喜悦分享:多成寶寶出生成長記

天人合一,無形為上
李艳芳 100620

喜悦分享:多成寶寶出生成長記

Unread post by 李艳芳 100620 »

大家好,我回來了。我在農曆六月二十二日早上生下來一個女孩,五斤八兩,足月順產。現在剛出月子不久。生產過程非常非常順利。農曆六月二十二日淩晨兩點開始陣痛。到醫院的時候四點半。生產當晚喝了十二瓶G級水。早上十點半的時候,子宮全開,羊水破了。結果進產房十分鐘不到,孩子就順利出生了。我很好,沒被宰,也沒被側剪。但下身開裂比較厲害,被縫了六針。生產完的時候,有些神志不清,沒出產房就被打上點滴了,足足吊了六瓶水。產後第二天,護士給我吊水的時候,我就說我吊水以後,頭暈頭痛,呼吸困難,還出血量多了,嚇得護士趕緊把針拔了,我因而逃過了四瓶點滴。

同學們知道我懷孩子以後,陸陸續續的都給我送水,送了十幾箱之多。我用作生產和坐月子用。所以月子恢復的挺好。就是背門在餵奶的時候不小心,進風了,出月子以後酸酸麻麻的,怪怪的感覺。還有眼睛偶爾會很癢,有點刺痛。

孩子很好,很聽話,也很好帶。出生剛滿一週,就經常自己握著奶瓶喝水喝奶了,而且拿的很穩當。不過好像越大越懶,出月子以後,基本上她就不幹活了,不肯自己拿奶瓶了。等著我們大人拿奶瓶喂她。想必大家對孩子的樣子很好奇吧,給個生動的形容給你們哈,包青天的膚色加上我的眼耳口鼻,基本上就是咱家孩子的模樣啦,哈哈哈。

生孩子是一件很痛苦的事情。但在陣痛之後,我收到了大自然回饋給我的很豐厚的禮物。我覺得我的性情一下子就變了。從前的十幾年總感覺有一個黑影在跟著我。只要生活中有那麼的一點點不如意,我就掉進那個黑影裏,上不來,很痛苦。但是一生完孩子,我發覺我現在很少胡思亂想了,黑影不見了,我變得開朗多了,最起碼不像往常那樣憂鬱了。而且誰都說,我生完孩子以後,比以前漂亮多了。多年的很嚴重的腋臭也好多了,現在不注意基本上聞不到。剛生完的時候,以前打過預防針的地方和傷疤全部起了水泡,我明白是排毒。生個孩子居然能把十幾二十年前的病毒排出來哦,真好。

我覺得生產和坐月子過程中,多成飲用水起了很大的作用。可我又說不清楚,當媽媽智力下降了?? :oops:

現在我們一家三口都在用多成。我現在過的很幸福。 :D :D :D
每飯勿忘親愛永,有生應感國恩宏。
寶寶資料:
彭梓悅(長女),2012年順產,孕中用多成調理,一直很好帶。
彭梓娟(幼女),2015年順產(用了催產素),孕中用多成調理。嬰兒吐奶4個月,斷奶前很難帶。如今用多成已調理好。
彭茗睿(小兒子),2019年順產,出生後腸胃一直不好,目前已經調理好。
樊朝晖

Re: 喜悦分享:多成寶寶出生成長記

Unread post by 樊朝晖 »

艳芳妹妹,祝賀你升級為媽媽了! :D 我現在一家人也很幸福!
我是大洋媽,兒子叫阮則清(小名叫大洋)2004年9月21日出生,咳嗽,哮喘,鼻炎等呼吸系統毛病多多,比較膽小,瘦弱,2010年5月21日開始用多成,瞑眩反應一直伴隨到現在,但身心的健康和智慧一直在上升,謝謝龍醫生!論壇分享鏈接http://www.duosuccess.com/bbs/viewtopic.php?f= ... =21&t=2399
李艳芳 100620

