新人报到

天人合一,無形為上
朱亮萍

新人报到

Unread post by 朱亮萍 »

大家好,很高興能加入多成這個大家庭。我今年才27歲,可是我是一個亞健康很嚴重的女孩,五臟六腑都虛,氣血嚴重低下,全身都是毛病,就不一一細數了。臉色和手都是黃得離譜,至少我沒有見過一個人有比我差的,四十多歲的人也比我強,為了健康我用盡了所有的方法,卻還是沒用。我這個人就是愛心急,,用多成好幾天沒出反應我也會心急,明知道自己的身體那么差不可能很快就有效果,可是我自己控制不了,心里是很焦急。像我這樣嚴重的身體不知道要多久才有效果呢?很想快點好起來。
卢婷

Re: 新人报到

Unread post by 卢婷 »

每个人都有自己的难处,也都会有自己的不堪。我们要做到的是如何与难处和平相处,生活更好,如今又有这么好的中医,心安定些,放心安心,相信希望不远,越近越近!
健康就是最大的财富。
多看《就診須知》《瞑眩反應》《多成論壇》《問題解答》幸運多成!我使用五星级水分享
李芳红

Unread post by 李芳红 »

我剛認識多成沒幾天就開始用網上方,對網站沒甚麼認識,可以說除了《聲明與連接》《就診須知》《瞑眩反應》還沒怎麼看過網站的其他文章。

不知道診金隨奉到底是給多少才合適,每用一張付100-300百元(我就按以前去一次醫院大概付款金額做參考),後來又想試試定額的效果如何,就用捷運的,價格都是從低開始用,發現用$50元的反應都很明顯的,但沒$100元的那麼大,後來又發現$100的超值能紙對於日常使用反應都很好的--感覺到有反應,但又不難受、不影響日常的生活。有天早上5點多睡不著,起來靜坐,竟有欲罷不能的感覺。

我個人比較認可這句話:價值體現在不同的感受和效益
您那麼著急,看來網購裡面的健康之旅或高階貴賓產品可能比較快,論壇里有很多人使用產品的分享。
供您參考,希望對您有幫助。 :mrgreen:
同入醫門尋大道 不同心境不同歸
福薄之人總是諸多要求,福德之人總是默然領受
朱亮萍

謝謝大家的關心,我知道樂觀對身體有好處,但是我這個人就是放不開,老是想到身體的情況就愁云滿臉,煩躁。只有哪一天身體好了,才能很開心的吧。
網購里的高階貴賓和健康之旅,自己經濟承擔不起吧,我想我可以用定額的捷運吧。
朱亮萍

請教:功能納米系列產品的婦產幼兒類陰道炎系列在多成網購有沒有100美元的治療方法供選擇?我看了好多遍都沒發現。
龍衛權

Unread post by 龍衛權 »

提問之前,花些時間閱讀就診須知問題解答瞑眩反應開宗明義......,以為自己和他人負責
朱亮萍

多謝龍醫生,其實之前我也有看到選擇與治療指導,但是自己能付的錢跟價值的相差很遠,覺得自己不夠誠意所以...
李芳红

Unread post by 李芳红 »

我個人比較認可這句話:價值體現在不同的感受和效益
但事實上,多成為是非一般常理可理解的。

何妨啓動多成的慈悲治療方式---倍增器--讓更多的人知道多成。
救人一命勝造七級浮屠,身邊的人因為您而得救命,功德無量非金錢能衡量。
同入醫門尋大道 不同心境不同歸
福薄之人總是諸多要求,福德之人總是默然領受
朱亮萍

剛開始的時候是想著網購多成飲用水,但是怕造成快遞不成功,要賠償損失費用,自己無力支付.。等了很久,今天終于等到有機會去廣州暨南大學買多成飲用水啦,去到卻撲了個空,好失望。如果多成授權能提供手機號碼的話該有多好了.我沒用多成之前就暈車吐得很兇的,對于坐車是相當恐懼.
這次從花都去廣州的路程暈車吐了十次八次,好難受.不知道暈車嘔吐是不是等同排毒,把身體里面不好的東西排出呢?有哪位老師有這方面的見解嗎?可否告知一二,感激不盡。今天又來說廢話了,希望能諒解。
袁国锋

Unread post by 袁国锋 »

朱亮萍 wrote:......不知道暈車嘔吐是不是等同排毒,把身體里面不好的東西排出呢?.......
是。
你应该多看看首页的瞑眩反应。
杨咏雪

Unread post by 杨咏雪 »

已向客人致歉和說明了學校的情況,學校那點有我們的宣傳單張,電話和負責銷售的員工,該點的電話是13310890533
龍衛權

Unread post by 龍衛權 »

檢討為什麼讓客人吃閉門羹?!
這是很不好的行為。下不為例。
提問之前,花些時間閱讀就診須知問題解答瞑眩反應開宗明義......,以為自己和他人負責
朱亮萍

自己修為太差,做不到不向往,既來則安之.......
因為反應很微,總是希望能有大的反應,身體能快點恢復健康,心里很煩躁,心里會討厭自己,很久沒有真正快樂過了
周晓东 120204

Unread post by 周晓东 120204 »

我用多成的過程中一直沒有出現過很大的反應,也許曾出現過,被鈍感的我忽略掉了。但是,這又有什麽關系呢。我們來到多成,追求的並不是反應。
想得太多也是消耗。可以試著去幫幫別人,那樣也許就不會太在意自己的反應了。不經意的時候卻往往會有意想不到的驚喜。
不孕癥患者,月經一向不規律,多年來的B超檢查顯示,從沒有過發育成熟的卵泡。2011年12月底成為多成受益者,愛人的精子活力較低,同用得隨奉方。2012年4月上旬,年近40的我,用多成三個半月後懷孕,順利誕下小女多多。詳情請見新浪博客:http://blog.sina.com.cn/u/53933159702018年10月9日因車禍髂骨骨折,用隨奉能紙快速痊愈無後遺症。http://blog.sina.com.cn/s/blog_1417778820102yg11.html
朱亮萍

我用多成已經有三個月左右了,身體還沒有好轉的現象,有點心急了。可能是自己操作有誤,更多的是心不誠的原因吧,有時會懷疑,不夠堅定
現在還沒有人知道我使用多成,等到哪一天我身體有明顯的變化和好轉,才有說服力,才有勇氣告知身邊的人了去幫助他人
多謝大家的鼓勵,我會堅持下去的
Post Reply

Return to “西格瑪能紙、日曆和吉祥摺紙 ς-energy Paper, Calendar & Lucky Origami”