飲用多成K水

春滿人間,水之極品
胡鳳霞

飲用多成K水

Unread post by 胡鳳霞 »

本人媽媽黃女每人飲湯方外, 亦已飲完了第一箱K水了, 感覺精神不錯的。

但開始第二箱K水已有10支了,(約是7.20日開始飲用的,平均每人飲二支的), 不知是否是瞑眩反應呢。媽媽精神不是很好,好疲倦腳與前的有所不同,還有的是小便時有難度,小便很難地排出小量各腰背不舒服, 還打冷震的。食飯亦不好,吃不下的。 7.23日沒有辦法下要安排給西醫看看,說是尿道炎,吃了藥後感覺好了點,

當我靜下來想想我在購買第二箱K水時,不是由我自行抽取的,是他們抽出放置一旁說著:給我準備的和為了可省却時間,

請問我是否犯錯不是自行抽取以引致我媽媽不好或有沒有影響呢? 請大家告知我還能給與剩下的14支水給媽媽飲嗎? 還是要馬上把他們棄掉?
龍衛權

Re: 飲用多成K水

Unread post by 龍衛權 »

取貨方法:自行取貨(順其自然,勿挑選)
為何不遵守?!
提問之前,花些時間閱讀就診須知問題解答瞑眩反應開宗明義......,以為自己和他人負責
馮綺雲

Unread post by 馮綺雲 »

:( 不好意思,一時疏忽!!
胡女士何時有空,請到敝店拿取一箱,以作補償 :)
胡鳳霞

自知亦不對,心急行事, 不用補償了,謝謝。
殷采文

Unread post by 殷采文 »

馮綺雲

Unread post by 馮綺雲 »

胡鳳霞 wrote:自知亦不對,心急行事, 不用補償了,謝謝。
胡女士太客氣了,她堅持要付款呢 :oops:

怱怱忙忙的都未有感謝妳,幸而妳提出這件事情,才儆醒了我,謝謝 :D
張乃秋

Unread post by 張乃秋 »

昨晚不小心開水燙手,一會功夫,水泡看著就起來了,著急中,拿起飲用完的K級水瓶,瓶底里還有一些水,趕快塗抹傷處,火燒火燎地疼,隔一會又塗抹一次,約兩個小時後,水泡消失,皮膚只剩一片紅色的痕跡。今天傷處已無大礙,只是太陽曬到還有點灼疼,
胡鳳霞

從7.28日開始給與第三箱給媽練飲用,昨天是第二天發覺精神不是很好,亦沒有胃口,只能嚥下兩口飯或兩口粉面。已是不想吃了。只有繼續叫她飲
水。

由於早前的尿道炎,媽媽食了消炎藥,但最後兩天自行把藥棄掉,因解釋如用多成的與藥相對後, 會咳嗽和多痰的。她亦知道多成是幫著她的。(她現除了飲水外,亦有
用能紙/療方都是診金隨奉)。

今早護老院人員告知, 昨晚開始至現在發現出血現象,(如像女性之月經似的鮮血),院舍之醫護人員告知他們責任是確保老人家有不正常出血必須要安排入院。
** 是大便糞便出現血**

我現時不知怎算好了, 只有致電給媽媽驚不驚,如不怕明天再決定是否入院,暫時吃不下便繼續飲水,不用怕不要驚。

但院舍覺得出血是不尋常,我心現時忐忑不安,不知能怎樣辦了。
李实

Unread post by 李实 »

Post Reply

Return to “多成飲用水 DuoSuccess Drinking Water”