老父亲用多成

心得體會,喜悅分享
龍衛權

Re: 老父亲用多成

Unread post by 龍衛權 »

多休息。
提問之前,花些時間閱讀就診須知問題解答瞑眩反應開宗明義......,以為自己和他人負責
任海梅

Unread post by 任海梅 »

明白,父親連坐著靠著聽音樂的力氣也沒有,只好躺著聽,白天一個人單獨聽自助診療肝部的音樂,晚上有母親照顧就不選擇部位,只能網上音樂,我定好鬧鐘每隔2個小時起床放一次音樂,謹記老師一個“心”字!
高大上的中醫!
张桂英

Unread post by 张桂英 »

任海梅 wrote:我定好鬧鐘每隔2個小時起床放一次音樂!
這樣是不是太麻煩了! :? 可以在窗口最上面一行的工具選項里,選擇自動刷新頻率為7200秒,這樣每次播放能樂的時候就自動每隔一小時播放一次,也不耽誤睡眠,就省心多了。我用的是360安全瀏覽器4.0。
希望對您有幫助。
多成相伴人生,安康好運不是夢
viewtopic.php?f=3&t=3919
任海梅

张桂英 wrote:
任海梅 wrote:我定好鬧鐘每隔2個小時起床放一次音樂!
這樣是不是太麻煩了! :? 可以在窗口最上面一行的工具選項里,選擇自動刷新頻率為7200秒,這樣每次播放能樂的時候就自動每隔一小時播放一次,也不耽誤睡眠,就省心多了。我用的是360安全瀏覽器4.0。
希望對您有幫助。
謝謝桂英姐,這個方法我早就知道,不過也知道我是否用心會影響父親治療的效果,父親在和時間賽跑所以不能偷懶!
高大上的中醫!
易莹

Unread post by 易莹 »

除了用心之外,我記得每次用多成須得從主頁進入?這樣的話自動刷新音樂的link應該不行吧。
张桂英

Unread post by 张桂英 »

易莹 wrote:除了用心之外,我記得每次用多成須得從主頁進入?這樣的話自動刷新音樂的link應該不行吧。
我覺得應該可以啊!這個音樂頁面自動刷新的過程也是從主頁開始進入刷新的吧?因為一直未曾關閉音樂頁面啊!
多成相伴人生,安康好運不是夢
viewtopic.php?f=3&t=3919
龍衛權

Unread post by 龍衛權 »

廢話
提問之前,花些時間閱讀就診須知問題解答瞑眩反應開宗明義......,以為自己和他人負責
李实

Unread post by 李实 »

龍衛權 wrote:長子和次子不同
有心和冇心(心無旁騖和心不在焉)也會不同
皇帝重長子,百姓愛幺兒。誰來熬湯方效果會更好一點?
任海梅

父親11月24日開始K水納米食療木炭火熬3個小時左右,每天飲用水也增加一瓶K,父親半夜多數咳嗽厲害不好睡覺,其中有一次半夜父親說看到他睡覺臥室門框上有黑色的什麽昆蟲在爬來爬去,叫母親開燈看,母親開燈確什麽也看不到,前天半夜又說看到床頭櫃上面的墻面有一個紅色的圓點,他以為是燈的開關拿手去摸,紅點迅速移動消失。
這幾天父親左腿的小腿部分也發現一個硬塊,左腿腫的憋漲的難受,硬塊的地方摸上去有點燙,父親不知道自己的病情,總說這個腿腫的怎麽就下不去啊,和媽媽嘮叨讓拿什麽針放放裏面的水,我安慰父親醫生說是經絡堵塞了,通了就好了,傷筋動骨還一百天呢,耐心一點!這兩天父親讓家人每晚給他在腿上腳心到處噴抹飲用水A,還讓人給他按摩腫脹的左腿,說抹了能水按摩了很舒服,感覺硬塊軟一些了,我也不知道這樣做是否可行!姐姐問我肝在身體右側,怎麽是左腿腫的這麽厲害,我也不懂!
今天早晨父親說半夜小肚子一直疼,上了幾次廁所,說是吃的不合適,還說天快亮的時候一直猛烈咳嗽,感覺要咳死了。
愚笨的我昨天才想起來開始聽孝親能樂,用孝親食療,孝親能紙前幾日身邊子孫都開始戴了,第一次聽完音樂我左胸漲得厲害,像裏面有個硬塊,身體其他部位也有輕微的疼痛感,左腿比較明顯,昨晚第二次孝親音樂後半部分感覺頭暈,整個人都在轉啊轉啊,聽完有點惡心。
高大上的中醫!
任海梅

