[问题] 白血病病人 - 請大家給點意見, 建議, 謝謝!

意見抱怨,問題建議
譚嘉明

[问题] 白血病病人 - 請大家給點意見, 建議, 謝謝!

Unread post by 譚嘉明 »

大家好.

我的姐姐在年多前患了白血病 (血癌, M1-AML). 在此之前一直都是看西醫的, 可惜化療的效果並不顯著, 更未能確切的控制病情, 所以家人都決定讓她看看中醫. 最近從一朋友中得知龍醫師的事跡, 以及他的中藥的奇妙作用. 於是, 家人都開始讓姐姐喝網站上所提供的湯方, 和使用能紙.

不過, 姐姐在使用能紙 (她是放在枕頭下面的) 後, 晚上睡得不是很好. 請問這就是所謂的"瞑眩反應" 嗎? 如果用了能紙後幾天都睡得不好, 是好的現象嗎?

另外, 網站上的 "常用中醫治療方式和選擇" 中, 有幾個不同的分類 (便捷, 超值, 高階), 而超值之中又有數個不同的價錢. 請問越貴的是否越好? 同是超值的定製湯方, $400的湯方和$1000的湯方, 功效會相差很遠嗎?

雖然家人都想讓姐姐接受最好的治療, 可是, 由於家中的經濟能力始終有限, 所以都只能夠對著高階服務望門輕嘆. 但是, 與此同時, 因姐姐的病最近又復發了, 所以我們都希望可以找到一種可以最快控制得到病情的方法. 請問大家可以為此給我提供一點意見嗎?

以上的內容可能有點長, 又或許我的問題可能很幼稚. 不過, 我實在很愛我的家人, 我很希望姐姐可以快點痊癒, 免得再受疾病的折磨. 希望各位可以幫忙一下, 給我一些意見. 另外, 如果有什麼需要注意的, 也請求大家可以指點一下.

最後, 小弟在此衷心的感謝各位的幫忙. =)
成洁

Unread post by 成洁 »

我最喜歡的【診金隨奉】,真的得感謝我那已經去世的父母,讓我容易理解明白這四個漢字的含義。:)

是人的性命重要還是錢重要?在多成網上醫院,人命比錢重要。在別的醫院,錢比人命重要。
在多成網上醫院公開的療方當中,實行的【診金隨奉】政策,就是讓那些經濟困難或經濟不困難者可作出多種選擇,療效一樣顯著。認真看《就診須知》和《瞑眩反應》。:)
如果我理解錯誤,希望各位老師同學更正。:)
龍衛權

Unread post by 龍衛權 »

網上有四種方,可以同時使用.
董娜

Unread post by 董娜 »

譚嘉明 wrote: 因姐姐的病最近又復發了, 所以我們都希望可以找到一種可以最快控制病情的
若您姐姐一直在用(现在仍在用)网上的治疗方法,可能是用药的反应,不用担心。若近段时间没有坚持用,请尽快尽早恢复使用网上方法(4种同时)治疗。我父母在用药期间也曾动摇过,不过终于坚持下来了。疗效是显著的。治疗的过程中,一定要坚持用药,要有治愈的信心。
馮偉雄

Re: [问题] 白血病病人 - 請大家給點意見, 建議, 謝謝!

Unread post by 馮偉雄 »

有失眠的朋友,使用處方後反而睡得更不好,但一段時間後就可以治癒。

許多實例說明,反應因人而異。
霍嘉傑

Unread post by 霍嘉傑 »

在下愚見以為“診金隨奉”是在沒有經濟壓力下但又如獲至寶的去治療,生命無價。

在下曾犯錯誤,如果告訴那女兒付1000元一張方,或許她的父親現在就不單止醒了能認人了,還能說話,不必去病老院。
祝平安健康快樂.
成洁

当初看到“诊金随奉”时,我的感觉不是如获至宝,而是很惊讶。:)虽然我的父母帮人尤其是母亲救人性命时也是不提钱的事,但是教育我们不能欠人药费钱,那是一份谢意,是对医者的尊重。后来跟一些经济较为困难的人介绍时,“诊金随奉”是作为重点,让他们卸下心里头的经济负担,而专心接受治疗,以其达到最高的疗效。
龍衛權

