺得我怎樣?
媽媽:什麼?
小姑娘:你覺得我怎樣?
媽媽:挺好的。
小姑娘:你是不是覺得我胖起來了?
媽媽:......

支持飲用水增加此功能,因為有太多有減肥需求的人了,老老小小,男男女女。
小女張若瑜,生於2010年正月,平時身體健康,未吃過任何中、西藥,可能得益於只打過一針疫苗,但體質寒涼,額頭青筋多,左眼皮也有青筋,膚色偏黃,汗出後皮膚涼;大便一天拉兩次以上,每次少量偏硬;性子急,容易發脾氣;5月23日開始帶能紙和聽能樂,使用一個月後見變化不顯,於7月4日開始加用湯方,7、8、9連著三個月發了三次燒,七月的為高燒,八九月的為低燒,十月情緒反應了一周。现在大便變得較好了、小姑娘的小脸蛋变白净些了、长了点小肉肉,與外面的小孩相比是有些不同,显得更沉静、懂事、讲道理。
李实

Unread post by 李实 »

身輕體健
宋丽华

Unread post by 宋丽华 »

贊成,老公知道多成有這個產品都已經催促我趕快買回來了 :D
女儿鄭毓琪,2005年12月24日出生,使用多成一年多以來,所有的不適反應全用多成搞定,一家三口都沒吃過一顆藥。現在女兒吃飯胃口很好,體質方面、思想方面、學習方面都在健康向上的發展。
桂玉华

Unread post by 桂玉华 »

很有吸引力的項目,對推廣水非常有幫助。對於大多數為身材煩勞的男女都適用。
本來有點疑惑小朋友處在長身體發育的過程中,似乎不需要瘦身減肥這一項。但是看到前面帖子所寫能水為全自動,多少可以釋然了。
余妍霓,女,2009年11月出生,2011年4月中旬開始用多成《能纸感受记》
朱利群 111217

Unread post by 朱利群 111217 »

是否可以考慮添加增加母乳媽媽乳汁分泌這項功能,很多媽媽乳汁比較少或者根本就沒有,喝了多成水不用再去找催乳師(花錢受罪不一定有效果),也不需要再喝油膩的下奶湯了。
細緻,深入,愛心,耐心
张小蓉

Unread post by 张小蓉 »

偶投的不需要! :lol: 雖然小狗蛋現在一歲半了,偶還是肚大如籮,但偶堅信在多成的幫助下,肯定有一天能夠恢復過來!

功能太多了,容易讓人挑花眼,覺得這也需要,那也需要,結果搞的不知道挑啥好。全自動的能夠幫助完成,為啥還要費腦筋去想去挑選!

簡單最好! :roll:
女兒潘奕如:2008.02.08出生,2018.1月入讀育才學校
兒子張譽鐧:2011.01.01出生,2018.1月入讀育才學校
李良萍 120502

Unread post by 李良萍 120502 »

张小蓉 wrote:偶投的不需要! :lol: 雖然小狗蛋現在一歲半了,偶還是肚大如籮,但偶堅信在多成的幫助下,肯定有一天能夠恢復過來!

功能太多了,容易讓人挑花眼,覺得這也需要,那也需要,結果搞的不知道挑啥好。全自動的能夠幫助完成,為啥還要費腦筋去想去挑選!

簡單最好! :roll:
說來也是,如果我們心境靜了,或許也就不太在意自己身材是否苗條了!!
抱歉,可是我投的卻是需要!!龍醫生,見諒!!
寧波依依媽 女 依依 2008年5月2日出生 2歲之前身體不好,時常因為咳嗽感冒掛水!3歲半左右反復流涕咳嗽,去醫院檢查為腺樣體肥大!2012年3月開始使用多成,現在正在螺旋式瞑眩反應中。。。。
多成分享: http://blog.sina.com.cn/s/articlelist_2 ... 4_2_1.html
李芳红

Unread post by 李芳红 »

怎麼看都有點西醫頭疼醫頭,腳痛醫腳的感覺。

中醫不是講究經絡平衡嗎? 比如身體的經絡為水渠,最底層主要出水口堵塞了,慢慢的上面分支也會堵塞吧 ?先把上面的小分支搞通了,確實可以解一時的燃眉之急,可根本問題没解決,很快又有再堵之憂,再通,不是費時失事嗎?
如果双管齐下就最快了吧? :shock:
同入醫門尋大道 不同心境不同歸
福薄之人總是諸多要求,福德之人總是默然領受
祝曼莉

Unread post by 祝曼莉 »

我選了不需要。
原因和李芳紅的差不多,多成的自動調節會率先幫助你調節你當前最需要調節的地方。胖或瘦只是表象不是嗎?內在調節好了自然胖的變瘦,瘦的變胖啊。如果當前最需要調節的地方和這個胖瘦的調節相沖突呢?
吳梓祥,男,生于陽曆2009年6月10日,出生時四斤九兩,剖腹産,因心率不齊在保溫箱裏呆了十天。出生至今發燒過兩三次,腹瀉過幾次,最嚴重的上吐下瀉壹次,偶爾感冒咳嗽。脾氣急,壹不如意就哭,趴地上。兩側太陽穴那裏有青筋。 2011年七月開始用多成

分享貼:http://www.duosuccess.com/bbs/viewtopic.php?f=21&t=2626
Locked

Return to “多成飲用水 DuoSuccess Drinking Water”