我用能纸的经历

天人合一,無形為上
周彥傑

我用能纸的经历

Unread post by 周彥傑 »

若百年之后化作枯骨,生前拥有的一切有何用。若轮回地球,今世的努力有什么意义。唯有修真成仙,或长生不老,或摆脱地球,或离开银河系,或脱离宇宙,才是人生终极的目的。
之前我用过日历、能方、能诵、音乐、食疗,我都没有执行好。现在我把所有的钱都用在能纸上,希望有好身体看道藏。为了钱拖拖拉拉误了人生大事,后悔的的机会都没有,因为时间过去了。
龍衛權

Re: 我用能纸的经历

Unread post by 龍衛權 »

在下淺見,你還是把錢留著為好。
所有的錢都拿出來,意味著身無分文,否則最多看看道藏的標題足矣。
周彥傑

[quote="龍衛權"]在下淺見,你還是把錢留著為好。
所有的錢都拿出來,意味著身無分文,否則最多看看道藏的標題足矣。[/quote]
恕我愚笨,身无分文,才能看道藏内容吗?
Last edited by 周彥傑 on 2014-03-14 Fri, 2:21pm, edited 1 time in total.
龍衛權

周彥傑 wrote:......现在我把所有的钱都用在能纸上,希望有好身体看道藏......
"所有的錢都拿出來"是源於此。
這裡表達了三個意思:1 中文水平或是表達能力有提高空間;2 說話忘了負責或責任感有提高空間("所有的钱都用在能纸上"語法沒錯,其實是信口開河);3 你是認真的但卻做不到,因為身無分文意味著你需要別人的幫助,如此那還有時間或有心向學?何況是道藏!
道藏之中隨隨便便一篇,都可窮人一生之光陰,何況是現代人(現代教育培養出來的精英)?不懂文言文,不懂正體字、沒傳統文化常識......還是隨便翻翻好了。

“引言”別人說的話,在論壇軟件是很普通的功能,但有些人做不到......這也似乎和道藏有關聯。 :shock:
周彥傑

我错了,改成把现在存的钱用在能纸上,希望有好的身体学习。
龍衛權

「道藏」只是傳統文化的科普或入門。
不如看看如何幫助人,似乎更現實些。

話說回來,在不愛閱讀的國人之中,還有疾志於此者,仍屬難能可貴。
周彥杰

Unread post by 周彥杰 »

龍衛權 wrote:「道藏」只是傳統文化的科普或入門。
不如看看如何幫助人,似乎更現實些。

話說回來,在不愛閱讀的國人之中,還有疾志於此者,仍屬難能可貴。
周彥杰

Unread post by 周彥杰 »

前段时间左眼睫毛又倒刺了。第一次睫毛倒刺时我还没接触多成,擦了消炎药。这二次睫毛倒刺时,我已经用多成很久了,就没管它,这次不像上次那样刺得眼睛疼,坚持了一段时间后好了。
龍衛權

為何重複註冊?
提問之前,花些時間閱讀就診須知問題解答瞑眩反應開宗明義......,以為自己和他人負責
周彥傑

看到“ 你的電郵地址在這名單之中嗎? ”後,因为我的郵箱在名單中,於是就更換了,結果賬號就無法登陸了。開始我以為是要等待審核,結果一直都未開通。我先在網站上尋找答案,未找到答案。然後搜索,搜索到了一個叫“ 更改論壇郵箱后無法登入論壇? ”的論壇帖子。看完帖子後,我的理解是要多等一段时间。於是我繼續等,但等了很久還是未激活,我意識到被封了。此時我不知如何是好,后登陸不進去顯示“聯絡管理員”的提示給了我一個希望,我到首頁點擊“聯絡我們”後,發現發電郵和打電話要收費且付不起。迷茫中又想到上百度的“多成中醫貼吧”去發帖( http://tieba.baidu.com/p/2997661181?lp=5028&is_bakan=0&mo_device=1 ),有人回复我“ 再好好看《开宗名义》,违反了哪条没有? ”我看了“開宗明義”後沒發現違反哪條,又得知 “ 再找找原因,找不到,就重新注册吧。当然是万不得已的情况再注册。等几天,清静一下,再找是哪里的原因。 ” 又等了一段時間后,我就重新註冊了,後來又有人回復說“ 更换邮箱后,需要重新使用新邮箱发送验证信息,申请开通。流程同新注册。 ”,但此時我已經註冊了。看到龍醫生的回复后,我感到不對勁,於是又登陸了一次未激活的賬號,现在卻登陸上了。
我來到多成的一年半里一直幾乎無效,我卻不知道為什麽。看了网站後不知道,又看論壇,結果論壇內容太多,幾次嘗試最終都沒看完。沒看完的原因主要是看完一句話後卻不知道這句話的意思,但我每個字都認識,很奇怪的症狀。後來我就喪心病狂的在論壇上發了那個“ 现在我把所有的钱都用在能纸上 ”,後又改成“ 我错了,改成把现在存的钱用在能纸上,希望有好的身体学习。”結果把存款全付了後身体幾乎還是老樣子。
我再次陷入絕望中,只要一有治病的想法精神就天昏地暗。後來我心裡的怒气越來越控制不住,因為我一直覺得自己是最老實的人,結果卻是“心不誠”,那些墜落在金錢、權利、性欲的人卻能得到療效。但我從小就經常發生“我覺得是對的,付出努力后我卻是錯的”的事情,所以我不敢相信自己是對的。我控制不住怒气,但我知道我不對。为什么看了一遍又一遍,心还是不诚?盛怒的心情下的混亂的思維中突然出現“把多成的規定全部列出來,編上號,一條一條的對”的思緒。
我一邊看网站,一邊列表。對到“責任”那裡後,我開始通過網絡推廣,後來我感觉有一點效果了,我覺得遵守更多要求後會有更好效果。對到“義務”之後,也使我著急解決論壇賬號的問題。
周彥傑

