能紙對我家人的幫助 (二)

天人合一,無形為上
葉麗霞

Re: 能紙對我家人的幫助 (二)

Unread post by 葉麗霞 »

:lol: :lol: :lol:
綺雲,
何時由蝴蝶變飛蛾,飛蛾又變蒼蠅,
下次又變什麼.......蟑螂 :lol: :lol: :lol:
大兒子 李育霖 2003年1月出生,2009年開始使用能紙。
小BB 男 李翰霖 2010年5月出生,出生至今一直使用能纸。
馮綺雲

Unread post by 馮綺雲 »

麗霞,

噫!! 你不是也是其中的一隻嗎??
我們應該在蛹中休息...

[quote]因為來之不易,你的人生(和健康)將由此改寫.
這是關鍵時刻,是蝴蝶是飛蛾,就看你是否順其之勢.[/[/quote]

順其之勢...就是美麗的蝴蝶出蛹之日... :D :D :D
張乃秋

Unread post by 張乃秋 »

拍手 贊同 :D :D :D
馮綺雲

大家好!我是綺雲的大女兒=]
自從我開始了酒店的實習工作,經常感到疲累,
之後媽媽就替我申請了能紙
用了能紙以後,我發現自己的體力可以應付工作上的所需,
其實這已經令我感到滿足了, 因為我不喜歡給人不精神的感覺.
而且很奇怪的一件事, 每當連放二天假期的時候,
身體總會感到不適, 但一到上班的時候又精神奕奕,
這應該是冥玄反應吧.
到最近媽媽給我申請了一帆風順系列的能紙,
它令我想清楚自己想要的, 明白什麼是適合自己的, 從而努力實踐.
這應該是一帆風順的意思吧!

舜文

p.s. 其實我也不知道轉變是為何發生的, 但我從來不是一個尋根究底的人, 所以也樂於接受這些能紙對我的幫助!
朱婉儀

Unread post by 朱婉儀 »

舜文, 真的很高興看到您的分享。
我最近也有用一帆風順康霜,
都是覺得很知道自己想要什麽,
而得到的亦是非常適合自己,
心裏很是開心順意。
共勉 :D
馮綺雲

一向沒 '反應'的采文, 終於有些反應了....

01/09/09 采文放學後便即打電話給我, 因喉嚨痛, 咳, 流鼻水, 很辛苦, 她本已用高階能紙, 但都請我打印多一張能紙給她, 因上呼吸道太不適了。 我沒理她的感覺便即時恭喜她…終於輪到你有 ‘瞑眩反應’ 了…哈哈哈… 她不肖地沒理會我, 因喉嚨實在太痛了….

02/09/09 晚我打印了一張(US20)捷運能紙給她, 過不一會她已說 ‘我的鼻子通了, 呼吸暢順, 人舒服很多了’…隨後說話就多了… ‘你都不知怎為人母, 早兩天已告訴你我非常不舒服, 喉嚨痛, 你過了兩日才記得打印能紙給我, 要我受多日苦, 問侯又唔多句, 唉…我都習慣了...萛啦!!’

被采文一輪搶白之後, 想想…是啊…現在無論家人中各人、各貓、各狗有任何不適, 我一律都是打印能紙、聽網上音樂去處理, 一律都歸咎於 ‘瞑眩反應’, 全不深究, 全不理會…好了就是好了, 還未好就是還有問題未解決, 不理甚麼問題, 只要繼續用多成的產品, 就安心安樂, 這簡易處理法真的令我在生活的道路上, 行得越來越舒服, 越來越簡單, 越來越不負責任…

辛苦你…龍醫師… :D
朱婉儀

"不理會" 就是最好的照顧 :lol:
這才可 "順其自然" 逆來順受, 有最好的效果。
而且我最近發覺尤其是對家 人在某程度上太關心反而適得其反,
明白 人們說 "關心則亂" 的道理。
馮綺雲

朱婉儀 wrote:"不理會" 就是最好的照顧 :lol:
這才可 "順其自然" 逆來順受, 有最好的效果。
而且我最近發覺尤其是對家 人在某程度上太關心反而適得其反,
明白 人們說 "關心則亂" 的道理。
感謝你鼓勵我的不負責任... :mrgreen:
馮綺雲

