爸爸,你快点醒来吧!

天人合一,無形為上
張遼寧

Re: 爸爸,你快点醒来吧!

Unread post by 張遼寧 »

王晓玲 wrote:下午的探视时间,和爸爸一起呆了半个小时。带去了第2张植物人治疗功能的纳米能纸和2瓶k级饮用水及每天的汤方。
◦多成孝親(廿五孝):提供給願承受父輩、祖父輩、曾祖父輩或以上的瞑眩反應者使用。
http://www.duosuccess.com/tcm/004a120209.htm

危急时刻,为何你自己不用自助诊疗系统的二十五孝《多成孝親》。你可以代父承受瞑眩反应。
王晓玲

Unread post by 王晓玲 »

[ 危急时刻,为何你自己不用自助诊疗系统的二十五孝《多成孝親》。你可以代父承受瞑眩反应。[/quote]

谢谢提醒,一直在用。

昨天是试脱机的第二天。脱机也是个缓慢的过程,每天都要脱一会,带一会。上午脱了一个小时,下午探视时,正好赶上了脱机自主呼吸,爸爸睁着眼睛,肩膀一耸一耸,很费劲的样子,就像他平时喘不上气的时候。但我心里是欣慰的,能够有脱机的机会,已经是奇迹了。大夫和我们说:这个病人刚来时,我们认为是活不下来的。你们的努力很有成效,我们也很感动。临走时,我和爸爸说:我要走了,下次我再来看你。爸爸皱着眉头表情痛苦,眼泪汪汪的样子,我总觉得他是听见了我的话。

带去的纳米音乐声音很小,下午我又去买了一个播放器,还是不够理想。喝纳米汤方的时间昨天改成了真太阳时,以后每天我都会按当天的太阳时重新标记时间,重新嘱咐护士。

今年的雨水格外的多,每天拉来窗帘,都是阴郁的天,淅沥的雨。爸爸躺在恒温的病房里,睡着一个沉沉的觉。他看不见雨滴,听不见雨声,呼吸不到潮湿的空气,他也不知道我们这几天都经历了什么。他在昏迷的一瞬间,一定什么都没来的及想就睡着了。痛苦留给了爱他的亲人们。人生就是一种体验,就像感受今天的雨水一样,感受酸甜苦辣、悲欢离合,即使只有痛苦,也是鲜活的,这就是生命。
王晓玲

今年的雨水格外的多,每天拉来窗帘,都是阴郁的天,淅沥的雨。爸爸躺在恒温的病房里,睡着一个沉沉的觉。他看不见雨滴,听不见雨声,呼吸不到潮湿的空气,他也不知道我们这几天都经历了什么。他在昏迷的一瞬间,一定什么都没来的及想就睡着了。痛苦留给了爱他的亲人们。人生就是一种体验,就像感受今天的雨水一样,感受酸甜苦辣、悲欢离合,即使只有痛苦,也是鲜活的,这就是生命。[/quote]

汗,一不小心说了很多没营养的话,请管理员删了吧。
龍衛權

Unread post by 龍衛權 »

你說了不應該說的話,想了不應該想的問題(貼子可以刪,但心中所想如何刪)!
現代人多如你,太多心了,不單純!

抄幾遍「瞑眩反應」的標題吧(不是全文),希望印象深刻。
提問之前,花些時間閱讀就診須知問題解答瞑眩反應開宗明義......,以為自己和他人負責
王晓玲

[ 抄幾遍「瞑眩反應」的標題吧(不是全文),希望印象深刻。[/quote]
遵医嘱.......

今天仍然是脱机训练。昨天一直从早上8点到晚上6点都是自主呼吸,意识状态也不错,今天从早8点到下午2点,我去探视时刚带呼吸机不久,似乎很疲倦,怎么叫也不睁开眼睛。纳米音乐就在枕边播放着。
今天开始启用第3张纳米能纸,治疗方案还是纳米能纸、纳米食疗、纳米音乐和k级能水,外加我的25孝亲能纸。

马上就一个月,真希望爸爸能早点醒来。
王晓玲

今天的好消息来自家庭内部,经过昨天一天的沟通,最重要的,是多成显现的疗效!家人已经全面接受了多成!为了让多成的治疗不被干扰,疗效发挥到最大,我们会和医生争取,尽量不使用任何其他药物。希望爸爸早日脱离呼吸机,就可以离开icu了!多成加油!爸爸加油!
王晓玲

从昨天开始,爸爸有些发热,医院给开了退烧的中药,用他们的话说,病人到了一个月的时候,要预防二次感染。并且爸爸昨天的身体情况很不稳定,一直使用呼吸机,心跳很快。家人在我的劝说下,决定停止服用这些药。我知道他们做了一个很艰难的决定,姐姐说,她拿来了熬好的药却没有送进去,当时她的手都是颤抖的。

