爸爸,你快点醒来吧!

天人合一,無形為上
王晓玲

Re: 爸爸,你快点醒来吧!

Unread post by 王晓玲 »

昨天医院发现爸爸的胸腔有很多积水,说有1、2千多毫升了,量太大了,没办法,只好做了引流,出来以后是血性的。医院拿去化验了。积水上个月就有,曾经有一段时间还变少了,医院也没做任何处理。没想到,这个月越来越多了。 今天积水出来后,爸爸的呼吸马上好了很多,意识状态也好了一些。
李霞

Unread post by 李霞 »

啊…………基本上西医的方法都是饮鸠止渴的呀
文明重生 中医先行
龙医师教导我们:[分享多成,推广中医] 应一次起,二次止(首次是善心,第二次是憐憫),不需乞求(求求你讓我幫你)。此世上還有很多需要幫助的人,不應在一人身上花太多時間......
為了中醫、為了民族、為了文化、為了千千萬萬無助的病人,作為炎黃子孫,理所當然、當仁不讓!弘揚中醫是每個人的義務;
有能力弘揚中醫而不作為者,為心不誠。當有能力拯救千萬人性命時欲遲疑不決或拒絕者,遺憾和懊悔將會伴隨之;
王晓玲

胸腔积水的化验结果出来了,既不是结核也不是癌症,当初医生和我们说只有这2种可能。至于为什么是血性的,他们也说不清,后来又咨询了别的胸科专家,说有可能是摔倒时挫伤了肺导致的出血。积水出来就好,只是不要再有了。

这几日爸爸的意识状态有一点能够看得见的进步,叫他或是给他梳头,他的眼睛都能睁开。但是还是不能交流或者按指令动作。

医院规定的探视时间一周只有3次,我和姐姐几乎每天都要轮着去医院,探视、送药,或者就直接找大夫询问病情,提出我们的想法等等,估计也是给医生增加了很多工作量。昨天医生又委婉而直接的告诉我们他们的判断,不外乎是病人昏迷时间长,脱不了呼吸机,结果会怎么怎么样。 尽管这样的话医生也说过不止一次,但是每次当他在你面前这样宣判自己亲人的死刑时,我真的做不到平静,我管不住自己的泪水。我还是告诉医生,只要我爸爸还有一口气,心脏还在跳,我们就不会放弃。同时我也不相信这一多月的努力就没有一点效果,我要求再做一次脑电图,医生说这个得会诊大夫来做,他们医院只能做BIS。爸爸做的结果是89分,从昨天下午一直到今天上午,这个数值最低是76,最高时是92,如果单看这个数值,80分以上苏醒的肯能性就很大。爸爸的这个结果应该是很不错的。但是也有大夫说这个数不代表什么。不管了,爸爸的情况总归是进步了,这就足以让我们欣慰,我和姐姐一个月来的奔波努力没有白费!
医生一直不抱有希望,那是因为他们就没有创造过奇迹,他们以为世间的医术都如此,这样的病人都如此,但我用的是多成,所以我有理由等待奇迹。
楊麗 120214

Unread post by 楊麗 120214 »

