打印能紙:FireFox .vs. IE

天人合一,無形為上
李实

Unread post by 李实 »

大家都是怎麼折疊的?我現在用FireFox打印出來,先疊成只有數字面朝外的一條,然後再對折。今天看龍醫師說數字之外的部分似乎也影響效果……
婁永兵

Unread post by 婁永兵 »

我是先沿著數字的下沿折一下,再沿上沿折一下,把數字密集區折疊在外面,然後再對折放在一個塑料袋裏佩帶在身上。 :roll:
鄧樹英

Unread post by 鄧樹英 »

1,數字朝外整張A4紙對折
2,把數字帶以外的區間折到反面去
3,數字朝外把2折后的再對折
4,把3折后的數字朝外兩端向里折
5,把4折后的數字朝外對折
眾善奉行
李实

我的疊法與婁兄一模一樣 8) 只是我不用塑料袋裝起來。

鄧MM的疊法最後也是純數字面在外吧,只是都無法做到將所有的數字全部面向身體。畢竟口袋沒那麼大。

龍醫師還說將數字上面那部分撕掉之後效果會有變化,你們能感覺出來麼?我的感覺似乎還是偏於遲鈍一點,只感覺到放入口袋的紙變得單薄了一點 :(
鄧樹英

我試了,撕了后感覺腦袋開始混沌,好像白天睡覺睡多了那種感覺。
還要工作,趕緊扔了。
眾善奉行
霍嘉傑

Unread post by 霍嘉傑 »

鄧同學果然有“神農”本色 :)

在下有一次是不記得已經超過三天,覺得腦袋開始混沌。
祝平安健康快樂.
鄧樹英

耶耶,女士直覺優勢:)
眾善奉行
鄧樹英

1,數字朝外整張A4紙對折
2,把數字帶以外的區間折到反面去
3,把2折后的數字帶以外的區間折到反面去
4,數字朝外把3折后的再對折
這樣數字區域最大化了吧?
不過,請做好反應太強心理準備:)
兩歲一個月小女半夜醒來,說:我怎么啦怎么啦怎么啦怎么啦,語速是3秒內說完
而我那個晚上,頭暈了目眩了。。。
眾善奉行
沈红

Unread post by 沈红 »

我用IE打印出来的能纸,右边的数字最起码缺失了1/5.该如何解决呢?重新打印吗?
閒來似靜坐,春來草自香!
李实

沈紅呀,你將這個帖看完整,也就不會有此一問了
赵伟

Unread post by 赵伟 »

西格瑪能紙使用方法:
http://www.duosuccess.com/tcm/001new01c.htm
另外在IE左上角點擊文件>頁面設置,方向選擇橫向,調整左右頁邊距,確定后點擊打印預覽,根據預覽效果繼續調整頁邊距直至滿意為止,就可以打印完全了。
忽然想到自己可以縫一個貼身大口袋,可以把能紙上面所有的數字都朝向身體 :D
Last edited by 赵伟 on 2008-04-09 Wed, 11:11am, edited 1 time in total.
鄧樹英

李兄推廣中醫辛苦了,接了不少磚頭,要分給沈妹妹幾個:)
龍醫師網站有說過:
“直接在網上打印,1頁即可;如果因為打印機或軟件的問題,以至打印不完整,不影響使用;”

所以,你的無問題。

還有聲明一下,據龍醫師所說,折疊面積與效果沒關。
“折疊時,有字面朝外(即有字面向著身體),大小不限,只是不可破損;”
眾善奉行
沈红

Unread post by 沈红 »

呵呵 李实大哥教导的是!
:)
閒來似靜坐,春來草自香!
鄧樹英

沈妹妹孺子可教:)
眾善奉行
于曉鋒

Unread post by 于曉鋒 »

還得請教各位,我用的瀏覽器是opera,打印時注意事項第九條有兩條時重疊在一起的,這樣打印的能紙是否影響使用呢
google搜索欄內輸入 site:www.duosuccess.com(此處加一空格)關鍵字 可以搜索舊帖
Post Reply

Return to “西格瑪能紙、日曆和吉祥摺紙 ς-energy Paper, Calendar & Lucky Origami”