今天爸爸还是发热,最高时38度多,下午探视时,我拿出几分钟,站在他的床边,听着音乐,想象着串串音符就像潺潺溪水,带着数字组成的神奇能量,进入爸爸的肺,医治好他的肺;进入他的脑,让他早日清醒;进入他的全身,让他尽快康复.....
晚上9点,得到消息,爸爸已经退烧了。
使用多成,坚定的信念是如此重要。
王晓玲

昨天夜里一直到今天上午,一直发烧39度。在我们的要求下,医生没有给使用任何退烧药,上午11点多,体温恢复正常。

今天探视情况:昨天手还肿的厉害,今天突然消肿了,我问护士是否用了脱水药,护士说没有,她也觉得很奇怪,上午还肿着,下午就消了。听她说没用药,我放下心来;爸爸的舌头上一直有层厚厚的黄色粘液,今天发现已经开始结痂,马上要脱落了;爸爸的气色不错,肤色有光泽,没有危重病人的干枯晦暗之气。意识情况还是没有大的进步。呼吸情况,从7月份开始换了主管大夫,这位大夫的思路和上一位不同,他主张先清醒,后脱机。因而呼吸机的条件给的很高,也没有尝试脱机。前几天一直盼着能先脱机,看来够呛了。
龍衛權

患者家人煩躁不安的心情會嚴重影響病人,包括每一句話和每一個字。如此貼標題,本身就非常吃虧。希望你和家人們能夠靜下心來。
請留意:在「備註」寫多餘的話,訂單將會作廢,因這會造成干擾(事實上,你訂單裡長篇大論的述說,已經嚴重影響了我們的判斷。包括家人們的不滿和不敬,這又何苦)。下不為例。

西醫的無能、失誤、拖延等所造成的後果和問題,與中醫無關。這也是你們需要明白的。
提問之前,花些時間閱讀就診須知問題解答瞑眩反應開宗明義......,以為自己和他人負責
王晓玲

如果按照指导意见的方案治疗,我刚刚购买的纳米音乐应该不需要再听了吧,纳米食疗是否还要接着用呢?。
龍衛權

1 如已啟用就別浪費,否則可留著遲些用。
2 可繼續(如有預算)。
王晓玲

谢谢龙医生,我已转告家人,静心,但全力以赴。
王晓玲

从昨天(周四)下午开始启用贵宾高阶的音乐和孝亲能纸。
今天没见到爸爸,得到的消息还是发烧,退烧。明天就能探视了。
王晓玲

这一周都没有再试脱机,爸爸的呼吸情况看起来很平稳,但是今天去探视,爸爸的样子吓了我一跳,使劲的睁着眼睛,肩膀一耸一耸,呼吸很急促,喘得厉害。护士说从昨天开始就这样了。带着呼吸机怎么还会这样呢?心跳120多下,血压也非常高,体温也在37-38度。大夫说是肺部感染,我内心还是不可避免的焦虑了起来。
回家的路上,才慢慢让自己平静下来。我相信是多成在调理。希望我能分担一些爸爸的反应。安心等待。
王晓玲

有几日没有更新了,昨天有好几个多成朋友问我怎么样了。谢谢大家的关心,我父亲情况稳定。

昨天去探视,父亲的呼吸又恢复了往常,吸出来的痰也颜色正常,没有了血痰。
上周停了医院的退烧药后,爸爸就一直发烧,每天烧了退,退了烧,有时候是白天烧,有时候是晚上烧,医院就做了大量检查,一会说发现了什么菌,一会说哪里哪里感染了,住在医院里,患者家属真是需要一颗坚强的心啊,否则吓都吓死了。好在我一直认为这是多成的反应,在最初的紧张之后总还是能淡定下来。从昨天开始,没有再烧起来,昨天有些许发热,今天体温已经正常了。

姐姐和爸爸的主管大夫讲了多成中医,现在全ICU的大夫和护士都知道了我们使用的这个“奇怪”的中医。没想到的是,这位正宗西医大夫也坦言,在icu工作这么多年,他自己也认为西医有很多的漏洞。他也很认可中医,现在是中医的在职博士。我在想,一家北京著名三甲医院的西医大夫能对中医有如此认识,是不是中医的全面崛起已经不远了呢?

现在爸爸的用药已经很少很少了,上周就把锁穿拔了(输液的一个装置)。今天开始升压药也停了。还有一个顽固的药就是抗生素,在ICU里,甭管什么情况,进来就给你一直用。尽管大家都知道抗生素用多了不好,但是icu里,最怕的就是感染,谁也不敢冒险停用抗生素。昨晚我想明白了,用抗生素来对付细菌,今天有这个菌了,用抗生素杀死,明天再有一种,再换抗生素,直到只剩下超级耐药的菌,无抗生素可用,病人的免疫力抵抗力早就被抗生素破坏,很多病人就是这么感染而死的。所以我们决定,以后再给我爸使用抗生素,我们就给医生签字不使用了。我们要靠多成中医调理好身体,扶正气,培养自己的免疫力,这才是根本。
Post Reply

Return to “西格瑪能紙、日曆和吉祥摺紙 ς-energy Paper, Calendar & Lucky Origami”