猶豫再三,我還是想說說類似的事情。你所經歷的這一切我三年前都經歷過並且還在持續著,當初我的父親是突發腦溢血,做手術前醫生就說兩個可能:1死亡,2植物人。當時的情势如此的緊迫,我們的傻了,只知道不做手術的話父親很快就會死掉,所以求醫生趕緊做手術。 幾個小時過去了,醫生說手術很“成功”,但是後面會怎樣不知道。 我當時就疑惑他們對“成功”的定義到底是什麼?難道心跳呼吸還在就等於“成功”嗎? 看著一向身體硬朗的父親變成那樣我們都心如刀絞。爸爸在重症監護室裏面呆了一個多月還是遲遲醒不過來,但是生命體征都很穩定,昂貴的醫藥費也讓我們吃不消,所以在我們的要求下轉入了普通病房。 事實告訴我們這個決定是正確的。 轉入普通病房請個專業的護工一對一照顧遠比在重症監護室裏面一個護工照顧幾個病人強好多。我們親人也可以時時刻刻的陪護著,我們每天陪他說話,給他播放他平常愛聽的音樂,幫他按摩活動。這些在冷冰冰的重症監護室裏爸爸是無法感受到的。爸爸轉入普通病房後大概又過了2個月,終於醒了。那是某個夜裏,護工阿姨用力掐父親的腳趾頭,爸爸突然有了縮腿的反應,以前他是感覺不到痛的。之後爸爸開始對我們的呼喚有了反應,可以轉頭看我們,可以點點頭,搖搖頭,甚至流淚,之後在我們的幫助下他坐在椅子上可以自如的轉頭看著我們,我們說要跟他握握手,他會主動的把手抬起來一點。 當時爸爸在醫院簡直出名了,因為他創造了一個“奇跡”,主治醫生原本認為他最好的結果就是植物人,根本想不到他能夠恢復意識,護士們都拿我爸爸做例子去鼓勵還未醒來的病人。 後來又經過了3個月的鍛煉,爸爸在3個人架護的情況下可以走路了,再過了2個月,在兩個人的架護下可以下樓走路去小公園逛一圈,左手都可以自如的拿著包子餅乾自己送進嘴巴吃。 眼看著爸爸慢慢的好起來,我們都覺得爸爸有一天可以自己走路了。結果突然有一天爸爸發高燒了,等吃退燒藥退燒後,爸爸一天不如一天,慢慢的腿不能走了,腿開始不能站了,腿開始僵硬了。。。我們都不知道怎麼回事,又不想再去醫院,一直拖著。。。後來爸爸實在不行了,於是再次入院,發現是以前手術埋在腦子裏面的引流管堵塞了,導致了爸爸的退步。 重新換了管子後,爸爸也沒再好起來過,一直反復的發燒出大汗發燒出大汗。。。 我們對西醫徹底失去了信心。三次住院總共6次手術,爸爸頭上全是刀口,看著爸爸受如此大的苦難,我真的體會到什麼叫生不如死,我們感到深深的無奈和痛心。。。
你現在有多成的幫助真的是很幸運的。多成在治療你的父親的同時又免受了很多不必要的痛苦。有沒有必要長期呆在重症監護室裏面,真的需要好好考慮考慮。
昆山貝貝媽 ,孩子:女孩,36周產檢發現胎心偏慢,2007年9月17號足月剖腹產(5斤2兩),出生后發現哭聲小,無力哭。滿月時肺炎住院8天。生長發育緩慢,食量小,添加輔食后容易嘔吐。 18個月確診發育遲緩,運動,語言,智力全部落後。 至今尿褲子,沒人照顧就尿在身上。針灸,按摩,訓練,中藥方法全部嘗試過都無質的改變。2012年1月23號(年初一)開始使用多成,排病反應很快出現。。。
王晓玲

亲爱的贝妈,谢谢你这么坦诚真诚的和我分享了这么多。在挽救爸爸和病魔战斗的路上,我不孤单,我理解你的心情和伤痛,犹如你理解我一样。今日我们能够在多成相遇,就说明我们的爸爸还有希望。用神奇的多成,再加上女儿坚强的信念,我们的爸爸一定会好!

我爸爸至今还在重症监护室,实属无奈。我们不是不想,是非常想离开这,一直没离开,有2个原因,一个是因为呼吸机,带着呼吸机本身就非常容易感染,在重症室这样的条件下,我爸爸前一阶段还是感染了包曼和黄金葡萄菌,到了普通病房,这个风险是不可估量的。而且呼吸机的吸痰等操作对护士的水平也有要求,普通病房的护士也做不到。第2个原因是因为我爸爸入院以来生命体征一直未完全平稳。第一个月的上半个月一直在发烧,下半月比较稳定,开始尝试脱机。脱机失败后,血压心跳一度不稳,呼吸急促,血痰等等。进入7月份,又开始新一轮的发烧。一周后体温稳定了,又发现了胸腔积水。现在水是出来了,体温也正常了,昨天又说血色素很低,怀疑有出血点。可能住在这里,就要承受西医的思维和方法带给你的心里冲击。
就在前2天,我还在和姐姐讨论离开重症室的问题,但是作为一个危重病人,每一天,每一个治疗,都关系到我爸爸的生死。我们不能有一点闪失,否则一切都前功尽弃了。但是条件一旦成熟,我们就会离开,这也是我一直的想法。
监护室的护工和护士都是一个人管好几个病房,所以前一阶段,我们给我爸爸单独雇了一个护工,专门负责多成的实施,同时也能更好的护理我爸。我知道,护工远远比不了自己的女儿。所以只要我爸爸情况允许,我就会给他转病房。

你爸爸当年在没有多成的情况下都能创造奇迹,你爸爸和你们家人都非常了不起!现在有了多成,你更要有信心,儿女所想,父母所得,我们一起努力!
王晓玲

从昨天开始,爸爸又发烧了,胸腔的积水上周抽出来以后,几天的时间,据说又有1千多毫升了。人也消瘦的厉害,以前最多的时候,能吃2千毫升营养液,现在只能吃一千毫升后者一千五。血液里蛋白的含量低于下限,营养不良。出汗也很多,护工给翻个身,就一身大汗。爸爸,对你的考验又开始了,爸爸你一定要挺住!
楊麗 120214

