感谢多成!身上的诸多小毛病正在逐渐消失!

天人合一,無形為上
蒋莉

感谢多成!身上的诸多小毛病正在逐渐消失!

Unread post by 蒋莉 »

从好朋友那里知道多成已经一年半近两年时间了。中途都把这事忘了,前一阵子无意中看到她的空间,继续记录着多成的使用疗效,正好近期有事见了面,惊讶于她的变化,从身份状况到精神面貌,还有她讲述的她和家人的使用过程。
很早以前刚知道多成时我给我妈妈提过这事,她就一直记挂着,前一阵也经常唠叨,近期终于在惊奇之余我、妈妈和宝宝同时开始使用。

我的症状:便秘、痔疮,妇科病,口腔溃疡,嘴角长疮,鼻炎严重。
1-便秘:用前严重,还做过痔疮手术,手术结束正好就怀孕了,顺产前后一共有一周没有排便,顺产后无法排便,非常痛苦,还在医院用开塞路、灌肠等方法,均无效,不堪回首。用上能纸的第二天开始,不再便秘,然后第三天开始拉肚子,拉泡泡,拉了几天,自动好了。现在用能纸一个月了,不再便秘,基本是每天排便,而且很轻松。
2-妇科病:用多成前的一个月,本是打算做手术的,因为个人事务忙,拖了一下,没去(现在想来幸好没去)。白带多、色味重。使用多成的第二天开始,白带减少,无色无味,基本和没病的时候一样。目前用多成近两个月时间,中途有两三天白带有点重,但也比不用前轻,其他时候一直正常,基本是无病的状态。
3、口腔溃疡,嘴角长疮,鼻炎严重。用前症状严重,基本1-2个月口腔溃疡和嘴角长疮会轮番上阵。非常难受。经常吃饭容易咬到嘴唇,然后就变成溃疡,用多成后咬了3次了,一次都没成溃疡,对我来说是非常惊奇的现象。鼻炎到现在犯过2次,不严重。

用上能纸的感受:
我用上能纸的第一、二天,打屁,不臭,起痰,不多,然后不再便秘(我以前便秘很严重,还做过痔疮手术,尽管做了手术,怀孕后却更加严重)。从带能纸的第二天开始,妇科病明显减轻,白带减少,无色无味了。中途偶尔会有两三天可能白带重点,其他时候都是无病状态的样子。
第一次听能乐,只听了一半,就觉得心慌、气闷,然后关了,现在听都还有点晕。
一直想动手记录下来,但一直懒,没抽出空,现在已经回忆不起每一天的感受了,只知道有这样一些反应:打屁、痔疮部位跳动、心慌、头晕、肚子痛,用多成后第一次经期到的时候腰痛,而且非常严重,从来没那样痛过。第二次经期时疼痛症状明显减轻了。
去授权点提水的时候,会肚子痛。
蒋莉

Re: 感谢多成!身上的诸多小毛病正在逐渐消失!

用能纸到现在近两个月了,有一个非常奇怪的现象,脚气严重。我在2011年以前从没有脚气,生孩子后那段时间(宝宝是2011年生的)可能因抵抗力差还是什么原因,总之就是生产之后染上了脚气(仅左脚),就是痒,没有其他症状。用上能纸半个月左右,脚丫长水泡,破皮,最开始是一个,然后发展到整只脚(仅左脚)的脚丫全破皮流黄水,最奇怪的是,左脚的前脚掌,大趾骨根部位置,也长脚气,最开始是一颗黄水泡,痒,我把它挤破了,没几天发现长了一小块,圆形,硬币大小。我每天都擦A级水,还好,白天一般情况下不会痒,不会感觉到它有毛病,通常到了晚上或者无事时,会容易痒一下下。
继续坚持用。
Last edited by 蒋莉 on 2012-08-15 Wed, 9:31am, edited 1 time in total.
蒋莉

