妈妈用多成

心得體會,喜悅分享
张艳荣

妈妈用多成

Unread post by 张艳荣 »

媽媽和我用多成是因為孩子,在給孩子海淘治療方法時,遇到了多成。我和孩子的用多成經歷另帖再說。這裏只說媽媽的情況。
媽媽叫丁桂珍,現年68歲。媽媽辛苦了半輩子,落下了一身毛病。高血壓幾十年、類風濕、心臟早搏、腔梗、骨質增生。媽媽於2012年4月26日開始用多成,主要是能紙和能樂。其實媽媽不是很信,多年的科學普及,也不要怪老人家。她是信任我或者說迫於我的壓力才用的。戴上能紙後,非常困,很能睡,p多,其他沒什麽特別反應。媽媽說,在我身上能看到有效果,而在她自己身上沒效果。她屬於不敏感型。
2012年底我網購了八卦陣diy,雖然媽媽嘴上不是很信,可是她坐陣很積極。呵呵。每天能進陣4-5次。具體的反應我後面詳細介紹。
幾個月前,媽媽的腿開始疼,越來越疼,到6月28日,腿已經不吃力,需要扶著東西挪步。媽媽一直用著隨奉的能紙、能樂、能方、湯方。用過一次捷運能紙。28日去醫院檢查,一個大夫說是滑膜炎,開了中藥西藥一堆;又看了一個大夫說要馬上動手術。回家後,在征求媽媽的意見後,我給她用了一張捷運能紙。疼痛減輕了一些。看著辛苦半輩子的老人一點點挪步,我的心無法用語言來說。家裏人都不知道,媽媽在我這裏幫忙帶孩子,如果他們知道了會怎樣我不敢想。我現在給媽媽又打了一張捷運能紙,還用著自助診療的能樂,自助診療的能方(敲足三裏的方法,喝水怕老人數錯),自助診療的湯方。
我自己的反應、孩子的反應我都能承受,媽媽這個反應太強烈了!我還要做些什麽嗎?
吳少玲

Re: 妈妈用多成

Unread post by 吳少玲 »

閣下和閣下母親可多看《暝眩反應》、《就診須知》《問題解答》幾遍。
张艳荣

Unread post by 张艳荣 »

謝謝各位的關心與提點。關鍵是老人歲數大了,真怕有什麽。如果是年輕人,反應激烈一些是好事。
李枫

Unread post by 李枫 »

不是有多成孝親嗎?
論壇里很多人喜歡引用一句話:命運的改變要看承受力的提高及是否願意為這個社會做些什麽。要想病好,總得有些付出吧。一個同學說看論壇里,也有人治不好病去世的。我說這些去世的人沒有一個是自己主動用的,也沒有一個明白暝眩反應是怎麼回事的。
寶寶小名佳卉,女寶寶,2010年4月4日出生,出生21天得了新生兒肺炎,掛水11天。經常長時間腹瀉。现在是个健康快乐的小朋友。
我,1977年生人,曾經被月子病及多種慢性病折磨的我,現在已重生。
龍衛權

Unread post by 龍衛權 »

醫生只是醫生。
世上還有很多事情人類仍力有未逮。
提問之前,花些時間閱讀就診須知問題解答瞑眩反應開宗明義......,以為自己和他人負責
Post Reply

Return to “讀者心聲 Reader's True Feelings”