多成新人报道并分享

天人合一,無形為上
郝秀平

多成新人报道并分享

Unread post by 郝秀平 »

我是6月19日晚上開始啟用多成能歷的,目前我,我爸媽,我老公,我閨女都在用能歷,兩天一換。然後睡前聽一次能樂。除了我之外,其他人都是被動多成。分享一下最近這段時間的反應。
先介紹一下女兒的情況,身體整體來說算好的。一歲多反復起麥粒腫,兩歲沒起,今年這段時間又起了,脾氣很大,性格急躁,膽子還有點小,不愛睡覺,晚上一到睡覺點就哭,熬的我們不行;有時兩天一次大便,大便會粘馬桶。
女兒聽的前兩天晚上都是邊玩邊聽的,聽的過程中會覺得冷,讓爸爸給蓋被子,正趕上那兩天她有點流鼻涕。然後第二天早上有一個鼻子有血,晚上睡覺的小被子上也有血印。我也沒管她,過兩天沒有了。這段時間的睡眠好了很多,晚上要麽放著能樂的時候睡著,要麽放完沒多久就睡著了,晚上睡覺方面基本上不熬人了。這段時間大便基本上一天一次,昨天晚上的大便有點稀,很臭。脾氣還是超大,動不動就發脾氣。還有寶貝的胳膊上起了一些小疙瘩(在用多成前就有),昨天老公不放心帶去醫院看了下,是過敏性皮炎,讓用藥塗抹。我們也沒開藥。從去年她上幼兒園開始,不是蕁麻疹就是紅眼病,這段時間又是過敏性皮炎,我內心裏是希望多成能將她引起病的原因找到,然後調好。

然後介紹一下我自己的情況,我是09年1月剖腹生的我家閨女,因為閨女太大(9斤)。我的問題主要集中在幾個方面,腰痛,胳膊頸椎酸疼,過敏性鼻咽炎,月經不正常。今年3月6號開始經過拉筋拍打,以上各個方面都有改善,但月經量還是不多。以下是這小半個月的反應:

這段時間經歷過肚子涼,流鼻涕,打噴嚏,渾身跟有螞蟻爬行一樣,有時候身上某處會有跳動,這幾天集中在右腿外側,還有恥骨間跳動。能樂基本上因為時間關系,我都是晚上放,大家一起聽,但我到目前為止,還一次都沒聽完整過,都是聽著聽著就睡著了,然後醒來關電腦。在這中間經歷過一次月經(端午節期間),天數還是跟原來一樣,但量明顯多了,我非常非常開心。

爸爸媽媽還有老公都說沒有什麽反應,因為他們本身也不信,不過也都配合著戴能歷,嘻嘻。

我是個心思單純善良的人,多成我會一直用下去,也會隨時把情況寫上來。
緣聚多成
郝秀平

Re: 多成新人报道并分享

幾天沒來分享,最近幾天反應都有,都不是大的反應,偶爾會感覺到身體某處動,晚上聽音樂時會有癢的感覺。閨女的脾氣依然很大,手上的西醫診斷的過敏性皮炎也沒有消掉,另外昨天晚上洗澡後背也有點紅。昨天晚上我說起要買能水,又被老公和爸爸“苦口婆心”了。讓我的心情多少有些不好。寫這篇分享時感覺後背靠左側的位置經絡在跳動,很開心。
緣聚多成
郝秀平

另外有兩個問題要請教一下:
第一:因為我們是一直用能歷的,能歷在使用的時候不是要剪下來嗎,某一天我媽媽多剪了兩張,放到櫃子裏了,昨天到了換能歷的時時間,她就跟爸爸用了那兩張(我不知道的情況下)。我不確定這個之前早剪過的那兩張是不是可以用,還有能歷是不是要數字對著皮膚放?