这几天我从对环境有感觉,到对环境感觉的清晰度开始提高,仿佛回到好多年前。看了一句话每个字都认识,但不知道这句话的意思的症状好得差不多了。
周彥傑

昨天晚上头晕把我晕醒了,晕得我不想活了。起初我怀疑是瞑眩反應,但后来越来越晕,直到出现不想活了的念头后,我还接着撑,相信是瞑眩反應,最后我绝望了,我觉得这肯定不是瞑眩反應了,因为瞑眩反應“ 依每人的耐受性自動調節其強度 ”,这个强度我实在受不了了。
我开始想怎么会这样呢?是不是能纸放在裤袋里的原因?我把能纸放回衣袋里,紧接着好了一大半了,于是我睡着了。
白天的时候我把能纸放进裤袋里了。我想“衣”有单指衣服,亦指全身穿的,“贴身衣袋”也包括裤袋吧。

这几天我看到“心理危机中医救援”, 思想偏激、性格偏執,包括因競爭壓力、雙向情感障礙和經濟貧困等原因導致的心理憂鬱者、因不得志而自暴自棄和飽受困擾者、易怒者、想不開和心理壓力過大者、厭世者、對社會充滿憎恨以至要透過殺人報復泄心頭之恨者、曾在網站留言預告行兇或做蠢事者,我都符合。虽然我用多成久了,看起来是瞑眩反應,很长一段时间里我也觉得是瞑眩反應,其实一开始就是这样。从接触多成之前我就严重精神不正常、心理缺陷和思维错乱、心智缺陷等。接触多成时,我虽然要求自己按要求做,但我控制不住自己定期精神爆发。更麻烦的是心智缺陷让我长期扭曲的理解多成的要求。这近乎两年里,我的身体没好,整天强行控制自己坐住,一本正经听近乎没疗效的能乐,我时常觉得我只是一个人发了近两年神经病而已,我早就认为这样的结果会发生,结果还是发生了,像一个跳来跳去的小丑一样。
现在觉得,早些时候先用”心理危机中医救援”就好了。可那时我觉得用网上、捷运系列也会好,时间给了我狠狠的一棒,把我从臆想中敲醒。心智缺陷和必须正确理解多成的要求让我寸步难行,如果时光倒流,我还是需要这么多时间才能走到现在这一步,要是有什么改变能让我当时正确理解多成的要求,避免这么长时间的迷茫、瞎撞就好了。
过去,每次没疗效,我就看看多成的要求,觉得没违反后,我就控制不住,但我不敢怪多成,只能精神病般的想自己又违反要求了。
张桂英

Unread post by 张桂英 »

中醫治療一般呈波浪形進行(如果以立體來表示,與人類遺傳基因“DNA”的螺旋型形狀相類似,是一個圈一個圈地螺旋上昇和前進,似是重複但不是重複),亦可稱為螺旋式治療、自動尋的、自動歸經。....摘自瞑眩反應。

建議還是要認真理解一下瞑眩反應。人體經過一段時間的中醫治療后,隨著健康狀況的好轉,體質也變得特別敏感,尤其對節氣前後一段時間,所以此時要更加的心態淡定。今天正值芒種節氣!

昨晚我女兒暝眩反應也比較大,折騰好久不睡覺,大聲吵吵嚷嚷就跟發神經也差不多,都到了十二點多了還不睡。我都睡著了,又被她折騰醒。原來前一段時間她也曾經情緒莫名其妙的哭鬧,說要死了,活不了了之類的傻話。最近幾天我和女兒都有的老毛病:便秘也出現了。最近水果也不少吃,還便秘。我想就是暝眩反應了。一次次的反應過後,心態也更加淡然處之。想想看,一些垃圾負面的情緒不反應出來,留在體內的後果是什麼?

我女兒不僅身體在不斷的反應中,學習成績也在不斷的反應中。以前我最擔心她的語文成績,120的總分她總是考個六七十分,從初中到高一年級,寫到最後作文從來沒有寫完過,也寫不夠字數。最近幾次,也就是寒假開學以來,語文成績就越來越好了,作文這次還得了四十一分的高分,語文成績在班級第一名。可是數學物理又有些下降了,但這都沒影響俺的信心。一切自動調理過後,雖偶有下降,但趨勢是在穩步提高中,無論是身體健康還是學習成績,俺都一點不用費心了。

所以呢,咱不能一有反應就不淡定,這也是增加自己承受力的一個機會呢。
多成相伴人生,安康好運不是夢
viewtopic.php?f=3&t=3919
龍衛權

正確的心態和做法是:既來之則安之。

「瞑眩反應」一文不是很長,每天抄寫二次吧,連抄三個月(當然,前提是如果沒事干)。
「貼身衣袋」包含有"貼身"+"衣袋"二個意思。
提問之前,花些時間閱讀就診須知問題解答瞑眩反應開宗明義......,以為自己和他人負責
周彥傑

6月14日
最近大便不再擦出血了,以前不知道是痔疮还是怎么回事,擦几次就出血。
Last edited by 周彥傑 on 2014-06-16 Mon, 8:30pm, edited 1 time in total.
Post Reply

Return to “西格瑪能紙、日曆和吉祥摺紙 ς-energy Paper, Calendar & Lucky Origami”