假如

意見抱怨,問題建議
龍衛權

假如

Unread post by 龍衛權 »

假如一件很重要的事情要告訴別人,而別人又不相信你的話……
李实

Unread post by 李实 »

龍醫師好像知道昨天我遇到了什麼? :shock:

昨天我罵進了一個愛滋病患者的QQ群。我向他們介紹龍醫師和多成網站、多成論壇。他們問我治病的原理,我把鏈接給他們,他們說看不懂;問我要實例,我說你來了就是第2個……被斥為騙子、做廣告的,最後被一腳踢了出來……個個都是聰明人,雖然沒有聰明到能治好自己的病,卻已經聰明到能夠將我的話定性為不經之談。個個在盼望來個高明的醫生或者有個仙丹可以將他治癒,卻又足夠聰明地能夠將我這樣的騙子的面目大白於天下。人各有命,夫復何言?

龍醫師是不是起卦算出來的?能不能將卦展示一下? :shock: :shock: :shock:
龍衛權

是誰的損失?肯定不是你的:)
盡力而為即可,笑罵由人:(
叶清泉

Unread post by 叶清泉 »

尽力而为.随缘相助.
叶清泉敬上!
李实

唉,無非一念為蒼生麼…… 也許我應該先問一下,真有這樣一位醫生可以治好他們的話,要怎樣他們才肯相信。 :?
何世力

Unread post by 何世力 »

趁此机会,请教大家是如何推广中医的,比方说怎样说才能比较容易令人相信,比较容易让人接受,欢迎发表各位的经验之谈。
钟玉娇

Unread post by 钟玉娇 »

我个人认为:尽力而为,无愧于心即可,连佛都说只救有缘人,更何况我们是凡夫俗子呢?,他们一时不接受,也许是缘分未到吧,说不定哪天缘分到了就会接受了呢?
叶清泉

钟姐说得极是
叶清泉敬上!
龍衛權

有人希望中六合彩,祈求上蒼:主啊主,讓我中六合彩吧......,但他從不買六合彩,也不去垃圾桶或地上檢二張,又如何讓他中獎呢:)
tanyuzhou

Unread post by tanyuzhou »

.......
Last edited by tanyuzhou on 2007-03-27 Tue, 9:35am, edited 2 times in total.
tanyuzhou

Re: 假如

......
Last edited by tanyuzhou on 2007-03-27 Tue, 9:35am, edited 2 times in total.
李实

老實說我也不知道龍醫師開此帖想說什麼,可能被我帶跑了題 8)

重要的事別人不相信……其實我一下子就想到了“狼來了”的故事……不過在那個故事裡,別人之所以不相信,全是那個孩子自己一手造成的,於我們好像沒有可比性。
tanyuzhou

经过几天的影响,今天晚上的效果一定会不错的。祝成功!!!
叶清泉

龙医生的中医确实太神奇了.有些人亲眼所见也半信半疑.我们要勿急勿躁,慢慢影响周围的人,用事实来说话.用口碑来传播.让我们成为星星之火用十年,五十年,甚至一辈子的时间为中医,为中华文明做一点中国人应该做的事情.做一点受益者应该做的事情.我反对现代式大规模宣传.欲速则不达.毕竟---下士闻道大笑之,不笑不足以为道!
叶清泉敬上!
李实

黃花菜都涼透了…… :?
Post Reply

Return to “其他問題 Other Inquire”