爸爸,你快点醒来吧!

天人合一,無形為上
王晓玲

爸爸,你快点醒来吧!

Unread post by 王晓玲 »

6月2日,一个我不愿意回忆的日子,在带父亲外出就餐时,站在便道等待我取车的父亲,被一辆电动自行车带倒,倒地瞬间昏迷,掐人中苏醒后喊头晕,发现头部左侧起了一个大包,120送到医院,作脑部ct时突然呼吸困难,开始抢救,此时心跳还正常,在戴面罩吸氧过程中 我发现父亲一直盯着天花板看,就上前喊爸爸,此时发现他已没有了意识,医生解释是吸氧导致二氧化碳浓度大进而导致意识不清。经过抢救,病情稍稳定后,医生又一次要求我们去做ct,就在这一次ct过程中,父亲心脏骤停,心跳掉到40。我永远记得那条路,我和姐姐惊恐的盯着监护器上的心跳数,我们疯狂的推着爸爸从3楼ct室向一楼抢救室跑去,那条路那么漫长,那个夜晚,我永生难忘,痛彻心扉。我的父亲3次心肺复苏,血压用了极限的药量还无法回升,医生悄悄的吩咐我的姐夫去准备衣服。而我和姐姐几乎失去了理智, 我们不相信我们的父亲就会这样走了,整个夜晚,我一直在他的床头呼喊他,姐姐一直在床尾抱着爸爸的脚。就这样,奇迹般的,在凌晨时分,血压回来了,心跳稳定了。我的爸爸,用他顽强的心脏,坚强的意志,终于留在了两个爱他的闺女的身边。下午一点多,进入ICU。第二天,icu大夫和我们交代病情,父亲瞳孔散大,没有任何反射,血压用药维持,呼吸依靠呼吸机,无自主呼吸,肾的指标出现问题,肌酐。。。。。。除了他那颗顽强的心脏还是他自己的以外。父亲被icu的大夫又一次判了死刑。全家陷入了昏天黑地,这一切来得太突然,太意外,我们实在难以接受!
Icu的第一周,爸爸一直在和死神抗争,第二天,瞳孔对光有了一点反应。第3天,肾的指标正常了..渐渐的,血压稳定了,肌酐正常了,但是他的肺,多年的哮喘、老慢支、肺心病,肺大泡,只有50%还能用的肺,却离不了呼吸机。还有一个最大的问题,他仍然一直昏迷,仅仅在医生用棉棒触碰睫毛的时候有一点反应,而手脚的反射都几乎没有。

请原谅,在这一个星期里,我们只顾着诚惶诚恐的等待着医院的消息了。但我和姐姐,从来没有放弃过,我们始终相信,我们的爸爸,这样一个善良正直的好人,不会就这样走的,他还什么话都没和我们说,他还有很多心愿没有实现。

6月14日(周四)下午3点我开始为父亲使用多成,上午去买了k级能水,时间匆忙,只打了普通能纸带去。当日探视,父亲神智意识情况很不好,没什么反应。
6月16日(周六)上午11点开始使用纳米系列植物人功能能纸,继续喝能水。探视时,眼睛活动增多。护工反映昨天来抽血针灸时,胳膊会缩。姐夫针灸时脚有抽动反射。
6月17日周日,姐姐姐夫探视,反映情况很不好,又恢复到以前没什么反应的状态。
6月18日周一,已经2天没有见到爸爸,极度焦虑中。下午姐姐来信儿,父亲情况有很大好转,眼睛眼皮又有了活动,水肿有所消退,眼神有了光。
6月19日(周二)晚7点开始喝汤方。下午探视情况又有进步。眼睛、嘴巴的活动都较多。我呼唤他时,眼珠能从 另一端慢慢移过来,我呼唤过程中,父亲有眼泪流出。探视的十几分钟过程中,他打了2、3个哈欠,好像午觉被我给打扰了 。用针管喂水,有吞咽动作。 我开始佩戴第二张孝亲能纸。
6月21日,继续纳米能纸,k级饮用水和汤方。今天的情况和前几天差不多。期待父亲不久能有进一步的好转。

多成的使用,历经坎坷,且按下不表了。每一个多成人都知道,何况是在icu这样一个地方。但千难万难,都无法阻挡我救爸爸的决心。有一点让我很遗憾,由于icu的限制,不能为父亲播放音乐。 而我自己一直很认可多成音乐的疗效。就在爸爸出事前不久,爸爸刚开始使用多成,他很听话的每天听音乐,带能纸,出事之前他就一直在生病,而那天,是他身体状态最好的一天!

