想做一個有趣的調查:可以治病的論壇

意見抱怨,問題建議
成洁

Unread post by 成洁 »

很想做一個有趣的調查,如果真的想希望更多人受惠的估計會理解我的做法,如果不理解,可以作為一般性的小小的惡作劇,讓自己笑一回。

問題:

向你認識的人提問:“現今網上,有一個逛一逛就可以治病的論壇,你相信嗎?”
【順便向他們把多成論壇的後門打開http://www.duosuccess.com/bbs/index.php
(俺們中國人喜歡走後門,沒法子),前門最好:http://www.duosuccess.com/,如果不嫌麻煩,可以把《常用中醫治療方式和選擇》http://www.duosuccess.com/tcm/001new01h01.htm
裏的“多成論壇”說明也附上。】

看看被提問的人有何反應,把眾人反應或回答貼出來,以博大家一笑,亦有治療功效。

做法:

通過QQ、MSN、Email等方式,僅向認識的人,夠膽的話可以問陌生人。

注:哪位能把問題提得更有趣一些,不妨公開。

(神經病!這是我能夠想到的第一個回答。:))
張嵐

[分享]

Unread post by 張嵐 »

我试过向一个患糠尿病的同事推荐多成上网址论坛以及处方,如果他直接地问我:"你是否入啥教会之类啦?",无言.............
成洁

你可以這樣回答:自然療法高療效之教。 :lol:
赵伟

Unread post by 赵伟 »

我曾加入了几个糖尿病的QQ群,在其中宣传多成网上医院,网上汤方,听我说能治愈糖尿病,他们都对我冷嘲热讽,最后还被踢出了QQ群,真是无奈!所以,强扭的瓜不甜,还是随缘吧。也可能有点中医和易经基础的人更容易接受吧。我记得当时我就是从搜索易经的网站中发现多成网的,不知道大家都是怎么找到多成网的?向与自己类似的人宣传是否更容易接受?
李实

Unread post by 李实 »

:mrgreen:可見環球同此涼熱。

世上很多事,冷靜下來看,還是很有幽默效果的。被醫生判了死刑的人,做夢都想遇到一個神醫,蒙賜一粒丹藥,下肚之後,立刻變成一個健康人。但這種機會找到面前時,他們卻又無論如何不肯相信。
何世力

Unread post by 何世力 »

叶公好龙 :D
成洁

赵伟 wrote:我曾加入了几个糖尿病的QQ群,在其中宣传多成网上医院,网上汤方,听我说能治愈糖尿病,他们都对我冷嘲热讽,最后还被踢出了QQ群,真是无奈!所以,强扭的瓜不甜,还是随缘吧。也可能有点中医和易经基础的人更容易接受吧。我记得当时我就是从搜索易经的网站中发现多成网的,不知道大家都是怎么找到多成网的?向与自己类似的人宣传是否更容易接受?
李實(自稱是呆子)、何世力(自稱傻子)、張嵐(是癡子)、我(是瘋子),我們都被人罵是神經和騙子、迷信,四個人在這段時間裏,在做跟你幾乎一樣的事。只不過你進的是糖尿病QQ群,我們進的是艾滋QQ群。一段有趣的經歷。

我也是“自投羅網”的。:)
李实

Unread post by 李实 »

唉,為什麼要把我放在前面呢?雖然蠢事做了不少,但要自稱傻子,自覺還沒有到那樣的高度。明明是世力先這樣的,應該將他排在第一才對 :oops:

更何況,我用的是“夯”字 8)
成洁

李实是夯子才对,才真实反应了你当时的状况。
排名本来就不分先后,是你先一头撞进去的,你敢不承认? :lol:
不知从中学到了什么:)
赵伟

Unread post by 赵伟 »

向你们学习!
Last edited by 赵伟 on 2007-09-29 Sat, 2:06pm, edited 1 time in total.
成洁

赵伟 wrote:羡慕你们能帮助和见证一个aids病人的重生!我还要向你们学习!
對於疾病的認識,我們也許需要重新審視。
如今社會上有太多的歧視,以前歧視麻風病人,後來歧視精神病人、到現在歧視愛滋病人,對於其他身體有缺陷的人也是一樣的態度,還瞧不起窮人,恨死富人等。雖說人分3、6、9等,在我看來,心靈應該是平等的。所以,不應該歧視任何人,無論是從心裏還是語言上。
須知,人人都會得病,只是生病的種類不同,嚴重程度不同而已。
Post Reply

Return to “其他問題 Other Inquire”