有必要在「飲用水A」中加入瘦身減肥項目嗎?

春滿人間,水之極品

在「飲用水A」中加入“瘦身減肥”項目

需要
81%
不需要
13%
無所謂
6%

Total votes: 111

龍衛權

有必要在「飲用水A」中加入瘦身減肥項目嗎?

Unread post by 龍衛權 »

有提議在「飲用水A」中加入“瘦身減肥”項目。

你認為有此需要嗎?
如有超過30人贊同就加入。
提問之前,花些時間閱讀就診須知問題解答瞑眩反應開宗明義......,以為自己和他人負責
曾杨帆

Re: 有必要在「飲用水A」中加入瘦身減肥項目嗎?

Unread post by 曾杨帆 »

虽然我一家都是瘦子,不需要减肥,但放眼社会,这个需求是很大的,尤其是女性,对修身有着再怎么瘦也不为过的需求,所以添加这个项目,对于广告宣传会起很大的推动吧! :)
兒子李笑恩(shine),生于2011年1月23日,農曆十二月二十,生産時使用了催産素,還差點用上産鉗。出生後皮膚很幹燥,滿月前壹天爆發濕疹,尤其頭面部,斷斷續續塗激素藥膏控制,但效果不明顯,入夏後濕疹自行轉好;四個多月時腹瀉將近二十天,壹吃母乳就拉,醫生竟然要求做B超檢查,抽血檢查,最後指標正常,于是診斷成消化不良,開的藥壹點都沒碰,自己好了;五個月前白天要抱睡,易驚醒,晚上至少要醒轉兩三次,其母疲累不堪。于2011年7月有幸結緣多成!现在活泼可爱很爱笑!
张金丹

Unread post by 张金丹 »

考慮大眾,瘦身減肥是社會熱門項目,贊同!既想健康又要瘦身,何樂而不為。
註冊日期2011年6月28日,來自浙江台州。女兒,梁壹馨、梁壹懿,陰曆2007年6月25日出生,兩人足月出生。幼兒園就讀後,感冒、咳嗽相伴隨,幾次被診斷爲氣管炎、肺炎。壹馨吊針過多次,每次兩三天,之後用中藥,曾用過壹次激素,咳嗽壹直未好。兩人身體瘦弱些。用多成後,咳嗽減少,身體好轉,臉色變得紅暈。分享帖http://www.duosuccess.com/bbs/viewtopic.php?f=2&t=2536
安述衛

Unread post by 安述衛 »

我認為還是功能單一比較好
杨臣美

Unread post by 杨臣美 »

加入减肥瘦身项目对饮用水的推广会起很大的作用,作为女士我肯定赞同。但是要不要标注喝多久為壹療程啊?
老大:黄思茗,男,农历2008年2月1日出生,因为小时候经常发烧咳嗽,导致鼻炎反复发作,直到用了一次多成食疗方,他的鼻炎就彻底好了.
老二:黄思妍,女,农历2010年3月10日出生于香港.
老三:黄思恩,女,农历2013年12月15出生,老大老二剖腹,用了多成中医老三顺产。
张婷

Unread post by 张婷 »

本人就有強烈需求。呼籲有需求的姐妹們,投票吧!
朱諾伊,女,2010年9月20日生,從2011年10月份開始,每月一次至兩次生病,胃口小,體重輕,脾氣急躁。2012年2月開始接受多成調理,健康狀況好轉,智慧持續上升。
张艳

Unread post by 张艳 »

投了贊同票,主要是從現在人的審美觀出發,大家都以瘦爲美,社會的需求應該很大。至于我自己倒是無所謂胖瘦的,呵呵。
新疆-田妈,女儿田田,2008年出生,2011年7月正式启用多成中医。我的分享链接http://www.duosuccess.com/bbs/viewtopic.php?f=21&t=2575
魏婕

Unread post by 魏婕 »

投了赞成票。发现自从成为妈妈以后,胃口超好,肚子上的赘肉无论如何也挥之不去,腰也变粗很多,已被老公笑称水桶腰、凉粉肚。
漸向心如止水。
李九香

Unread post by 李九香 »

自問一下,覺得加了比沒加更利於推廣,現在有大肚子和贅肉的人實在多,所以投贊成票。 :)
排排妈,强直性脊柱炎中期+月子病。我和儿子使用多成中医的博客地址:http://blog.sina.com.cn/u/2762424534
張遼寧

Unread post by 張遼寧 »

赞成。垃圾食品太多,很有必要。
张纲

Unread post by 张纲 »

社會大環境確實有此需要,總感覺有點貪心。
风雨兼程。。
邱秀琴

Unread post by 邱秀琴 »

這個項目對於女性來說,需求量非常大啊,特別是生完孩子的,個個想辦法瘦身,我們一起生孩子的孩子滿月後很多人花上萬幾萬去瘦身。。。另外現在30左右的男人也個個都是大肚子,也很希望減的。。
郁菊红

Unread post by 郁菊红 »

对于我,不注重此问题,因多成随奉产品已帮我减肥不少。但想着水的推广,认为是个好选项,所以投赞同。
瑤,女,生于2007年12月,因母親妊娠高血壓而成爲早産兒,出生體重3.97斤,四個月後跟上同齡兒童。上幼兒園前體質可以,2010年9月上幼兒園,開始了循環式感冒,後出現鼻炎、鼻窦炎、腺樣體肥大。2011年6月份感冒後幹咳二個月。平時膽子特別小,在家脾氣暴躁。2011.8.18開始多成之路。http://www.duosuccess.com/bbs/viewtopic.php?f=21&t=2686
陈舒

Unread post by 陈舒 »

很多女生都會有這方面的困擾,所以,飲用水A中如果能設有該項目,應該會讓很多人雀躍。
寶貝劉錦程,小名晨晨,2007年農曆十一月初十出生。體質弱,很瘦。鼻樑、左臉太陽穴下方有青筋。經常扁桃體發炎、發燒、感冒,發生過高熱驚厥。曾在醫院掛水兩次,自10年8月起開始吃中藥,收效不大。2011年11月1日加入多成大家庭。。。
微博日志
李敏静

Unread post by 李敏静 »

非常贊成!這是個好消息,呵呵!
黃楷茵,女,小名:彤彤,1999年5月7日出生。2011年12月開始使用多能紙。
Locked

Return to “多成飲用水 DuoSuccess Drinking Water”