用门贴的反应:困乏!

心得體會,喜悅分享
黄丽萍

用门贴的反应:困乏!

Unread post by 黄丽萍 »

上个学期因为工作关系,经常要等儿子睡着后,我就起来工作,而且经常是熬夜到一点多。那时的精神还是很好的,连冯老师经常说我怎么会有那么好的精力(当时是在用纸方)。
这个学期以来我开始用门贴,而且看了张延生老师的《心易》,现在正在看《易学入门》,其他与以前没有什么不同。但是,我觉得自己晚上似乎比较容易困乏,本来想陪儿子睡觉,等他睡着了我就起来,上上论坛,然后就静坐的。可是却经常会一睡就睡到第二天早上,连我先生叫我我都不知道。就算起来静坐了,也多次睡着了。有种在补觉的感觉,但白天的精神不错。
我知道这是龙先生的门贴的功效,在此非常感谢龙先生!
只是不知道自己是否有什么要注意的地方?
成洁

Unread post by 成洁 »

謝謝分享。 :)
7月、9月份我家也貼了門貼,似乎連家中的富貴竹也受惠,長得很茂盛,期間新發的葉子比原來剛買回來時的舊葉子長2~3cm,我又沒有給它們施過肥,只是換清水養著,曾經幾次分給它們一點湯方。 :D
于曉鋒

Unread post by 于曉鋒 »

中藥即使煎剩的渣也是很好的東西,看看這個巨大的檸檬,贊嘆。
http://www.hantang.com/chinese/ch_Articles/4-5-08.htm
google搜索欄內輸入 site:www.duosuccess.com(此處加一空格)關鍵字 可以搜索舊帖
李实

Unread post by 李实 »

好奇怪,我怎麼沒有看到過這篇文章……
譚偉俊

Unread post by 譚偉俊 »

李實兄的“灌水功”超厲害的、滲透性極強。。。最後還是把此帖給俘虜了~~~ 8)

純粹說笑一下而已~別無他意。 :wink:
Last edited by 譚偉俊 on 2009-02-28 Sat, 5:39pm, edited 1 time in total.
走正岐黃路,光大杏林春。
李实

Unread post by 李实 »

我只是據實而言,並無它意。倪師的網站我也常上去看看,但就是從未看到過這篇文章。不知道“將此帖俘虜”是何意。不過就算是俘虜也沒有關係,優待俘虜是我軍的優良傳統。 :mrgreen:
Post Reply

Return to “讀者心聲 Reader's True Feelings”