3嵗的女兒深度弱視的康復之路

千年傳承,上古文明
tanyuzhou

Unread post by tanyuzhou »

老老老.....
李实

Unread post by 李实 »

成洁 wrote:
馮偉雄 wrote:知之者不如好之者,好之者不如樂之者,樂之者不如瘋之者,
瘋回路轉。
成君境界越來越高。
幫我找一個大一點的地洞,鑽進去好舒適一些。:)
那就起不到隱蔽的效果了~~
龍衛權

Unread post by 龍衛權 »

馮偉雄 wrote:又想起當年的情景,
雖一向的占卦算命,口碑還可以,頂多不得已吃他人一頓,
但加上芝麻綠豆,是有點瘋了。
許多的狐疑,
至友的狐疑,
多多少少的苦澀,
幾許孤獨,
一份的信念,
別有一番滋味。
驀然想起,
好似又在昨天,
不應歎息。
待到山花爛漫時,她在叢中笑。
馮偉雄

Unread post by 馮偉雄 »

山花必爛漫。
龍衛權

Unread post by 龍衛權 »

事實上春天已來了:)
tanyuzhou

Unread post by tanyuzhou »

泪如雨骤。感谢中医教我做人。
Last edited by tanyuzhou on 2007-03-28 Wed, 2:27pm, edited 3 times in total.
成洁

Unread post by 成洁 »

tanyuzhou wrote:泪如雨。感谢中医教我做人。
現在知道中醫之偉大還不遲:)
李林萍 111027

Re: 3嵗的女兒深度弱視的康復之路

Unread post by 李林萍 111027 »

我儿子也是弱视。3岁左右发现的。一直戴镜。现在11岁了。是因为尿血2011年5月份认识了多成。尿血是好了,这弱视不知道现在开始用还有效果没。不过我会坚持用。一年、俩年。一直用下去。
儿子徐奕丰,11岁。从小瘦弱,易感冒,咳嗽。2011年4月因发现尿潜血认识的多成,用了大概两个月。8月底已经好了。3岁左右发现的弱视,一只0.2,一只0.6,散光。用多成能纸,听能乐3个月了,喝汤方不到一个月。大便一天5次或5次以上。偶有感冒,咳嗽,喉咙疼。身体长胖了点。
李林萍 111027

孙英 wrote:
李林萍 111027 wrote:我儿子也是弱视。3岁左右发现的。一直戴镜。现在11岁了。是因为尿血2011年5月份认识了多成。尿血是好了,这弱视不知道现在开始用还有效果没。不过我会坚持用。一年、俩年。一直用下去。
林萍,你沒查眼睛嗎?你孩子用多成已經6個月了,眼睛應該會有變化的。你能查下眼睛嗎,有什麽變化告訴我下,論壇里關於眼睛的太少了。
不好意思。才用了3个月左右,想用长点时间再看,这短的时间不可能好的。而且我们才喝一个礼拜的食疗汤。要是一年,俩年能好,我愿意用。因为西医没法摘掉眼镜片。我看了时间长的一年,也有7个月摘镜的。不用急。只管用。儿子用了学习状态也比以前好多了。
儿子徐奕丰,11岁。从小瘦弱,易感冒,咳嗽。2011年4月因发现尿潜血认识的多成,用了大概两个月。8月底已经好了。3岁左右发现的弱视,一只0.2,一只0.6,散光。用多成能纸,听能乐3个月了,喝汤方不到一个月。大便一天5次或5次以上。偶有感冒,咳嗽,喉咙疼。身体长胖了点。
周宇

Unread post by 周宇 »

真是恭喜恭喜了,我儿子也在幼儿园查下来是0.5,说是属于视力不良儿童,我也要用多成改善宝贝的视力
暄暄:宝宝2007年5月28日出生,2010年自从打好强化麻疹疫苗以后,身体一直不好,2011年4月因腺状体肥大而咳嗽,同年的暑期又被诊断为过敏性咳嗽,也曾经推拿治疗一段时间,2011年11月15日开始用多成
李林萍 111027

