網購下載問題

技術支持,後援團體
范燕洁

網購下載問題

Unread post by 范燕洁 »

今天就在剛才購買大縱風水在點擊下載時,網頁不知是版本的變動嗎下載地方由原來的左下角很顯眼的標誌改到右上方就一個小箭頭很難看到,我以為沒點動鍵盤多點2下,最後發現多下載了3次,共四次,補齊費用呢還是從新購買?
多成中醫-我永不言放棄!2008年1月份我胃病滴水不想進,胆汁反流嘴苦,反酸食管疼,半年瘦了將近40斤,精神狀態已是坐臥不安無法安睡,西醫診斷胃納呆,中醫診斷萎縮性胃炎,吃了一年的中藥半年的西藥都沒起色,每天定量強吃稀粥維持,2010年8月8號遇上多成,聽音樂當時就有感覺,我終於找到了不吃藥不打針就能治病的好方法了。
范燕洁

Re: 網購下載問題

已補齊費用
多成中醫-我永不言放棄!2008年1月份我胃病滴水不想進,胆汁反流嘴苦,反酸食管疼,半年瘦了將近40斤,精神狀態已是坐臥不安無法安睡,西醫診斷胃納呆,中醫診斷萎縮性胃炎,吃了一年的中藥半年的西藥都沒起色,每天定量強吃稀粥維持,2010年8月8號遇上多成,聽音樂當時就有感覺,我終於找到了不吃藥不打針就能治病的好方法了。
范燕洁

今天的這個網購問題是由於我更換瀏覽器的原因引起的,以前是使用的谷歌瀏覽器,現在改成火狐瀏覽器,所以下載網購產品時顯示下載的位置發生了變化,提醒大家更換瀏覽器了下載顯示的位置可能會發生變化。
董云云

Unread post by 董云云 »

打印时放纸时纸卡了一下,导致进纸时纸划了一小道子,也就是纸划坏了一小道,纸歪了一下,字也打歪了,能使用吗?还用重新打印吗?
丁丁

Unread post by 丁丁 »

【西格瑪能紙和日曆使用方法】
如紙張在打印時折損、折皺,應棄之不用;勿折疊療方(未用時);
多成中醫不僅使我的身心都恢復了健康,還給了我全新的生命的體驗,靈魂的昇華與重塑。
张桂英

Unread post by 张桂英 »

風水數碼運氣福星的打印問題:

在填完訂購表單信息後,沒有點擊遞交按鈕,就打開了點擊獲取產品鏈接,然後也沒下載就直接打印了,然後打印完才又退回一步點擊的遞交表單,後來才看到打印後要刪除PDF文檔。

沒有下載PDF文檔直接打印的,就沒有可刪除的PDF文檔,我遞交表單和打印的順序也沒對,這應該不影響使用吧?
多成相伴人生,安康好運不是夢
viewtopic.php?f=3&t=3919
龍衛權

Unread post by 龍衛權 »

张桂英 wrote: 2023-08-24 Thu, 9:37pm 風水數碼運氣福星的打印問題:

在填完訂購表單信息後,沒有點擊遞交按鈕,就打開了點擊獲取產品鏈接,然後也沒下載就直接打印了,然後打印完才又退回一步點擊的遞交表單,後來才看到打印後要刪除PDF文檔。

沒有下載PDF文檔直接打印的,就沒有可刪除的PDF文檔,我遞交表單和打印的順序也沒對,這應該不影響使用吧?
有些人是下載PDF文檔到電腦才打印的。直接打印就不存在刪除問題。
付款和遞交之後,才可以使用(網上的說明需要看一次)。
浪費我們的時間是需要扣分的。
提問之前,花些時間閱讀就診須知問題解答瞑眩反應開宗明義......,以為自己和他人負責
张桂英

Unread post by 张桂英 »

多謝龍師解惑,關於文檔刪除的問題明白了。我是先付完款,又填寫的表單。就是在打印和提交這倆步驟的順序弄顛倒了,今晚打印出來還沒開始用。我本來也是打算的明天開始用。

我昨天還專門提前看了一下注意事項,這兩天可能節氣反應了,牙疼的帶著整個頭也木漲,可能思維有點不大清晰。
多成相伴人生,安康好運不是夢
viewtopic.php?f=3&t=3919
Post Reply

Return to “網購問答 Online Shopping Q&A”