我哥哥參加健康之旅治療專場(精神病)的反饋

居家養生、居家療養、居家養老,大眾之旅、耆英之旅、養生之旅、健康之旅、郵輪之旅
余建祥

Re: 我哥哥參加健康之旅治療專場(精神病)的反饋

Unread post by 余建祥 »

謝謝大家!!!

關於瞑眩反應,我的體會是不要去逃避!
這裡我哥哥經歷了幾次明顯的“反復”,家人尤其是父親的心態也跟著起起落落。但是在這個過程中,大家對中醫的理解也不斷加深。

這個過程我想沒必要太擔心害怕,或者去想辦法避免,我覺得對這個過程有充分的心理準備,保持平常心對待比較好(借此機會抒發一下感受 :mrgreen: )。

就像易學的基本道理,一陰一陽之謂道。陰與陽,好與坏,從來不是孤立存在的,都是你中有我,我中有你,不可分割。太極圖的陰陽魚就是這樣旋轉的。

“瞑眩反應”中講的也很清楚,往往是我們的理解不夠全面深刻!如果中醫被廣泛接受,這些道理也許就很容易理解了(傳統文化最講究“心誠”,錢反而不是很重要)--就是這一句話:沒有付出怎麽會有收穫呢? :mrgreen:
蘇靜賢

Unread post by 蘇靜賢 »

建祥:

你有滿有愛心體貼的鄰居啊!

感受到你哥哥一直也在積極努力中,你的父親也在治療場中接受和配合中,心誠則靈,一家人加上善良善意的鄰居,在此我再送上無盡的祝福和支持!

也謝謝你的分享!
徐勇军

Unread post by 徐勇军 »

壹口氣看完,太好了!送上真誠的祝福。
徐子路(小名東麒),農曆2009年3月19日生,8個月大的時候開始出現陰囊濕疹,期間有幸接觸多成,在10個月的時候開始使用,主要反應是養、流黃水,並反复多次,大概三個月完全後康復。現在一直使用能紙,很少感冒,可愛、調皮。
余建祥

謝謝兩位! :D
賴意循

Unread post by 賴意循 »

很感動的分享!我知道你哥這樣走出來是很不簡單的,內心交戰,有你這位兄弟及龍醫師還有眾朋友的支持,哽咽了啦。祝福你們,愿:快樂!
心平氣和,修心飬性
王廷素

Unread post by 王廷素 »

謝謝余兄 :!:
皇天生我出尘寰;苦度光阴困世间。
他日若遂凌云志;展翅飞过九重天。
余建祥

賴意循 wrote:...我知道你哥這樣走出來是很不簡單的,內心交戰...
應該是這樣的!
謝謝!
王廷素 wrote:謝謝余兄 :!:
王兄别客氣!
余建祥

把我哥的情況都放在這裏方便閱讀。
下面是另一處的鏈接
標題是:我哥哥的多成音樂系列和欣賞--多成天才培育
http://www.duosuccess.com/bbs/viewtopic.php?f=17&t=1906
余建祥

補充說明一下:
去年底的考研,超過初試線20多分。但复試時報考人數比往年激增,剛好差一點點没錄上--這是我樂意看到的結果 :lol:

今年我多次勸說他放棄考研,已有動摇。
没想到這麼快第四届多成中醫入門班就要開了,希望哥哥就此走上正確的求學路!
陈穗榕

Unread post by 陈穗榕 »

為你們送上祝福! 在第四届多成中醫班見面
余建祥

我是希望哥哥能參加這次學習班的,提了兩次均被婉拒。他在全身心的准備考試。上次參加的“天才培育”,現在他的反應仍不少,精力不濟,腦子經常不太靈光。他擔心再參加學習班恐怕今年的考試會泡湯。說他還做不到現在就投入學中醫。但我想這對他只是遲早的事情,只不過現在還放不下奮鬥了多年的目標吧。
我也不勉强了,把機會留給有心學中醫的同學也好。
:D
姚竣元

Unread post by 姚竣元 »

书读多了也没用,有张文凭就可以了! 第四届中医班见吧。。各位 :lol:
游优

Unread post by 游优 »

余兄,向你學習。
建議大家使用自助診療系統打印能紙、吉祥摺紙、日曆、能方、能誦、食療、米粥和聽音樂,效果甚佳
投資健康遠勝於投資其他一切
殷果珍

Unread post by 殷果珍 »

感动真诚的分享,祝福!兄弟情深!
多成中醫主頁 http://www.duosuccess.com
段紅玉

Unread post by 段紅玉 »

感動,祝福。認識的人當中也有一個有類似情況的孩子,有心去推薦多成,又感覺壓力重重,要讓他們相信太難了!還是自己的老媽好說話,我說什麽她信什麽,所以暝眩反應來的很快。
Post Reply

Return to “高階健康養生 High-end Health Recuperation”