小弟推普能紙的難處和疑惑

天人合一,無形為上
譚偉俊

小弟推普能紙的難處和疑惑

Unread post by 譚偉俊 »

相信大家推薦親友們或朋友們多成的時候都是從能紙著手。小弟亦是。可是往往當別人開始對能紙産生一點“興趣”或是信任,而我再進一步(通常是最後一步)說明“診金隨奉”或2%月收入的時候,問題就來了 - 我從對方的眼神就看出一絲質疑之意了。

以小弟個人的經驗來說,問題人物有4類:

1. 有戒心的在職人士:免費就不妨一試,要付診金,每3天2%?有甚麽道理啊?根據甚麽方程式啊?不是說中醫醫者父母心嗎?那和買西藥有甚麽兩樣,起碼我認識那西醫啊?(網絡自助看診畢竟是“新玩意”~)
2. 不便的在職人士:好,我也想試試能紙。甚麽?每3天存一次錢?你以爲中國那些銀行不用排隊啊?(對于比較不會用網上轉賬的人士而言)我哪有這麽多精力、耐心啊?而對于外國友人(例如說澳洲~)更是:我在哪兒付啊?
3. 退休人士:我每個月拿退休金,那算月收入嗎?而且,我每3天去排一次隊不是不行,但是老人家也是怕被打劫和排隊的啊。我子女可以幫我付嗎?
4. 在校學生:喂喂,我月收入爲零,零用錢不是花在新手機、Wii、衣服、鞋、眼鏡上,就在女友身上啦!我隨奉可不可以是不奉啊?

對這4種人,小弟最鬱悶~
走正岐黃路,光大杏林春。
龍衛權

Unread post by 龍衛權 »

2% 的數目的確很巨大:)
墨西哥有位病人,就因為2%是個天文數字,所以拒絕使用中醫,因為他寧願將這些錢留給他妻子:(
但這不是我們的本意.

當初之所以加上2%,是因為西方人要準確的數字,他們不明白什麼是”診金隨奉”,於是給出此對任何人都公平的公式.
誰又知道有錢人計算後驚覺這是天文數字,寧願要錢不要命:(
所以現在已將2%取消了:)

醫者父母心,只要病人好了,就是好事.
閣下也不必多此一舉,畫蛇添足,只要病人用了,診金是他自己的事,不需理會.
大家都會同意:從事過金融工作的人,對其他任何工作都不會感興趣!何況曾經在此取得世界記錄者?
3000%的回報都可以不放在心上,2%又有什麼意義?

經過這次地震災難,大家也知道生命的珍貴,生命不是錢能買回的.
如果我們有機會救人一命,又何樂而不為?何況只是舉手之勞:)

只要閣下認為/相信/知道這可以幫人,就不必在意或留意別人的眼神和內心:)
給些同情心和些微笑即可,不需一般見識:)
李实

Unread post by 李实 »

我沒有從事過金融工作,也不炒股,不知道原來還有這麼回事。看起來金融工作像是工作上的鴉片 8) 這樣也可以解釋為什麼全中國的股民都知道股市是個大賭場(甚至比賭場還不如,有人在公開地出老千)卻仍然樂此不疲。

關於付診金的方式,我以為還是通過網絡支付更容易一點。如果貝寶不方便的話,至少在國內,支付寶和騰訊的財富通好像還行,目前也還不收手續費。國內的銀行自打改革後就變臉了,小老百姓不受待見,所謂“VIP”不過是“勢利”的另一種說法而已。
譚偉俊

哦哦,原來2%已經被取消了。我的資訊不夠更新啊~那換句話說,現在只需要能紙用者對中醫有平常心或誠意、尊敬之心就夠了?診金那方面就隨他/她囖?(其實我明白每3天付一次可以體現出誠意來:)
黄明

Unread post by 黄明 »

左下颌脖子上长一包块一年有余,不痛不痒,近期使用能纸。上周日爬山突感头晕目眩,本周以来嗜睡,乏力,头胀痛,晕。脖子向右一歪,压迫包块,顿感头晕目眩,天花板顺时针快速旋转。不知是病理反应还是眩晕反应?各位可交流一下。
圖書老莊,內傷陰陽。
龍衛權

Unread post by 龍衛權 »

此乃尋求安撫?或是抱怨?
建議閣下考慮去四川與災民交流.
李永超

Unread post by 李永超 »

小弟之见介绍这个纸有些人怀疑,你完全可以不理,说明他病的还轻,一切随缘吧.愚弟不才正从事大陆证券业,不过已经疲惫,早已蒙生退意.
機會均等,結果不等。
李永超

Unread post by 李永超 »

龙老师这个诊金就是看着给,只要你过意的去,你不给龙老师也不会跟你计较.
機會均等,結果不等。
黄明

手术切除是我听到的最多的建议。面对亲友和好友的劝说,我不知道能坚持多久!谁能给我更多些信心啊?
圖書老莊,內傷陰陽。
李实

Unread post by 李实 »

不如先多看看多成網上的醫案吧,對信心有好處
黄明

包块太大,68(直径)×40(深度)mm,压迫颈部血管,躺下后坐起头会晕,站立不稳。顶住亲友压力没去手术,如再不缩小恐有危险。有好的办法吗?[/list]
圖書老莊,內傷陰陽。
胡淑昀

Unread post by 胡淑昀 »

還有比龍醫師的方更好的方法嗎!