方已在網上,使用方法和注意事項亦已詳細說明(閣下還”請大家給點意見,建議”......:)

真不明白閣下想找誰幫忙(為姐姐求醫,自己是男是女都不清楚,中文是否有些問題)?
看中醫,就應用中醫的方式和方法,包括觀察和判斷(字裡行間,閣下的意思似乎只是想控制病情而不是想治癒).
生命面前,還有心情嘮嘮叨叨,身在曹營心在漢.....:)
董娜

Re: [问题] 白血病病人 - 請大家給點意見, 建議, 謝謝!

Unread post by 董娜 »

譚嘉明 wrote: 小弟在此衷心的感謝各位的幫忙. 初来乍到,不当之处请各位多多原谅!
成洁

可以治癒的疾病為什麼只想到控制,要求要高一點點才行哦,光想到控制疾病而沒想到治癒疾病,是不是太沒有出息?:)
不光是治好疾病,還要活得更加好,更加幸福才對。
譚嘉明

Unread post by 譚嘉明 »

我在想, 人總是要一步一步走的. 當然我很希望姐姐的病可以快點治癒. 可是, 如果連病情都未控制得到, 那談什麼治癒? 你總不能叫初出生的小孩去跑吧? 所以, 將來疾病能夠治癒的當然好, 但當下這一刻我只求她的病情先穩定下來. 我在想, 我的想法, 也只不過是人之常情吧?

最後, 想不到只相隔兩天, 大家就給了我這麼多寶貴的意見. 真的很感謝你們呢.
誠如董娜所說, 小弟初來報到, 不當之處還請各位多多原諒! =)
龍衛權

你沒資格在這裡談什麼想法,這是對患者不公,你已經錯了.
有什麼不明白可以提出,患者的反應也可與大家分享.
除此,別自做多情,弄巧成拙.
除了遵醫囑之外,沒別的常情和常理(除非閣下口是心非).
李鴻亨

Unread post by 李鴻亨 »

龍衛權 wrote:你沒資格在這裡談什麼想法,這是對患者不公,你已經錯了.
有什麼不明白可以提出,患者的反應也可與大家分享.
除此,別自做多情,弄巧成拙.
除了遵醫囑之外,沒別的常情和常理(除非閣下口是心非).
當頭棒喝 :D
中國文化愛好者
李鴻亨

如果我中了毒箭之後,第一件要做的,不是問這支枝從甚麼地方來,為什麼射的對象會是我,要自己從頭開始學習毒藥成份,醫治方式,而是立即找一位可以治癒我的人給我醫治,盡快解決問題,才是當務之急。
除非剛巧找到的人沒料子,他的功力只能夠「控制」毒性併發,卻無法「清除」毒性。他只能夠讓我還有時間再慢慢另外找一個真正可以治癒的人。

如果過去眾多例子已可證明該位醫生能夠完全直接地清除毒性,為什麼只要求他「先」控制毒性,待患者病情不再惡化,才慢慢清除那麼曲折,兜那麼大的圈子?

如果那位病者毒性已經逐漸漫延,醫生已經說他可以直接治癒,但病人的家人還在喋喋不休地跟明白醫理的醫生討論治療方法的先後,卻不立即替病人醫治,那算不算置病人的生死於不顧?
中國文化愛好者
李鴻亨

譚嘉明 wrote:我在想, 人總是要一步一步走的. 當然我很希望姐姐的病可以快點治癒. 可是, 如果連病情都未控制得到, 那談什麼治癒? 你總不能叫初出生的小孩去跑吧? 所以, 將來疾病能夠治癒的當然好, 但當下這一刻我只求她的病情先穩定下來. 我在想, 我的想法, 也只不過是人之常情吧?

最後, 想不到只相隔兩天, 大家就給了我這麼多寶貴的意見. 真的很感謝你們呢.
誠如董娜所說, 小弟初來報到, 不當之處還請各位多多原諒! =)
亦請譚君勿介意,大家都是治人為切,如非當務之急,請置之一旁。
中國文化愛好者
Post Reply

Return to “其他問題 Other Inquire”