12月1日我從長沙音樂會歸來,父親的治療方案全部改為隨奉,也沒有選擇部位了,就是飲用水K增加到每天3-4瓶,1瓶K加2瓶A水熬湯方,其他2-3瓶K水飲用。配湯方用木炭熬湯守湯都是由和我們在一個城市的三哥親自來做,以前都是我做別人做還不放心,長沙一行見到龍醫生懂得了要尊重傳統文化,讓身為兒子的三哥上手了,最近父親情況如下:
父親近來疼痛感明顯增加,經常見到父親捂著右胸緊閉眼睛咬緊牙齒,不過父親堅強,從不輕易說出來,問父親哪些地方難受,父親總說沒法說,不用說了,母親說父親整晚背部、胸部疼痛,伴隨劇烈的咳嗽,有大半晚上就是坐著靠在床上閉眼休息。白天一直不間斷的聽隨奉的音樂,聽音樂有時父親會安靜的睡一覺,有時會劇烈咳嗽,伴隨著咳出一些白沫。父親的食欲變得很好,剛開始治療那段沒有食欲。父親精神還是不太好,渾身無力。臀部腰部都腫大的明顯,腿部硬塊每晚家人按摩並噴抹飲用水A,感覺硬度有所緩解。父親說硬塊部分很癢。
姊妹幾人都在戴孝親能紙,我和老公、二姐都在喝孝親湯方,我抽時間在聽孝親音樂,我近來身體疼痛的部位都是父親難受的部位,老公背部也有針紮在皮膚上的疼痛感!告訴父親我們在幫助他減輕疼痛感,父親竟然說自己的生死要自己熬,別人幫不了啊!
高大上的中醫!
李芳红

Unread post by 李芳红 »

這會兒就看出兒女多的好處吖。
要說每個孩子及孩子的家庭成員都能為長輩分擔一點,該是多大的福份吖。
同入醫門尋大道 不同心境不同歸
福薄之人總是諸多要求,福德之人總是默然領受
任海梅

李芳红 wrote:這會兒就看出兒女多的好處吖。
要說每個孩子及孩子的家庭成員都能為長輩分擔一點,該是多大的福份吖。
芳紅姐,不瞞你說我父母子孫成群一直是我也很羨慕的事啊! :)
高大上的中醫!
任海梅

父親最近睡眠一直不太好,隨奉的湯方第三次時間是淩晨12點以後,昨晚叫醒剛剛入睡的父親喝完湯方就再難以入睡,母親和我商量是否可以只喝2次,我也不知道是以休息好為主還是盡量多喝一次保證治療效果好,實在不行就用納米食療湯方,第三次時間晚上10點,不影響休息!
高大上的中醫!
王霞

Unread post by 王霞 »

任海梅 wrote:昨晚叫醒剛剛入睡的父親喝完湯方就再難以入睡
西格瑪食療和傳統中藥使用方法http://www.duosuccess.com/tcm/001new01a.htm
不能進食時,可用筷子或棉花棒沾一滴中藥滴到病人舌頭上,包括昏迷不醒者;
我想在您父親熟睡中,滴一滴到他的舌頭上應該也是可以的,不需要把他叫醒。
任海梅 wrote:隨奉的湯方第三次時間是淩晨12點以後
根據食療方說明中日的概念
日的概念:以早上起床為一日的開始(新的一天開始),晚上入睡為一日的結束,半夜醒來算次日
隨奉的食療方時間段中淩晨12點至2點應該是第一個時間段。

個人理解,如有不對,請大家指正。
2011年5月23日開始使用多成……。詳見《我、儿子与多成》
张小蓉

Unread post by 张小蓉 »

白天喝的多成水,用能方.

能方的效用大於湯方!
女兒潘奕如:2008.02.08出生,2018.1月入讀育才學校
兒子張譽鐧:2011.01.01出生,2018.1月入讀育才學校
Post Reply

Return to “讀者心聲 Reader's True Feelings”