周宇 wrote:真是恭喜恭喜了,我儿子也在幼儿园查下来是0.5,说是属于视力不良儿童,我也要用多成改善宝贝的视力
周宇,你好,你儿子两个眼睛都是0.5吗?用了多久了?我家的一只0.2,一只0.6。散光。看了论坛我想觉得食疗方很重要。我家的儿子先是带纸听能乐有3个月了,才开始喝食疗方9天,准备喝3个月,再反馈一下。如果你儿子有什么起色,记得来分享! :)
雷爱玲

Unread post by 雷爱玲 »

李林萍 111027 wrote:
周宇 wrote:真是恭喜恭喜了,我兒子也在幼兒園查下來是0.5,說是屬於視力不良兒童,我也要用多成改善寶貝的視力
周宇,你好,你兒子兩個眼睛都是0.5嗎?用了多久了?我家的一只0.2,一只0.6。散光。看了論壇我想覺得食療方很重要。我家的兒子先是帶紙聽能樂有3個月了,才開始喝食療方9天,準備喝3個月,再反饋一下。如果你兒子有什麽起色,記得來分享! :)
我兒子近視,12虛歲了,以前0.15兩眼,物理治療了一段時間,有提升到0.4,不過停下就會下降,我們11月4日用能紙和能樂,今天打印了食療方,準備啟用,有什麽起色我們也會來反饋,眼睛不好的小孩子太多了,希望大家多交流分享
張敦凯,男,2000年生,七周歲前經常感冒受涼,後意識到西藥對身體的傷害,積極尋找綠色健康療法,2011年幸遇多成,11月4日開始使用
雷愛玲,女,76年1月生,西醫診斷爲風濕性心臟病,07年時施球囊擴張手術,和儿子一起使用多成,體質增強,心態改變極大,現樂觀包容積極。
何世力

Unread post by 何世力 »

孙英 wrote: 請問下世力先生(我猜是男性),您家女兒接受龍醫生的治療時有沒有戴鏡遮蓋呀?平常都註意哪些問題呀?如飲食方面。很想跟您好好請教,我的qq:56231323。
好像沒帶鏡遮蓋(比較遙遠的事情了 :lol: ),只帶了眼鏡。平時沒啥注意的,飲食也沒特別。以前用湯方比較麻煩,但現在音樂和能紙方便多了。
趙豔

Unread post by 趙豔 »

孙英 wrote:
李林萍 111027 wrote:我儿子也是弱视。3岁左右发现的。一直戴镜。现在11岁了。是因为尿血2011年5月份认识了多成。尿血是好了,这弱视不知道现在开始用还有效果没。不过我会坚持用。一年、俩年。一直用下去。
林萍,你沒查眼睛嗎?你孩子用多成已經6個月了,眼睛應該會有變化的。你能查下眼睛嗎,有什麽變化告訴我下,論壇里關於眼睛的太少了。

既來之則安之,安心用即可,不用老惦記著檢查(泰然處之:擔憂、恐惶、期盼、緊張、欣喜……也是消耗(消耗本身對健康沒好處,包括家人)http://duosuccess.com/tcm/Q&A030122.htm ),一段時間后,在生活中即可體會到變化的。 :)
覃飞舞

Unread post by 覃飞舞 »

看到這帖子于2007年3月份寫的,那會兒正是我生我兒的時候啊,要是能在那時候結緣多成多好啊呀!就不會多走了這麽多彎路!可惜現在大多數人我們捧著鑽石去送都當石頭棄掉,諸不知,石頭也可以變水晶變鑽石啊!感謝何師兄的分享,給視力問題的孩子帶來壹片曙光!
兒子劉曜明(明明),2007年3月7日出生,患有輕度地中海貧血、蠶豆病(缺G6PD),壹歲半開始高熱驚厥,壹發燒吃藥退不下都挂水,2歲半時伴有喘息性支氣管炎,過敏體質,太陽穴右邊、左邊眉毛下方、鼻梁都有青筋,小臉瘦青和指甲都蒼白,2011年10月15日開始使用多成。詳見http://www.duosuccess.com/bbs/viewtopic.php?f=21&t=2799
Post Reply

Return to “西格瑪食療、米粥和中藥方 ς-energy Food, Congee & TCM Prescription”