我用能纸的经历

天人合一,無形為上
周彥傑

Re: 我用能纸的经历

Unread post by 周彥傑 »

6月15日
昨天又咳又吐痰,躺着也难受,又失眠,凌晨才睡着。醒来后不咳了,吐痰量少了大部分。
Last edited by 周彥傑 on 2014-06-16 Mon, 8:30pm, edited 1 time in total.
周彥傑

6月16日
一晚都难受,感觉醒着也要遗精般。有没有这种瞑眩反应我不知道,但我一直坚持着。我感觉自己心不坚定,但没有动摇。意志软弱的时候,就喝淡茶,或激励自己一定要坚持过去。凌晨的时候,想肯定是睡不着了,不如看一遍瞑眩反应,看完后好受了些。早上5点的时候难受感消失,如同昨晚什么都没发生一般。
遗精让我感觉非常委屈,时常恼羞成怒。看似是我的错,其实根源是家里穷住在变压器旁边。有时候想,若不是从小得怪病我可能就不会遇到多成,但随着年龄增大,我迟早是要得病的,晚一些生病,年龄大的我可能更蠢,会不会就投西医了,想起来觉得好无奈。
龍衛權

Unread post by 龍衛權 »

廢話。

在下不明白學校為什麼就不能教些有用的東西。
這些生理上的問題很簡單的,在網上搜搜就能找到(當然不是百度),別這樣叫(健康男性遺精沒什麼大不了的)。
提問之前,花些時間閱讀就診須知問題解答瞑眩反應開宗明義......,以為自己和他人負責
周彥傑

我是滑精不是遗精,弄错了,我真蠢,语言表达都不正常。每次滑精我就控制不住暴怒了,我恨自己,也恨从小住变压器旁边。
硬控制住自己后,我想这两天睡前不把手机的wifi关了,又戴着耳机听能乐睡着。前天犯了昨天又犯,是因为这样才滑精的吧。
第一次是我知到早上5点失眠有可能结束,但抱着侥幸的心理,以为能听一遍,结果睡着了。
第二次是昨天,没想到我失眠结束时间提前了。我太蠢,想不到。一、三天一次滑精,我已经滑精到脑残了,我想不到。但现在这一切都晚了。
还有昨天听了流行音乐,流泪了,之后身体明显变差了,再听音乐感觉旋律没有那么动人了,这又是违反了不要过悲的要求吧。
要是有一篇写给病糊涂的人的多成使用说明就好了。刚来多成的时候,我使用多成无效,其实肯定违反规定了,结果我以为是我使用方法不对,看了首页的文章后,觉得不明白,于是决定把论坛上的全看完,结果我的阅读能力哪里看得完。
带着惶恐的心情发了这篇历程,来到多成后,我仿佛进入一篇雷区,第一篇帖子就被警告违反规定,看了规定后发帖还是违反规定,后来精心写的反复看删了又改终于没发现问题才发的帖子又被警告违反规定,使用多成的过程中长期几乎无效,应该也是违反了规定。我不想违反规定,却总是违反规定。如果我不写经历,也是违反规定,写了也几乎肯定违反规定,我只好抱着侥幸的心理写,因为写了还有不违反规定的可能。
我自己总结违反规定的原因是不用心看规定,但早些时候我就是想不明白,那时我的人品已经烂得不行了,都找不到正确的方向了。
龍衛權

Unread post by 龍衛權 »

原來你沒看瞑眩反應。
提問之前,花些時間閱讀就診須知問題解答瞑眩反應開宗明義......,以為自己和他人負責
张桂英

Unread post by 张桂英 »

建議樓主聽能樂不要用耳機,身體的每個細胞都會聽能樂的,不只是耳朵會聽。我在辦公室聽能樂的時候,怕影響到別人,我就調到音量最低,俺覺得哪怕是低到靜音也比用耳機要好 :)

至於自己生在什麼樣的家庭、住在什麼樣的環境,個人覺得不要抱怨、不應有恨。暫時不能改變的現狀要學會默默承受,要相信什麼困難都是暫時的,《了凡四訓》上給俺的教育意義非凡,袁了凡通過修心養性、行善積德改變了被稱為“定數”的多劫命運。而現代的大部分人都是放大了自己的不幸,忽略了自己的幸運。

樓主不要焦慮,你的焦慮也許成了干擾暝眩反應的主因,失之坦然得之淡然也是一種人生態度,來到了全自動的多成中醫這兒了,咱們都何其有幸,還有啥可焦慮的,你怎麼知道你現在的難受狀態不是暝眩反應呢?
多成相伴人生,安康好運不是夢
viewtopic.php?f=3&t=3919
骆学登

Unread post by 骆学登 »