爸爸,你已经睡了18天了,这么长的一个觉,你也该醒了。你知道我们有多想念你吗?每天,你在里面,我们在外面,我们无可奈何的把你留在医院,而我唯一能为你做的,就是把最好的中医带给你。爸爸,请你坚强,请你充满信心,这么多人在想念你,帮助你,请你一定要战胜这个命运的挑战!

爸爸,曾几何时,我认为一切还早,我还有很多想要为你做的和应该为你做的事,都没来得及做,爸爸,请你一定要醒来!
馮偉雄

Re: 爸爸,你快点醒来吧!

Unread post by 馮偉雄 »

任何時候氣定神閒,心浮氣燥也是一種干擾。
李艳芳 100620

Unread post by 李艳芳 100620 »

可以用k级水熬汤方啊
每飯勿忘親愛永,有生應感國恩宏。
寶寶資料:
彭梓悅(長女),2012年順產,孕中用多成調理,一直很好帶。
彭梓娟(幼女),2015年順產(用了催產素),孕中用多成調理。嬰兒吐奶4個月,斷奶前很難帶。如今用多成已調理好。
彭茗睿(小兒子),2019年順產,出生後腸胃一直不好,目前已經調理好。
薛爱弟

Unread post by 薛爱弟 »

非常感動,一邊流淚一邊看,父女情深,您試試用心為父熬湯方吧,不管您父親能喝下多少。
我也是我父最疼愛的女兒,當我父病重時,我沒有接觸多成,只能眼睜睜地看他被西醫折騰,最後骨瘦如柴地離開。淚奔......
陳希銘(嘟嘟)男,生於佛山,上幼兒園後,身體抵抗力變差,感冒後就咳嗽,有過敏性咳嗽經歷,2011-2-12咳嗽後開始用多成,至今身心健康,活潑開朗,分享:《嘟嘟用了多成後的變化》[viewtopic.php?f=21&t=2729&p=60607&hilit]
王晓玲

下午去送了汤方,但是今天不是探视时间,没有见到爸爸,听护士说,情况如昨。这样的状态已经有一周了,好像进入了一个平台期,希望爸爸是在积蓄力量,等待突破.......
王晓玲

下午的探视时间,和爸爸一起呆了半个小时。带去了第2张植物人治疗功能的纳米能纸和2瓶k级饮用水及每天的汤方。

有个问题请教:能纸如果放在枕头下面,因为每天更换床单也更换护士,非常容易丢失(第一张普通能纸就是这么弄丢的)。后来的能纸我都是缝在一件背心里贴身盖在父亲的上身。但是ICU里的监护器有好几个磁头(这么称呼可能不对)也是贴在上身,心脏肺等处。等于能纸也盖在了这些磁头上面,这样对能纸有影响吗?

ICU脑神经外科来会诊,认为父亲的脑干功能没有大问题,但大脑皮层因为心肺复苏时间过长而严重受损,并伴有弥漫性脑水肿。脑电波和脑血流的情况非常糟糕。西医认为苏醒的肯能性为零。

收拾里内心的悲痛。不管有多大可能,都绝不放弃,不靠西医靠中医。

爸爸,不着急,你慢慢恢复,不管多久,我都等着。
王晓玲

今天很受鼓舞,大夫讲,从爸爸目前的呼吸情况看,有脱机(呼吸机)的希望,这真是个不小的惊喜。多年来爸爸身体最大的疾患就是他的肺,之前已经生病一个月,处于一种只能静坐不能活动,哪怕走路都会呼吸困难的状态。这次出事,他的肺更是雪上加霜,刚进ICU的时候,几乎没有一点自主呼吸。我知道他肺的基础很差,没敢指望太多,只盼着他早点醒来,这样才可以恢复自主呼吸。

纳米能纸一直贴着爸爸的胸口,一定给了他的肺特别的照顾!只有他能脱离呼吸机,才有希望离开ICU,才可以全方位高效能的使用多成!

