有必要在「飲用水A」中加入瘦身減肥項目嗎?

春滿人間,水之極品

在「飲用水A」中加入“瘦身減肥”項目

需要
81%
不需要
13%
無所謂
6%

Total votes: 111

阮笑环

Re: 有必要在「飲用水A」中加入瘦身減肥項目嗎?

Unread post by 阮笑环 »

非常贊成!每個生完孩子的女人都會有或多或少的肚腩,能回複到纖纖細腰是女人都夢寐以求的。另現在很多人由于壓力等多種原因都是少白頭,我本人就是,看上去比實際年齡蒼老得多,市場上的染發劑又多含有毒物質,可否加多一項白發變黑,相信很多人都有此需求。
胡睿謙,小名謙謙,多多,生于2007年5月29,出生時感染了母體的B型鏈球菌,當晚曾呼吸暫停,後住院十二天,其間打了不少抗生素,做穿刺手術,出院後要抱著睡,易驚,多汗。兩歲時得了支氣管炎肺炎,連續咳了八個月,身體極之虛弱,盜汗嚴重。三歲三個月讀幼稚園,常感冒咳嗽,從11月中旬一直咳到次年的四月,严重缺钙,头有凹陷。
張曉明

Unread post by 張曉明 »

健康是首要需求。瘦身一样与个人修為有关吧!
陈艳

Unread post by 陈艳 »

女性同胞的福音。
大兒子彭子宸,小名毛毛。08年4月18日出生。2011年7月9日開始用多成。
二兒子彭子騰,小名游游。2012年10月10日出生。自娘胎一直用多成,宝宝阴囊偏大。
侄子陈梓豪,小名仔仔。05年9月出生。
母亲黄海珍,1948年1月29日。患糖尿病多年,偶尔血压高,有风湿。20011年12月开始使用多成。
张玥璐

Unread post by 张玥璐 »

我雖然也不瘦,有點小胖,但個人認為健康就好~多成推崇的是帶給人健康,一旦身心調理平衡了,自然不會過胖。
黄华容

Unread post by 黄华容 »

非常赞同!市场上那么多减肥药害了那么多人,有多成减肥又健康,真是我们的福气呀,赞同!!
周锦

Unread post by 周锦 »

有增肥的项目吗?我已经瘦的不行了.如果能水能自动识别就好了,胖的减,瘦的增.
龍衛權

Unread post by 龍衛權 »

可以呀,如果你能用四個字,將此意思描述出來。
提問之前,花些時間閱讀就診須知問題解答瞑眩反應開宗明義......,以為自己和他人負責
馮偉雄

Unread post by 馮偉雄 »

秾纤合度或肥瘦得宜?
龍衛權

謝謝樓上。
已增加“穠纖得衷”(雖然人們難理解)。
提問之前,花些時間閱讀就診須知問題解答瞑眩反應開宗明義......,以為自己和他人負責
馮綺雲

Unread post by 馮綺雲 »

未來到多成之前,我以保持一定的體重和纖巧的身型為終身目標,所以減肥項目肯定是非常吸引的。
但以現今男女不論高矮肥瘦,都甚於我當年追求營養不良式為健美,那麼多成的標準會迎合到他們嗎?

以我當年的思維,以 “瘦” 為目的,預期中達不到效果,我會即時放棄,另尋他法。
王艳妮

Unread post by 王艳妮 »

個人始終認為健康是首要的,多成的自動化調節會在身體達到一定的健康程度時自動調節胖瘦及皮膚的緊實度。我胖而且肉很鬆懈,使用多成後體重有增無減,但近期同事、朋友都說我瘦了好多,去年的褲子也明顯的肥了好多,是多成讓我的肉緊實了,有了瘦的感覺 :wink:
提高修為 提高承受力 用心推廣
寶寶資料:
劉悅涵 (長女)2010年7月24日出生,自2011年11月1日開始使用多成,身心越來越健康;
劉悅容 (幼女)2019年12月29日出生,自2020年1月16日開始多成育才學校。
分享貼:http://www.duosuccess.com/bbs/viewtopic.php?f=2&t=2828
薛爱弟

Unread post by 薛爱弟 »

看到好多媽媽都是從女性角度看此問題,其實好多男性人到中年發福的比例很大,他們也需減肚腩,若加上減腹部脂肪這一項目,覆蓋的範圍就更廣啦。
陳希銘(嘟嘟)男,生於佛山,上幼兒園後,身體抵抗力變差,感冒後就咳嗽,有過敏性咳嗽經歷,2011-2-12咳嗽後開始用多成,至今身心健康,活潑開朗,分享:《嘟嘟用了多成後的變化》[viewtopic.php?f=21&t=2729&p=60607&hilit]
龍衛權

這是「飲用水A」,粗中有細,有全自動的(1即是),也有常見的(除了1)
「五星級的飲用水」仍然是全自動的,別擔心 :roll:

可以考慮增加一項保護視力(但這樣高強度、超負荷的學習方法,難免入不敷支,即這不是解決問題的最好方式)
何萌 111201

Unread post by 何萌 111201 »

虽然说健康比三围更重要,但是拥有健康的同时也想拥有迷人的身材。 :D
陶愛蓮

Unread post by 陶愛蓮 »

我更喜歡自動化的,不過可能也有特殊需要的,所以選了需要。
三生有幸,遇見多成。
Locked

Return to “多成飲用水 DuoSuccess Drinking Water”