我是滑精不是遗精,弄错了,我真蠢,语言表达都不正常。每次滑精我就控制不住暴怒了,我恨自己,也恨从小住变压器旁边。
第二次是昨天,没想到我失眠结束时间提前了。我太蠢,想不到。一、三天一次滑精,我已经滑精到脑残了,我想不到。但现在这一切都晚了。

你的感受我講一下我的體驗:既來之則安之,這是對人生的磨煉和提升,也都可理解為一切都是最好的安排,七情(煩、恨等)都傷人,何況西藥等新的致病物,其實你階段性總結(前後比較)會較好,如滑精,以前可能一個月有兩個星期會滑,人很累,現在也滑,但是縮短為六天,但人精神還可以,甚至一段時間沒有後有再有,這也是螺旋式治療的一個方面。

第一次是我知到早上5点失眠有可能结束,但抱着侥幸的心理,以为能听一遍,结果睡着了。

你可以搜索論壇中關於聽音樂的文章,有案例手機是沒法放出聲音,但在一次緊急救授中仍發揮作用,可見多成音樂不是只靠你的耳朵聽。

刚来多成的时候,我使用多成无效

你沒有看到自己的進步嗎?你回頭看一下之前發的文章,我很記得你說過:那後來效果開始明顯了,感覺像是水凍成冰,開始是降低溫度看不到冰,溫度降低了才出現冰的分享。

其实肯定违反规定了,结果我以为是我使用方法不对,看了首页的文章后,觉得不明白,于是决定把论坛上的全看完,结果我的阅读能力哪里看得完。

我的方法是這樣的:1、(醫囑)按相關使用說明去使用;2、師為何這樣囑咐你:瞑眩反應,每天抄寫二次吧,連抄三個月,我覺得裡面真是一個大寶庫,一個身心提升的能量場,遇到難題或障礙就多看瞑眩排病反應(包括身體上,心靈上,人事上,工作上,家庭關係上)我有什麼疑問都是以相關字眼在論壇搜索找到答案,或者一時找不到,潛心學習有時就會踏破鐵鞋無覓處,得來全不費工夫。3、階段性總結自己的進步或心得體會。4、自己清楚的可以幫別人解疑的為不佔有論壇資源我以短信告之。5、嘗試以自己的方式去推廣多成(互聯網上博客、QQ、論壇,網下與自己相遇的有緣人),在這個過程也是對你的磨煉,你會看到比你艱難的人更多,有時自己瞑眩排病反應的痛苦真是不值一提,況且這是醫治自己的療效反應,但千萬別葉公好龍,人就是這樣比上不足,比下有餘,當你的眼光開闊了,那幸福感因為身心靈的康復而會隨之而來,其實有些地方你都比我做得好。

带着惶恐的心情发了这篇历程

你如果理解醫者父母心,遵守規定的目的是如路上的紅綠燈的作用,你遵守交通規則會心驚嗎?其實在發之前想想我這樣發有利於他人嗎,可以幫助有同樣疑問的人?你的疑問只要是多成網上沒提到的可以提出來,其實你潛心學習的過程也是身體治療的過程。

有說得不對或做得不對的地方請大家批評指正。
駱學登感恩和尊重生命中的一切,願天下有緣眾生在多成得到身心和靈魂的康復,就是付出及堅持。。再堅持
于丹

Unread post by 于丹 »

樓主啊樓主,您數數看這幾年來還有誰的帖子得到龍醫師如此頻繁的回復,甚至現在能紙版塊最後回復一出現龍醫師的名字我就想準是周兄又發帖了,次次都對! :lol:
我在小小羨慕的同時忍不住想提醒您,龍醫師的時間很寶貴。所以請遵醫囑啊,一切皆反應,既來之則安之。《瞑眩反應》您抄了嗎?
一切都是最好的安排。

當多成成為一種習慣
周彥傑

我看了很多遍冥眩反應,但我不知為何看了也不明白,一段時間覺得是語文太差,後來發現不是。又覺得是閱讀能力太差,後來發現不是。又覺得是腦殘,後來發現不是。現在認為是精神病的緣故,所以老違反要求,於是就幾乎沒療效,於是精神病一直未好,一直循環。我看东西緩慢,終於有一天多成网文章看到一定遍數和一定數量,才知道能和該用心理危機中醫救援。這時我心裡那股控制不住的暴怒和理解說話和文章的意思牛頭不對馬嘴的毛病才漸漸消失。用心理緊急救援的改變還有能每天一次大便了,之前不大便一直困擾著我。肯定還有我沒發現的變化。
童年因不堪家庭暴力和精神壓抑,看破紅塵,對世間耗無留念,下定決心之時,卻偶然想通世界是被造的,且有更高級的智慧,或稱神或上帝等不知如何稱呼,和人生一定有目的。不敢輕易死去,違背出生的初衷,於是坚强的活下來。但家庭暴力和精神壓抑卻让我落下了精神病的病根,隨著學習和考試漸漸加深。時間推移,受學校誤導,漸漸不會感悟稱作神或上帝等的那個高級智慧,於是漸漸成為一墜落頹廢之人,但我一直相信神或上帝等不知如何稱呼的高級智慧存在。
我對冥眩反應的理解是,多成中醫是用冥眩反應來治病的。
崔继红

