有必要在「飲用水A」中加入瘦身減肥項目嗎?

春滿人間,水之極品

在「飲用水A」中加入“瘦身減肥”項目

需要
81%
不需要
13%
無所謂
6%

Total votes: 111

张玥璐

Re: 有必要在「飲用水A」中加入瘦身減肥項目嗎?

Unread post by 张玥璐 »

在網上查了老師說的“穠纖得衷”,出自三國魏曹植的《洛神賦》:“穠纤得衷,修短合度。肩若削成,腰如约素。”古人寫的文真美。
彭洪春

Unread post by 彭洪春 »

我選擇需要,現在太多女性想要減肥了,為了減肥有的吃毒藥把命都搭上了,以前我也不能理解她們為什麽要減肥,因為我自己想肥肥不了,現在用多成身體調理好了終於進入微胖圈子了才有所理解,記得之前有女友跟我說看我用多成效果好很羨慕,但是看我用了會肥,所以她選擇繼續亞健康,我當時就無語了。又想起前段時間我用了五星級的飲用水的QQ簽名說我瘦了,很多網友私下跟我咨詢這水咋買,完全沒有主動推廣多成時候的障礙,可想而知健康減肥對於女同胞們來說是多麽的重要。
曾经患过焦虑症,过敏性体质,胃肠道荨麻疹,小月子病,气管炎哮喘,用多成前气血不足,全身发麻,肝肾阴虚,脱发斑秃白发,心慌心悸,脾胃虚弱,习惯性流产三次,7月下旬開始使用多成,精神狀態變好,长胖了,心情輕鬆愉快!开心备孕中。
龍衛權

Unread post by 龍衛權 »

美女,健康的美!好暈哦 :oops:
提問之前,花些時間閱讀就診須知問題解答瞑眩反應開宗明義......,以為自己和他人負責
刘柳华

Unread post by 刘柳华 »

太多人在減肥上浪費了很多的時間和財力,飲用水能有此功效,大大方便了我們推廣中醫。
鬧鬧,男孩。http://www.duosuccess.com/bbs/viewtopic.php?f=21&t=2263 鬧生於陰曆2008年2月21日,早產兒,7個多月的時候一直拉肚子,醫生說沒事,就這樣持續一個月時間。從小青筋多,愛鬧騰,脾胃虛,不長個,不長重。4月中旬開始使用多成。
龍衛權

加了護肝養眼,希望喜歡 :wink:
提問之前,花些時間閱讀就診須知問題解答瞑眩反應開宗明義......,以為自己和他人負責
李华瑞

Unread post by 李华瑞 »

十分贊成,對多成的市場發展前景來說也會是錦上添花!
本人: 爲西藥所重傷大腦及情緒.2010年6月14日開始戴能紙,用多成几年后为西医所重伤的情绪问题恢复了很多。兒子(李君璘): 08年3月出生,2010年同期開始用多成中醫,體質大大提高,哮喘、肺炎等毛病早已調理好。由醫院的常客變為7年多未去醫院(拔蛀牙除外).
刘于嘉

Unread post by 刘于嘉 »

在大學里曾看到有的女同學為減肥吃減肥藥弄得上吐下瀉、臉色鐵青,還是多成的健康瘦身好!
另傳統文化的“發福”是指腰部有肉,而不是腹部,因有腰纏萬貫之說。
雷爱玲

Unread post by 雷爱玲 »

投了贊成票,覺得這樣直觀的效果更容易被人接受,有利於推廣宣傳。還有一個私心 :oops: ,希望讓我家先生減肥讓他有一個看得見的效果,這樣推廣和使用多成就可以得到他的支持與幫助了 :D
張敦凯,男,2000年生,七周歲前經常感冒受涼,後意識到西藥對身體的傷害,積極尋找綠色健康療法,2011年幸遇多成,11月4日開始使用
雷愛玲,女,76年1月生,西醫診斷爲風濕性心臟病,07年時施球囊擴張手術,和儿子一起使用多成,體質增強,心態改變極大,現樂觀包容積極。
张立新

Unread post by 张立新 »

龍衛權 wrote:加了護肝養眼,希望喜歡 :wink:
这几个月感觉视力很差。看小字困难,不知道是否与今年是龙年有关系。
中医班上,老师让看了一天的《大医精诚》。可是字太小。好多字都是看一半猜一半。有眼看不见的滋味真是苦。
如果老师早推出護肝養眼饮用水A就好了。
山不在高,有仙则灵。水不在深,有龙则明。
李桂蘭

Unread post by 李桂蘭 »

我也贊成,多了這壹功能,應該有99%的女士們都會喜歡喝我們的水。
我用多成中醫前,有高血壓,心臟病,頸椎增生,腰椎勞損,雙手腕關節痛、雙腳關節風濕,子宫肌瘤、偏頭痛還有严重過敏性鼻炎等等。長年針炙、吃中藥、西藥治療拾多年,直到我遇到多成中醫,我的身體才算是真真正正走上健康之路
視頻:我的人生新希望- 多成中医
http://v.youku.com/v_show/id_XMTg3NzM3N ... pe_99.html
https://www.youtube.com/watch?v=UflivZ6ZEsI&t=12s
樊朝晖

Unread post by 樊朝晖 »

我更喜欢加强身增肥的项目,有多少人喜欢瘦身的项目就有多少人喜欢增肥的项目 :lol: 老师不要偏心哦!
我是大洋媽,兒子叫阮則清(小名叫大洋)2004年9月21日出生,咳嗽,哮喘,鼻炎等呼吸系統毛病多多,比較膽小,瘦弱,2010年5月21日開始用多成,瞑眩反應一直伴隨到現在,但身心的健康和智慧一直在上升,謝謝龍醫生!論壇分享鏈接http://www.duosuccess.com/bbs/viewtopic.php?f= ... =21&t=2399
陈海艳

Unread post by 陈海艳 »

感覺多成飲用水對人體的調節是全面並且人性化的,不需要增加此功能,但爲了更多的人喜歡並自覺的用上多成中醫,我也投票選擇了“需要”。
我腳趾上的增生物,2001年被西醫診斷為尋常疣,用過很多方法無效,且手指上也長起。2011年11月開始用多成,去年明顯見效。現在腳趾上只有當年激光治療留下的疤痕,所謂的尋常疣已經痊愈。(照片。)
龍衛權

樊朝晖 wrote:我更喜欢加强身增肥的项目,有多少人喜欢瘦身的项目就有多少人喜欢增肥的项目 :lol: 老师不要偏心哦!
“穠纖得衷”即已兩邊都照顧到了呀。 :roll:
李艳芳 100620

Unread post by 李艳芳 100620 »

能不能找個比較容易讓大眾理解的詞語呢?“秾纖得衷”意境美是美,可十個有八個都不明白 :oops:
比如說,“完美身材”啊之類的 :oops: 找些大家都明白的
每飯勿忘親愛永,有生應感國恩宏。
寶寶資料:
彭梓悅(長女),2012年順產,孕中用多成調理,一直很好帶。
彭梓娟(幼女),2015年順產(用了催產素),孕中用多成調理。嬰兒吐奶4個月,斷奶前很難帶。如今用多成已調理好。
彭茗睿(小兒子),2019年順產,出生後腸胃一直不好,目前已經調理好。
趙豔

Unread post by 趙豔 »

借此機會改變下世人以瘦為美的觀點 :P
Locked

Return to “多成飲用水 DuoSuccess Drinking Water”