大家好,我係二女殷采文呀
其實用左能紙之後我係冇咁容易會唔舒服,
但係就冇咩特別明顯既反應 :?
而且唔知點解隻耳仔粒野好似一日比一日大
不過粒野有時候都會有啲刺痛既感覺 8)
前果排眼尾成日都見到啲唔應該見到既野 :shock:
雖然依家係少左
但係久唔久又會再見到
不過媽媽佢地都覺得冇理由
所以我就話俾自己聽果啲只係我既幻覺
因為唔知點解會咁
所以就打上黎同大家分享下;]
李实

Unread post by 李实 »

希望南方的朋友照顧下北方的同胞,上帖不要太口語……
馮綺雲

兄台,真的很抱歉
下次必定不會再有港式口語出現 :)

請問,你明白我的意思嗎 :roll:

采文
朱婉儀

釆文,

- "不理會"

- 瞑眩反應或令你自身所連接到外來的事物空間是可以 "很多方面" 和 "不同層次" 和 "不同形式" 的 "發出來"。

- 一切就是 "全自動" ,不需研究或知原因,多成中醫方子所能涉及的層次是遠遠超出我們知識理解範籌。

- 就 "既來之,則安之" , 就算是連接到另一空間的異物事情, 有"能紙在",一切就是全自動的方法保護調整開發, 只要你 "不理會" 就 "不連接" 便可以,亦不去想或消耗去減低能紙所發揮的場能。
李实

Unread post by 李实 »

馮綺雲 wrote:兄台,真的很抱歉
下次必定不會再有港式口語出現 :)

請問,你明白我的意思嗎 :roll:

采文

就是因為不甚了了,才這樣說的啊 8)

有歷史學家說,中國這麼大,幾千年來始終將統一視為大勢,與文字的統一有很大關係。無論在世界上哪個地方,口音的分別都是很大的。中國各種方言之間的區別,恐怕比起歐洲各國口語的區別是不惶多讓的。但中國因為有表意的文字,因此大家有共同的文字,人心嚮往統一。歐洲因為使用拼音文字,就很難統一。

另外,南懷瑾說,口語有隨時間變化的趨勢。中國的文言,將語言和文字分開。有賴於此,我們現在還可以讀懂幾千年前的古人寫的文章。歐洲人讀幾百年前的文章就已經很吃力了。
譚偉俊

Unread post by 譚偉俊 »

馮綺雲 wrote:大家好,我係二女殷采文呀
其實用左能紙之後我係冇咁容易會唔舒服,
但係就冇咩特別明顯既反應 :?
而且唔知點解隻耳仔粒野好似一日比一日大
不過粒野有時候都會有啲刺痛既感覺 8)
前果排眼尾成日都見到啲唔應該見到既野 :shock:
雖然依家係少左
但係久唔久又會再見到
不過媽媽佢地都覺得冇理由
所以我就話俾自己聽果啲只係我既幻覺
因為唔知點解會咁
所以就打上黎同大家分享下;]
在下爲殷妹妹妳轉達一下:

“大家好,我是二女兒殷采文啊
其實用了能紙以後我沒有這麽容易會不舒服,
但是就沒有甚麽特別明顯的反應 :?
不知道爲甚麼耳朵的痘一天比一天大
這痘有時候會有一些刺痛的感覺 8)
前陣子眼尾經常看到一些不應該看到的東西 :shock:
雖然現在少了
但過了不久又會再看到
不過媽媽她們覺得沒理由
所以我就對自己說那些只是我的幻覺
因爲不知道爲甚麼會這樣
所以就打上來跟大家分享一下”
走正岐黃路,光大杏林春。
譚偉俊

Unread post by 譚偉俊 »

采文,

如婉儀姐姐所說,不去理會。平生不做虧心事,夜半敲門心不驚。看到就看到吧,大大方方。古人也有看穿牆的,亦不足爲奇。綺雲姨與殷先生亦不需擔心,大家以平常心待之即可 :wink:
走正岐黃路,光大杏林春。
Post Reply

Return to “西格瑪能紙、日曆和吉祥摺紙 ς-energy Paper, Calendar & Lucky Origami”