Unread post by 崔继红 »

樓主,治療是需要一個過程的。如果您相信多成,請靜靜的等待療效,默默的承受反應。每個受疾病折磨的人,都有各自的痛苦,請堅強些!
您大可不必花費太多金錢,因為診金隨奉就非常有效。也不必對於違反規定耿耿於懷,順其自然就好。
如果您真的想加速治療的過程,那就做一件事吧——修身養性,積善積德。曾子言“人之為善,福雖未至,去禍遠矣”。
2009年生孩子,患嚴重月子病,極度怕風怕冷。2011年11月底開始用多成,三年後痊愈。2016年生二寶,健康無復發。
我的經歷: 《感恩這場月子病》 https://mp.weixin.qq.com/s/2qkM1DlNDcrROerTyktNnw
我的帖子:《我喜歡多成,遇到多成是我的福氣》 https://www.duosuccess.com/bbs/viewtop ... 9&start=60
魏婕

Unread post by 魏婕 »

周彥傑 wrote:我看了很多遍冥眩反應,但我不知為何看了也不明白,一段時間覺得是語文太差,後來發現不是。又覺得是閱讀能力太差,後來發現不是。
我個人經驗,抄一遍勝過看幾十遍。要不你聽龍醫師話,抄抄試試看,不用管語文差不差,閱讀差不差,只要照着字,比葫蘆畫瓢寫下來就成,每天拿出點時間寫一會兒,如果對這電腦抄寫有難度的話,建議打印一份,然後照著抄,你試試,比看多少遍都強。
漸向心如止水。
周彥傑

用多成心理紧急救援的时候,我只打印了一个疗程,当时想,因为紧急救援只是紧急之时,迫不得已之时,之后应通过正常方治疗。
之后用网上系列,又出现暴怒控制不住的情况,我相信现在是冥眩反应,一直忍着,起初是有点控制得住,后来开始暴怒發作时比以前减弱,过段时间后,我感到心中有恢复的希望了。
李芳红

Unread post by 李芳红 »

魏婕 wrote:⋯⋯要不你聽龍醫師話,抄抄試試看⋯⋯
試試看?《就診須知》不是很清晰的告示了嗎?既不願遵醫囑,何必期望療效? :o :oops:

《就診須知》第25條:心不誠者、不尊為醫者、不遵醫囑者、輕身重財者、迷信鬼神不信中醫者,恕愛莫能助;
對傳統文化必須心存敬意,“尊重”必須是前提——如果連自己民族優秀的文化傳統都缺乏尊重,還何談傳承和宏揚?對傳統文化、傳統醫學必須懷有敬畏之心、虔誠之意;
同入醫門尋大道 不同心境不同歸
福薄之人總是諸多要求,福德之人總是默然領受
周彥傑

堅持了2年,我終於用了心理危機中醫救援。
壹直怕違反要求,再痛苦我也沒用心理危機中醫救援,壹直堅持用網上系列,也用過捷運,把存的錢都用光了。
用光積蓄那次用捷運,是我人生中頭壹次自己用這麼多錢,之後我產生了暴怒,多成是騙人的的念頭壓都壓不住,但我真的很害怕違反要求,我害怕違反要求後多成不給我機會了。
我自幼人生坎坷,積累了很多怨氣,精神早已不正常,使用多成期間,我反復看網站、論壇核對我有沒有違反要求,但以前在論壇發帖的收到的警告令我震驚了,壹時間我產生了我等於違反要求這個變態想法,很長壹段時間都不敢發帖。似乎我自己發出要心誠的做法後,身體自己控制自己去違反了要求,然後產生心誠了的幻覺記憶來騙我,把違反規定那個過程的看到的、聽到的、想到的全部替換掉,那時我覺得我完蛋了,但怕違反要求,落得還活著卻又沒機會的下場,又不敢打印心理危機中醫救援。
這是我第二次用心理危機中醫救援,第壹次怕違反要求,我只打印了壹張,用完後,我又恢復了原洋,後來我知道有療程和療效是需要鞏固的,這次多打印了。
上周壹直心如刀割,不想吃東西,沒胃口,脾臟處卻如肚子極餓般的感覺,用上心理危機中醫救援後,這三天,我感覺迅速的恢復。
戴翼飞

Unread post by 戴翼飞 »

雖然未曾體會過那種境況,無法感同身受,但我覺得你需要一個溫暖的擁抱,放寬心些,既來之則安之。
修心,篤行
Post Reply

Return to “西格瑪能紙、日曆和吉祥摺紙 ς-energy Paper, Calendar & Lucky Origami”