打印能紙:FireFox .vs. IE

天人合一,無形為上
沈红

Unread post by 沈红 »

打印机或软件自身的问题应该是不影响使用的 :)

http://www.duosuccess.com/tcm/001new01c.htm
閒來似靜坐,春來草自香!
于曉鋒

Unread post by 于曉鋒 »

謝謝沈紅!
何世力 wrote:用IE也能正常打印啊,我用的是Windows Vista 64位简体中文版操作系统,IE 7.0。 :)

這個默認的是縮小字體填充,是縮印吧,不是不能縮印嗎,選擇100%一定會打印不完整
google搜索欄內輸入 site:www.duosuccess.com(此處加一空格)關鍵字 可以搜索舊帖
婁永兵

Unread post by 婁永兵 »

我發現Firefox的缺省設置也是按紙張大小自動縮印的(Shrink to Fit Page Width),看Firefox的頁面設置(Page Setup...),裡面的「按紙張大小自動縮印的(Shrink to Fit Page Width)」是選中的。打印預覽裡面也是Shrink to Fit Page。

這和「紙不可縮印(打印出來是什麼就是什麼),不可剪裁;」衝突嗎?
http://www.duosuccess.com/tcm/001new01c.htm
余建祥

Unread post by 余建祥 »

我用的也是Windows Vista ,直接打印能紙,數字都能打印完整.用了一個月多,自認為效果不錯.我想應該這和「紙不可縮印(打印出來是什麼就是什麼),不可剪裁;」不衝突吧.
韋加靜

Unread post by 韋加靜 »

哎呀,这个问题我才发现,我用的IE7.0,缺省设置也是“缩小字体填充”可以完全打印,不属于“纸不可縮印”吧?
千经万典后是空.
心若空时业亦空.
赵伟

Re: 打印能紙:FireFox .vs. IE

Unread post by 赵伟 »

今天折叠能紙的時候,有所變化,把龍醫師的名字朝向身體,同時使朝向身體的數字區域盡可能最大化,感覺很不一般 :lol:
于曉鋒

Unread post by 于曉鋒 »

新版本的瀏覽器都是這樣設置 firefox ie7 opera 自動縮小字體填充

我以前問過這個問題 應該沒問題吧
google搜索欄內輸入 site:www.duosuccess.com(此處加一空格)關鍵字 可以搜索舊帖
赵伟

打印四種處方時,為省墨,想通過增大頁邊距或使用小打印紙來減少打印區域,使注意事項少出現甚至不出現,可以這樣嗎?
朱婉儀

Unread post by 朱婉儀 »

是 "打印出來是什麼就是什麼, 不可剪裁"

相信 "不可剪裁" 是包括不可縮印或增大.
赵伟

醍醐灌頂!謝謝指教!減少注意事項即干擾能場,有違醫囑,不恭不敬不謙不誠!慚愧!
段紅玉

Unread post by 段紅玉 »

原來我曾經糾結的問題前輩們幾年前就探討過了,可惜我怎麼沒有早一點看見,慚愧。
覃文泽

Unread post by 覃文泽 »

經常來學習還是有好處的嘛,哈哈,馬上有了大收獲 :lol:
果兒媽,女,陰歷2008年7月2日,B型輕度地中海貧血,形體消瘦,臉色青黃,盜汗,經常便秘。2011年5月開始使用多成。大半年來未上過一次醫院、吃過一次藥,盜汗、便秘等問題已經不知不覺中消失得無影無蹤,身體素質一天天向好。
张艳

Unread post by 张艳 »

捯飭好了,前面沒有註意,打印不全,昨天才發現,今天重新裝了IE7.0,打印全了。謝謝!
新疆-田妈,女儿田田,2008年出生,2011年7月正式启用多成中医。我的分享链接http://www.duosuccess.com/bbs/viewtopic.php?f=21&t=2575
李炳金

Unread post by 李炳金 »

我剛才發現最後一折沒有把數據最多的在外面,可以重新折下嗎?
思雲媽,思雲,女,2004年4月5日生,小時還回奶,挑食,腸胃差,瘦弱,我鼻竇炎十幾年,常常頭痛,從小身體瘦弱,陰虛,特容易上火,睡眠質量差,另還有乳腺增生、膽囊炎等,2011年6月開始和女兒一起用多成,現女兒胃口開始慢慢變好,我頭痛減輕,睡眠改善。
游优

Unread post by 游优 »

可以的。
建議大家使用自助診療系統打印能紙、吉祥摺紙、日曆、能方、能誦、食療、米粥和聽音樂,效果甚佳
投資健康遠勝於投資其他一切
Post Reply

Return to “西格瑪能紙、日曆和吉祥摺紙 ς-energy Paper, Calendar & Lucky Origami”