謝謝大洋媽,我現在奶水也很豐足,基本上是純母乳餵養了,偶爾給孩子喝些葡萄糖。 :D
寶寶資料:
彭梓悅(長女),2012年順產,孕中用多成調理,一直很好帶。
彭梓娟(幼女),2015年順產(用了催產素),孕中用多成調理。嬰兒吐奶4個月,斷奶前很難帶。如今用多成已調理好。
彭茗睿(小兒子),2019年順產,出生後腸胃一直不好,目前已經調理好。
周晓东 120204

Unread post by 周晓东 120204 »

恭喜艷芳。
我從孕期第三個月開始喝多成水,將來寶寶肯定也好帶 :lol:
不孕癥患者,月經一向不規律,多年來的B超檢查顯示,從沒有過發育成熟的卵泡。2011年12月底成為多成受益者,愛人的精子活力較低,同用得隨奉方。2012年4月上旬,年近40的我,用多成三個半月後懷孕,順利誕下小女多多。詳情請見新浪博客:http://blog.sina.com.cn/u/53933159702018年10月9日因車禍髂骨骨折,用隨奉能紙快速痊愈無後遺症。http://blog.sina.com.cn/s/blog_1417778820102yg11.html
莫小莉 120901

Unread post by 莫小莉 120901 »

豔芳妹妹,恭喜了!我是被醫生宰了的,橫切,完了背止痛泵,第四天以後腰都快斷了。滿月以後,走不到50米腰酸脹厲害,不得不停下來坐,到哪累就坐哪,哪怕是路邊都要坐下來。真沒想到自己沒本事生孩子竟然帶來這麼嚴重的後果。自從今年三月份接觸山藥社區,自己亂折騰,也好一些,已經一次性能走半個多小時了!幸虧現在遇見多成!我也是有福氣了!
李艳芳 100620

小莉,過去的都讓它們過去吧,明天的太陽還是會升起來的。遇到多成已經是一件很幸運的事情了,生活都是不容易的,磕磕碰碰。為了我們孩子也好,為了我們自己也好,勇敢一些,樂觀開心一些 :)

我坐月子的時候背部進風了,現在也是時常酸痛酸麻。月子哭過幾次,結果出月子以後,眼睛有些怪怪的。但有多成在,就都交給多成好了,慢慢調理好。你也是,不用著急,不要嚮往,慢慢來。
寶寶資料:
洪小菊 120727

Unread post by 洪小菊 120727 »

恭喜升级为妈妈,看你说孩子容易受惊吓,小宝宝都是这样的,发育还不完善,古人有包蜡烛包就是让孩子感觉有安全感,因为子宫里空间小,出生后,如果不包蜡烛包,孩子不适应,没有安全感。两三个月后这样的惊吓就减少了。还有纯母乳足够了,没有必要添加葡萄糖。连水都不需要,额外给孩子喂那些东西是给孩子身体造就负担。
楊逸(豆豆)男,2011年7月初二出生。能結緣多成是福氣,希望大家都有這個福氣。
李艳芳 100620

謝謝小菊哦,我給孩子喂的是A水。孩子愛打嗝,不喝水不行。出月子後打算不給孩子喂葡萄糖了。

出月子到現在剛好十天。我發覺我好像得月子病了。一見風,眼睛就很癢很難受。就是不見風,眼睛也是有點刺痛,怪怪的。大概是月子裏哭過的緣故了。還有背部麻麻酸酸的,腰骨疼,右邊臀部疼。右手也麻麻怪怪的。天氣轉涼,風大的時候就更難受了。自己經歷過了,才知道我父母養大我多不容易啊。我生個孩子弄得渾身沒哪處自在的。

順便啰嗦點提醒後來人,坐月子千萬別碰生水,別哭,別像我一樣穿件吊帶衣服餵奶。要不然就像我那樣了。

孩子很好,挺聽話的,就是我不好。想來也愧對同學們,送了我那麼多五星水,讓我做好月子,結果我自己把自己弄成這樣了。只能用多成慢慢調整了。
寶寶資料:
李艳芳 100620