和护士长商量能否带电脑进去听音乐,也说了是促醒的音乐,未获批准。哪怕这是人命关天的事,对他们来说 他们的工作不出差池才是最重要的。好吧,我再想别的办法,争取让爸爸听上能乐。
丁庆如

Unread post by 丁庆如 »

你好,手機也能聽能樂的啊!
翁凡石 ,2007年農历10月出生,出生时背部、臀部全是青块,四個月會活動時即有較大喘息聲,易过敏,湿疹严重,九個月時因麻疹誤治,導致心臟經常不適,在医院输液几次后成为哮喘儿,自此,湿疹、荨麻疹、哮喘、疝氣轮翻上阵,入园后,感冒,发烧,哮喘如家常便饭,四处求医,有幸走进多成,2011年10月使用多成。五个月后,哮喘不再,四年來身体一直非常健康。
王晓玲

丁庆如 wrote:你好,手機也能聽能樂的啊!
是的,这个我知道,但是手机版的音乐也是需要上网听得,在ICU里网络是不被允许的。但是手机比电脑隐蔽,所以我可以想想办法。
邱秀琴

Unread post by 邱秀琴 »

可以用离线的纳米音乐.
王晓玲

谢谢凡妈的指点,解决了不能听能乐的困扰!

但是纳米音乐的使用还是一波三折,上午购买后很快就发货了,下载后却发现格式不对,无法播放,今天没有给爸爸听到音乐,很遗憾。晚上顺利的解决了,原因如下,给后来的同学以参考:
1、midi的播放。纳米音乐是midi格式,不是通常的mp3或其他。用常见的windows media player播放器就可以直接播放,我疑惑的是,我的电脑也是这个播放器,却不能直接播放,需要在列表中选择程序后才可以播放。
2、midi的转换。我需要把音乐放入播放器才能带到医院去听,播放器不支持midi格式,此时就需要把midi转换成mp3.。这个也很简单,下载一个midi to mp3的软件即可,只是音乐时间较长,转换时间也很长,近一个小时。

一些并不难的电脑知识,关键时刻却能急死人。幸亏有龙医生、凡妈、赵伟的帮助,总算解决,谢谢你们!今晚我也可以安睡了,明天音乐就会在ICU 里响起。

今天探视日,爸爸情况依旧。昏迷病人通常有3关:生命关——清醒关——全面恢复关。爸爸现在正走在第二关,对脑干受伤的人来说,生命关是最重要的,而对爸爸这样大脑皮层细胞受损的病人来说,清醒关是最难的一关。 所以我必须要有耐心,等待多成创造奇迹。

以上文字写于昨晚,进入网站后论坛一直打不开,看来翻墙技术以后也是多成人需要必备的知识了!
龍衛權

Unread post by 龍衛權 »

廢話!
提問之前,花些時間閱讀就診須知問題解答瞑眩反應開宗明義......,以為自己和他人負責
王晓玲

龙医生的批评真是毫不留情啊,我知道哪里说错了。我犹如战战兢兢的小学生,但凡老师还批评的学生,总还是有希望的。
上午去送纳米音乐,意外得知。今天上午爸爸尝试脱机了,从9点开始一直到现在,情况都稳定。谢谢严厉的老师!
家人都开始帮我准备纳米食疗的材料了,晚上就可以喝到了。
张立新

Unread post by 张立新 »

[quote="王晓玲"]

一些并不难的电脑知识,关键时刻却能急死人。幸亏有龙医生、凡妈、赵伟的帮助,总算解决,谢谢你们!今晚我也可以安睡了,明天音乐就会在ICU 里响起。

今天探视日,爸爸情况依旧。昏迷病人通常有3关:生命关——清醒关——全面恢复关。爸爸现在正走在第二关,对脑干受伤的人来说,生命关是最重要的,而对爸爸这样大脑皮层细胞受损的病人来说,清醒关是最难的一关。 所以我必须要有耐心,等待多成创造奇迹。

以上文字写于昨晚,进入网站后论坛一直打不开,看来翻墙技术以后也是多成人需要必备的知识了![/quote
孝感天地!
山不在高,有仙则灵。水不在深,有龙则明。
龍衛權

Unread post by 龍衛權 »

王晓玲 wrote:昏迷病人通常有3关:生命关——清醒关——全面恢复关。爸爸现在正走在第二关,对脑干受伤的人来说,生命关是最重要的,而对爸爸这样大脑皮层细胞受损的病人来说,清醒关是最难的一关。
“廢話!”是指這個,以訛傳訛,一片胡言。類似戒毒的“心癮關”。
不是說你。
提問之前,花些時間閱讀就診須知問題解答瞑眩反應開宗明義......,以為自己和他人負責
Post Reply

Return to “西格瑪能紙、日曆和吉祥摺紙 ς-energy Paper, Calendar & Lucky Origami”