我知道像你父親這種情況,每做一個決定都是要全家通過的,誰也擔負不起那份責任。是不是要轉出重症病房現在不是你一個人決定的了的。而且你父親的情況現在看起來很不穩定,估計醫生不同意轉的情況下,沒人敢要求轉。這個問題就暫不要考慮了。
我猜你的父親現在應該是鼻飼。鼻飼的時候,不管你給打多少吃的東西下去,身體還是會消瘦的,會消耗至皮包骨頭的感覺。 我的父親當時就是的,發病後半個月的功夫,雖然每天都有鼻飼,但是依舊瘦的皮包骨。後來他醒來後,我母親都嘗試讓他從嘴巴裏面吃,恢復的最好的時候,每頓的飯量和健康時候一樣,很快就養胖了,肉也結實了,皮膚也很光滑,感覺比生病前還要養的壯實。後來因為腦子裏面的管子堵塞,病情惡化,再次入院後,又是鼻飼,半個多月下來,腿上的肌肉又全部消失了,肉鬆的不得了。 所以從嘴巴裏面吃進肚子和通過管子直接打到胃裏面是完全不一樣的。
昆山貝貝媽 ,孩子:女孩,36周產檢發現胎心偏慢,2007年9月17號足月剖腹產(5斤2兩),出生后發現哭聲小,無力哭。滿月時肺炎住院8天。生長發育緩慢,食量小,添加輔食后容易嘔吐。 18個月確診發育遲緩,運動,語言,智力全部落後。 至今尿褲子,沒人照顧就尿在身上。針灸,按摩,訓練,中藥方法全部嘗試過都無質的改變。2012年1月23號(年初一)開始使用多成,排病反應很快出現。。。
王晓玲

有一天护工掀开被单,抬起爸爸的腿,我看到爸爸消瘦的腿骨像锋利的刀片一样,我瞬间泪奔,别过头去,不忍心再看。去探望他的时候,有时候他闭着眼睛,有时候可能因为呼吸急促的原因,眼睛睁得大大的,那双不屈不挠的眼睛,透着和命运抗争的倔强,常常浮现在我眼前。

爸爸这几日的情况:又做了脑电图,显示大脑情况比之前有进步,来会诊的大夫说了一句话说,有一定的希望。 他们之前说,大脑细胞的死亡是不可逆的,而爸爸的进步,证明了大脑细胞也是能够恢复的,这就足够了!做这个脑电图,是为了做给不抱希望的大夫看,也是为了鼓励一直苦苦坚持的家人。
只是爸爸的身体情况一直不是太好。胸腔的积水因为分隔,无法处理。这几日的呼吸情况也是反反复复, 大夫试着把呼吸机的条件降低一点,但是用不了一会,还得再调回去。每天会有一会38度以下的发热。
今天我情绪很低落,非常想念爸爸。爸爸是一个关心时事政治,爱看新闻,虽是平头老百姓,却心怀天下的人。如果没有出事,现在是他多么快乐的时候,奥运会已经开始了。
龍衛權

Unread post by 龍衛權 »

營養!
可以為他熬粥油(稀一些)、肉湯之類。
提問之前,花些時間閱讀就診須知問題解答瞑眩反應開宗明義......,以為自己和他人負責
王晓玲

已经5、6天了,爸爸一直发烧,38度多,和上次发烧不同,这次一直烧,降不下来。喘的非常厉害,心跳120多,血压也到了140、150.不知道到底怎么回事,医生解释说是又感染了。看着爸爸那么费劲的喘气非常难受,昨天下午开始使用针对肺脏功能的纳米功纸。
王晓玲

很抱歉,我没有好消息带给大家,我爸爸已经于8月16日去世了。爸爸,我永远爱你,来生再见。
黃麗琴

Unread post by 黃麗琴 »

請節哀順變!!!!!!
楊麗 120214

節哀順變!我的父親也在8月23號那天早晨去世了。痛苦的熬了2年8個月,到頭來還是一場空。
王晓玲

不要太难过了,你不是一场空,你至少陪伴照顾了你爸爸2年多,你爸爸也感受到了女儿的爱。我只有短短的2个月,在这2个月中,我爸爸还一直昏迷,他不知道我有多爱他。这是我终身的遗憾。只要我爸爸还活着,哪怕他就是个植物人,我也愿意养他一辈子,可是连这样的机会都没有了.......
Post Reply

Return to “西格瑪能紙、日曆和吉祥摺紙 ς-energy Paper, Calendar & Lucky Origami”