女儿跟我一起用的能纸,两个比较明显的对比:用了能纸后,一是宝宝不那么爱哭了,感觉懂事一些了;二是以前喂药非常痛苦,刚用上能纸没多久她就发烧了,烧了两天,她爸喂药,一喂她就吃,非常懂事,西药哦,苦的哦,懂事了,知道大人着急,看她这么乖真的很开心。
用上能纸大概一个月,大暑那天发高烧,前后烧了三天多,把她爸急坏了,我信多成,我不担心,她发烧时精神各方面都挺好,也能玩能吃能睡,最高烧到差不多40度。她爸不信多成,烧的第一天,她爸给喂了一次药,第二次药我没让外婆喂,并且告诉宝宝爸爸喂药不要再吃,很奇怪的是爸爸再喂她药时她真的就不吃,又哭又闹,不管甜的还是苦的,就是不吃。呵呵,我和外婆暗自高兴。就是把她爸急坏了,几乎快哭了(说实话,看他这样子我很难受,可他就不信多成,怎么讲也没用),非要送医院,我想让她爸安心一点,就送去医院了,量体温还有39.5度。到医院医生听了心肺看了嗓子都没问题,又让查血,出结果说白细胞偏高,是细菌感染,要吃头孢,问我们烧了三天吃了些啥药,她爸说喂了两次药,医生很奇怪的看着我们,感觉我们象后妈后爸一样,心里一定想,孩子烧成这样还不给吃药。我没理她,听她说要开头孢,我拿过化验单抱着宝宝就离开医院了。还是没给她吃药,当天烧了一晚,第二天开始就好了。如果不是多成,可能又要被灌头孢输液了,感谢多成不让孩子受这些罪!
感谢龙医生!
张金丹

Unread post by 张金丹 »

歡迎來多成!深有感受,孩子的送醫過程,我也是曾經經歷過,當時也是義無反顧地抱回來。一系列反應後,孩子身體是越來越好。同樣是左腳腳氣,持續幾個月了,不影響其他。
註冊日期2011年6月28日,來自浙江台州。女兒,梁壹馨、梁壹懿,陰曆2007年6月25日出生,兩人足月出生。幼兒園就讀後,感冒、咳嗽相伴隨,幾次被診斷爲氣管炎、肺炎。壹馨吊針過多次,每次兩三天,之後用中藥,曾用過壹次激素,咳嗽壹直未好。兩人身體瘦弱些。用多成後,咳嗽減少,身體好轉,臉色變得紅暈。分享帖http://www.duosuccess.com/bbs/viewtopic.php?f=2&t=2536
蒋莉

谢谢金丹。
其实好多症状的消失我都没仔细总结出来
想起一个说一个,不知道这样会不会挨骂呢。

我和我妈有一个共同的症状,就是畏寒,之前夏天睡觉是不敢睡凉席的,冷,晚上还要穿袜子,我妈妈都不敢穿短袖的,我要稍好点,能穿短袖,但是却经常在很热的夏天里感觉腿脚寒。
用多成一个月后,正好是夏天,今年夏天我和妈妈的共同感受:可以穿无袖的衣服了,我晚上也可以睡凉席了,而且不用穿长袖衣裤睡觉了,非常明显的变化。

目前脚气还在继续中,很严重~~~
我相信过一阵子它也会消失的!
蒋莉

宝宝感冒过程:
白露前一天早上起床,发现沛沛有点流鼻涕打喷嚏,观察一天,下班回家仍然流清鼻涕,于是按能方配了三付汤方全部熬好(因为接下来三天据说要停气),当晚开始给她喝,剩下的分装好放入冰箱。白露当天喝了一天,一共喝了3次,我下班回家时她已经不流鼻涕了。但我仍然继续把熬好的按时间要求给她喝完了的。
到现在一切都好。我当时发现有症状即喂汤方,是怕她感冒严重了她爸又会把她带去医院打针吃药。
感谢龙医生没让她受那个罪。
按照龙医生的建议,我也准备送水给锦澄妈,是她带我用多成,让我和妈妈、宝宝都不再受病痛之苦和西药的催残。更感恩龙医生。
蒋莉

妈妈身上也有很多小毛病,经常咳嗽,喉咙卡,一直说自己要跟外公一样得喉癌。用多成前后有差不多三个月了,曾有两次咳嗽复发,痰色红绿。也有其他症状出现,比如流水一样的清鼻涕等,均在很短的时间症状消失。
她一直很信任我,也信任多成,所以没吃药,难受了就喝瓶多成水,不适感会明显减轻,基本都是两天左右就恢复了。以前没用多成时,要吃很久的西药,还是断断续续的要咳很久。因为多成,恢复得很快,人不受罪,不受病痛的罪,不受西药的罪。
最近没听她念嗓子不舒服和喉癌之类的事了,呵呵。
妈妈现在脚气也重,妈妈一直有脚气的。
蒋莉

我这两天是用多成后的第三次经期,只有前半天腰略有胀感,完全没有其他不适症状了。也没有之前的疲累感。

刚用多成时遇到第一次经期,腰痛得像要断了似的,只能躺在床上。持续了可能一天(幸好是周末)。第二次经期时腰部依然痛,但远比第一次轻松多了,持续了可能半天,正好在上班,坐在位置上啥也没做。这次第三次经期,已经非常轻松了,呵呵,真开心!