癌症或惡性疾病:

經絡可能會有竄動感,體內會有一股暖流上下游走(一般惡性疾病的經絡系統往往受損甚重);

如果你在服用我們的湯方,而又有此感受,說明你已經渡過/解除了一次危機!

病灶部份可能有針剌感(如肝癌、腎癌、肺癌),眼有紅筋及眼屎多,尿色如濃茶……

患者可能發燒,因為發燒本身即對人體的抵抗力有幫助,是好事;

西醫以腫瘤的大小為標準,用藥物把腫瘤縮小,但是在過程中可能瘤變小了,病人也死了;中醫治療結果或許腫瘤沒有變化,甚至稍微長大,但是病人卻還能健康生活,這樣的情形並不少見,應該發人深省;
Last edited by 胡淑昀 on 2008-07-20 Sun, 4:00pm, edited 1 time in total.
1963年正月生人,13歲手指類風濕關節炎,兩年後全身癥狀,關節強直變形,肌肉萎縮;

多成清理、修復、激活我身體中......
黄明

谢谢两位答复!汤方想用一直配不齐,谁有可否邮购?
圖書老莊,內傷陰陽。
譚偉俊

黃明先生,成也信心,敗(大家最不希望看到的!)也信心。這裏的信心是指對中醫的信心。更進一步來說的話,是指對龍醫師(的産品)的信心。

西醫無他的,哪裏有麻煩就切哪裏,它也管不了、幫不了那麽多,反正你(或家人)簽上擔保書就行了。君不見沈殿霞女士在切除了9.5磅腫瘤後延長了多久?沒多久就復發了。西醫們對復發都是束手無策的。

《多成網》裏面有說過,癌症病患者有90幾%都是被嚇死的。這就是信心的問題。就好比打仗一樣,自己連戰勝對手的信心都沒(我們需要的是痊愈、是健康,不是一年、兩年的延長),那還用說實戰的結果嗎?

我從13歲開始就懷疑自己有心臟病。這幾年我爸帶著我去找了全澳洲幾乎是最有名的心臟專家去檢查。甚麽跑步機啊、心電圖啊等,我都試過。西醫的回答就是:“先生(很有禮貌哦,賺了這麽多錢,這服務要做足的),您心臟一切正常。。。”

真的嗎?一切正常?晚上睡覺和做劇烈運動不時有心痛,沒可能沒事的呀?後來回去廣州的二沙島的甚麽一級西醫院做全身檢查,也是同樣答案。

而事實是,我有先天性心臟病(在西醫角度爲不治之症,西醫排名很靠前的殺手)。是被一位素未謀面的中醫一語道破的。幾年的謎團終於解破了。不然的話,我還是蒙在鼓裏。擔心啊,當然擔心。但是這位醫師卻說,小問題,一會兒就好的,這病沒挑戰,可以痊愈的。我當然半信半疑那時候。當時可能我和你一樣心情,黃明先生。

可是,我隨後的態度是 ―― 平常心待之。既然有這麽多案例證明西醫眼中的絕症可以通過中醫治好,那還怕甚麽。怕沒有功效?不如先怕自己對中醫有沒有足夠的信心。做到我那平常心可以很簡單的。就兩樣:西格瑪能紙可以讓我痊愈;‘絕症’只是經絡不平衡,西格瑪能紙幫助我平衡。其它的如何治、何時治都不管。要有信心的同時要學會分心。經常想自己的病、西格瑪能甚麽時候才有效(往往是不知不覺間的)、不尋常的‘反應’是不是瞑睻反應等都是無益處的。以上皆是通過自身的經歷和其他西格瑪能使用者的feedback所得到的體會。

最後,黃明先生,請閱我最激烈的瞑睻反應(痛則不通,通則不痛):

http://www.duosuccess.com/bbs/viewtopic.php?t=568
http://www.duosuccess.com/bbs/viewtopic.php?t=579
李芳红

Re: 小弟推普能紙的難處和疑惑

Unread post by 李芳红 »

2%已經被取消了,但現再重看這貼子,對於2%的支付有了新的領悟------個人的承受力。

感恩
同入醫門尋大道 不同心境不同歸
福薄之人總是諸多要求,福德之人總是默然領受
Post Reply

Return to “西格瑪能紙、日曆和吉祥摺紙 ς-energy Paper, Calendar & Lucky Origami”