新人报到

天人合一,無形為上
洪英

Re: 新人报到

Unread post by 洪英 »

我用多成一年零四個月了,除了開始幾個月有點小反應外,以後一直沒什麽反應,即使是用高階的納米能紙也是反應甚微,抑或是沒反應。我有時也曾懷疑,是不是龍醫師放棄我了?因為家裏的那位一直反對,曾為此有過幾次激烈的爭吵,幹擾很大。但看看兒子,他的反應一直是強烈而神奇。我就明白龍醫師並沒有放棄我們。那就安心地用吧!也許什麽時候來場暴風驟雨式的洗禮,到時候不要做姓葉的就行了,也許在什麽反應都感覺不到的情況下,身體的內部、外部環境都悄悄地作了改善,那不是很好嗎?
徐子程,男,小名點點,農歷2000年11月21日下午4時出生,懷孕7個月時疑似弓形蟲感染,其母吃了大量的抗生素,2-3歲發蕁麻疹整整一年,7歲時吃中藥引發抽動癥,治抽動癥的中藥吃了八個月,又導致視力下降及輕微隱形間歇性斜視。現表現為瘦小,眉尾青筋明顯,項頸處有結節若幹,脾胃差,偶爾流口水,入睡困難,磨牙,晚上要起夜,上課註意力不集中,作業慢。2011年5月中旬開始用多成,一切都在往健康方向发展。
羅巧燕

Unread post by 羅巧燕 »

我用多成也一年四个月了,自身也没有特别大的反应,倒是儿子有过几次大反应。我觉得这正是多成的智能化体现,想想看如果全家人都来大反应,那谁来照顾家人呢。所以我一般没怎么向往反应,或许等到儿子上学了,我们能自由点了,那时在慢慢来享受反应也不迟啊。
嘉耀媽/男/100606,由于順産時間長,寶寶缺氧,助産士把寶寶的囟門弄傷了,造成顱內積血;出生就有肺炎,住院兩個禮拜。出院後壹直拉稀直到100天過後添加輔食,大便成形。另母乳很少,只混合喂養到七個月。
朱亮萍

Unread post by 朱亮萍 »

每次感冒有痰都吐不出来,为何?
朱亮萍

羅巧燕 wrote:我用多成也一年四个月了,自身也没有特别大的反应,倒是儿子有过几次大反应。我觉得这正是多成的智能化体现,想想看如果全家人都来大反应,那谁来照顾家人呢。所以我一般没怎么向往反应,或许等到儿子上学了,我们能自由点了,那时在慢慢来享受反应也不迟啊。
我想问一下,你现在身体比以前好多了吧?
朱亮萍

最近心情很差,壹方面因爲身體還沒有壹點的好轉,心太急,另壹方面因爲LG抉定元旦要小孩,這次不能再拖了。以我的身體狀況根本是懷不了的,以前說要小孩我都是找理由拖延時間。眼看還有兩個月了,要是還懷不上,我想只有壹個結局離婚了,不知道怎樣面對,我真的好害怕。
最近壹個月YD裏面有好多白色豆腐渣的的白帶(夫妻生活發現)可是又排不出來,我很糾結,已經壹個月還排不出來,還是這洋?我是很多年的婦科毛病了。
知道的前輩能給我解釋以下兩個問題好嗎?謝謝
1感冒有痰吐不出來?
2白帶多但排不出來?
沒有文化,寫的東西亂七八糟,大家見諒。
朱亮萍

身體快快點好起來吧,我真的沒有時間再等了
袁国锋

Unread post by 袁国锋 »

我試試回答一下吧。
1, 咳痰也是需要力氣(正氣)的,沒有能力就咳不出來。如慢性咽炎,感覺有痰,但沒有能力排出。有了正氣後,痰會自動排出,或者很容易咳出。
2, 同上。

所以,你還是靜心下來,慢慢增加正氣,減少不必要的消耗。
曾建萍

Unread post by 曾建萍 »

何謂病由心生?何謂病由心治?何謂心想事成 ?對身體的不適產生負面情緒,充滿恐懼,就稱之為病,對同樣的不適產生正面情緒,充滿感恩,則稱之為氣沖病灶。
氣沖病灶是考驗人心的分水嶺。雖然氣沖病灶和病的本質一樣,都是好轉反應,但究竟是好是壞,還取決於人的一念之差。
人的情緒如果消極負面,怨天尤人,擔驚受怕,病就是壞事;人的情緒如果積極正面,反省內觀,充滿感恩,
改變自我,病就是好事。所以病和氣沖病灶一樣,既是對人的身體,更是對人心的考驗,並因此成為人生的轉捩點。
苏当:男孩,2006年9月6日出生。09年10月在广州中山三院诊为孤独症。2012年02月始用多成。心如磐石,抱一而守成,始终如一,不二。
朱亮萍

對不起,我錯了,我總是將消極的信息帶給了大家。
謝謝國鋒和建萍,我情緒已經調整過來了。
Post Reply

Return to “西格瑪能紙、日曆和吉祥摺紙 ς-energy Paper, Calendar & Lucky Origami”