脚上脚气依然,严重,整只左脚几个脚趾缝全长,涌泉穴的脚气水泡也是一直不断的在冒~~~希望早点把我体内的病毒排掉,呵呵
蒋莉

本周日,爸爸头痛病复发,终于在我和妈妈的坚持下开始使用多成。
爸爸的头痛病已经是多年的了,曾有受外伤引起的头风原因,更多的是鼻窦炎的原因引起的,一阵一阵抽搐式的疼痛,痛得跳。
这次周末生病,之前还大把大把的吃药,完全没用。妈妈和我赶回家(平常没住一起),赶紧用A能水给攃头,嘴里又让了溃疡,喂了能水含在嘴里,差不多半小时后痛明显降低,又把能纸给他戴上,回家前我就配好了食疗方,到家赶紧熬上,等时间到了喂他服下。
周一打电话问,头痛已经缓解了许多了,可以起床活动了。但开始出现畏寒鼻塞等感冒症状,我嘱咐爸爸一定要坚定信心坚持用能纸。
蒋莉

今天是第3天听不到能乐了,不知道原因,就是打开网页没有声音,电脑播放其他软件和声音文件都正常。
郭平 111215

Unread post by 郭平 111215 »

• 您這種情況, 我都經歷過了,先是單位電腦沒聲音,後是家裏的沒聲音,而後過了幾個月,又恢復聲音.聽其他音樂都可以,就是聽能樂就沒聲音了.這是能量轉移.是種好現象的.但可能會對電腦的播放器會有損害.這個在進入多成音樂版面,下面溫馨提示中有說明的:
• “如當事者場強太差(如病重者)將有可能損壞電腦或播放器,請自行評估價值和風險,權衡得失(付得起或願意付器材費用者無所謂,因這也是代價),異狀原理參閱就診須知;”
蒋莉

脚气正在好转中,涌泉穴已经没被起新水泡了。估计再过两个月应该就对恢复正常了。
只是最近两次月经不太正常,上一次是正常的一周结束后,陆续又延续了一周,量少,颜色为黑色。这一次是提前一周少量的黑色,然后才是正常的红色四天。经期已经完全无痛感。
蒋莉

中秋节期间爸爸的头痛症犯了开始使用的多成,当时嘴里还长着溃疡,完全不能说话和吃饭,只能喝粥,已经两天了,大把大把的吃西药,完全没用。第三天早上才给我打电话,于是接到我家,开始用多成,喝水擦水能汤能诵并用,一天下来溃疡基本不痛了,用着能纸能水的前两天,还是头痛,接下的一周,之前头痛缓解。开始头顶胀痛、鼻塞,头皮紧绷,妈妈天天给他擦多成水,一周下来,症状基本缓解,他自己也觉得很神奇,现在能认真的读能诵。给他准备了些汤方,他的头痛是老毛病,怕是有十几年了,担心翻病时会比较严重,希望接下来翻病症时他能扛过去。
蒋莉

脚气已经好了8成了~~~
鼻子两边的干红起皮的现象一直持续着的,可能是鼻炎的缘故吧,鼻炎还是有好多年了,好在一直不算太严重,可能这种不痛不痒的反应要持续一段时间去了。
蒋莉

这个月第二次感冒了,这两次都是和沛沛一起感冒,我是差不多一周时间完全恢复的,我主要用能纸、能乐和能育,沛沛主要用能纸和汤方,沛沛完全恢复用了十天左右。
我感冒最严重的时候是晚上咳嗽严重,有两天晚上咳嗽严重,已经严重影响老公和自己的睡眠,两天后夜咳症状减轻。

这次又和沛沛一起感冒,呵呵,真巧。昨天下午我开始咳嗽,她也开始咳嗽,今天开始给她喂汤方。相信很快能好。
要不是手上没钱,这次都去湖南听龙医生的音乐会了,锦澄妈都去了,好遗憾,龙医生啥时候来成都就好了啊!
Post Reply

Return to “西格瑪能紙、日曆和吉祥摺紙 ς-energy Paper, Calendar & Lucky Origami”