第二:我想在淘寶上買那種裝能歷的袋子,看到有一種是護身符的那種袋子,我不确定这种袋子是否可以裝能歷給孩子用?大人的誰有賣戴兜的內褲的鏈接也麻煩給我發一下,謝謝了!
緣聚多成
郝秀平

昨天心情有點不開心,從知道多成開始,我就是一家五口一起用的。昨天晚上媽媽跟我說,明天換下的能歷不用給我換了,也沒用,該拉肚子還拉肚子,該頭暈還頭暈,藥也一樣在吃。我都話到嘴邊:氣沖病竈。她說:你爸爸早都不用了,就是沒跟你說。聽了我心裏很難過,我爸爸前兩天說我越來越迷信了。昨天煤氣竈壞了,我心裏想可能是多成的事,排出的病氣都到它那了,但沒說,說了他們又說我迷信了。我是真心希望他們好,爸爸有糖尿病,媽媽各種毛病都有。昨天晚上睡覺前,上多成看二十四孝,結果發現價格我承擔不起。對他們,我該怎麽辦,要是我們一家三口用,爸媽不用,那我們排出的病不都跑他們那了..這兩天要去秋秋媽那買水去了,希望能水能對爸媽有用
緣聚多成
霍嘉傑

Unread post by 霍嘉傑 »

您想得有點多了,越平常心的去用,效果越好。僅供參考。
祝平安健康快樂.
郝秀平

谢谢您,我尽量做到!
緣聚多成
刘洪营

Unread post by 刘洪营 »

郝秀平 wrote:...上多成看二十四孝,結果發現價格我承擔不起...
您忘記看:診金隨奉 網上自助診療 多成孝親,及捷運自助診療 多成孝親。
郝秀平

谢谢提醒,我确实没看到,谢谢!
緣聚多成
郝秀平

有幾天沒來了,說說這幾天的反應吧。我現在最大的反應是每天早上起床的時候,咳痰,流鼻涕,昨天晚上睡夢中感覺左邊的鼻孔有鼻涕流下來,一滴滴的。老公昨天說嗓子難受,頭疼,我告訴他沒事。孩子從上周四開始,咳嗽,流清鼻涕,周四半夜我摸她的頭,覺得有點熱,當時我也沒告訴老公,想著告訴估計又是量體溫又是怎樣。周五早上孩子的咳嗽嚴重了,嗓子呼嚕呼嚕的,跟原來的咳嗽不一樣。老公要求帶醫院看看。我給否了,我說我請假在家,要是明天還這樣,就帶醫院去(我在心裏祈禱這一天一定要好一些,不然第二天是周末,我估計頂不了老公要去醫院的想法)然後我給孩子放了音樂,音樂沒多會,孩子就睡著了。睡的時候沒有咳嗽,9點多醒了後,咳嗽了一聲,還是跟早上的一樣。吃飯吃的還可以,然後這一天反復的給她聽音樂,喝能水。到晚上老公下班的時候,就變成偶爾咳了。不過這一天來,反復流清鼻涕。周六的時候,一個鼻子是清鼻涕,另外一個鼻涕裏又變成有血了。昨天一天流清鼻涕減少,但是說話有鼻音,偶爾咳嗽,咳嗽的時候有痰音,今天去送幼兒園了。咳嗽的癥狀是輕了,堅持!不過她的脾氣是跟原來一樣,大喊大叫,容易急躁。堅持,堅持!
緣聚多成
郝秀平

有一段時間沒來了,今天一並補上。最近我的反應比較少,隻是偶爾會感覺有經絡跳動。孩子9月2號晚上,髮燒了。摸著很熱,我沒量體溫。晚上我定好鬧錶,每隔一個小時起牀放能樂,也一直給她帶能歷。第二天早上高高興興去參加幼兒園開學典禮去了,後來的咳嗽也是堅持聽能音樂和戴能歷好的。老公的反應不大,但我知道他心裡是認可了多成的,因為這次的髮燒他主動放能樂。老媽有兩天晚上跟我說,我放能樂的時候,她認真聽的話就感覺身體冷,有的地方有緊的感覺!

多成中醫,我會一直用下去!
緣聚多成
Post Reply

Return to “西格瑪能紙、日曆和吉祥摺紙 ς-energy Paper, Calendar & Lucky Origami”