前幾天周身的疼痛好像消失了許多,現在就手有些麻麻的,遲鈍的感覺了,眼睛也沒怎麼刺痛癢了。應該是瞑眩反應,把我月子裏惹回來的毛病給發出來吧。

現在又來了個頭痛的問題,我奶水越來越少了,蟲蟲卻吃的越來越多。前段時間晚上奶水有點不足,我都是給她添點葡萄糖的。現在她長大了,好像認著我的母乳了,非母乳不吃。連續三天晚上了,我奶水不夠,孩子哇哇哇的哭,我心疼卻也沒辦法,只能等到淩晨三四點奶水來了,她吃到母乳了,才能夠睡覺。

昨晚開始熬點小米粥湯喂她,裏面添了點葡萄糖,她能吃下去一點,但就是不肯睡覺。我吃豬蹄湯和小米粥催奶也沒效。
寶寶資料:
魏婕

Unread post by 魏婕 »

現在是考驗你母乳餵養信心的時刻,一定要堅持下去。我當年也是這樣的,沒信心的時候,我的朋友鼓勵我,一定要堅持母乳餵養,後來吃掉很多很多豬腳湯、鯽魚湯,奶水慢慢越來越多,一直堅持母乳餵養到一周歲后斷奶的,我相信你也能堅持下去的。
漸向心如止水。
吴小湖

Unread post by 吴小湖 »

母乳是越吸越多,讓寶寶多吸。月子里我的母乳也很少,寶寶不夠吃,常常是吃完母乳還要添奶粉。後來我狠心慢慢的減奶粉,甚至不給他吃奶粉,只要寶寶醒了,就讓他吃母乳,不停的吸,這樣出了月子實現了全母乳。(不過這樣的話,媽媽會比較累。)不要攢母乳,比如覺得自己母乳不夠,等攢的時間長點讓寶寶一次吃飽,這樣母乳會越來越少。
兒子顧譯文,2010年10月31日出生。多成中醫治愈了他的拉稀和腹股溝疝氣。
媽媽吳小湖,多成中醫治愈了她的子宮功能性出血癥
李艳芳 100620

有人說,每次寶寶吃完把奶擠空,奶水就會多。因為我不知道對不對的,所以基本上孩子吃飽後,剩下的奶我還留著,沒擠出來,不知道這算不算攢奶?要擠空的嗎 :oops:

現在孩子餓了幾個晚上了,我有些不忍心,開始給她添些小米粥。明天買個豆漿機回來,多打些豆漿喝,試試能不能讓奶水多些。孩子最近好像一下子食量大了很多。
寶寶資料:
魏婕

Unread post by 魏婕 »

要擠空的,身體的自動調節系統會實現“按需供給”的功能,堅持一段時間,就會多起來的。如果你怕擠出的奶浪費,可以儲存在母乳保鮮袋內,放入冰箱冷凍起來,以備不時之用。相當年俺家的冰箱里存的都是一袋袋奶,那是怕萬一我感冒了不能給孩子餵奶,就可以把存儲的奶拿出來給孩子喝了,不過,你很幸福,一直有多成陪伴,感冒的事就不必擔憂了,但是爲了更多的分泌,目前奶還是要擠空的。
漸向心如止水。
吴小湖

Unread post by 吴小湖 »

現在你的供給是小于寶寶的需求的,所以要擠空,并讓寶寶多吸。 等到供給跟需求平衡或者供給大於需求的時候,可以不必擠空,畢竟吸出的奶是媽媽的血化而成。同時你要注意給寶寶喂粥水和葡萄糖水的量,如果喂的太多,會影響寶寶吃母乳的量。
兒子顧譯文,2010年10月31日出生。多成中醫治愈了他的拉稀和腹股溝疝氣。
媽媽吳小湖,多成中醫治愈了她的子宮功能性出血癥
李艳芳 100620

謝謝各位媽媽的關心,我是第一次當媽媽,所以很多地方需要好好學習 :oops:
寶寶資料:
Post Reply

Return to “西格瑪能紙、日曆和吉祥摺紙 ς-energy Paper, Calendar & Lucky Origami”