能紙對我家人的幫助 (二)

天人合一,無形為上
蘇靜賢

Re: 能紙對我家人的幫助 (二)

Unread post by 蘇靜賢 »

朱婉儀 wrote:釆文,

- "不理會"

- 瞑眩反應或令你自身所連接到外來的事物空間是可以 "很多方面" 和 "不同層次" 和 "不同形式" 的 "發出來"。

- 一切就是 "全自動" ,不需研究或知原因,多成中醫方子所能涉及的層次是遠遠超出我們知識理解範籌。

- 就 "既來之,則安之" , 就算是連接到另一空間的異物事情, 有"能紙在",一切就是全自動的方法保護調整開發, 只要你 "不理會" 就 "不連接" 便可以,亦不去想或消耗去減低能紙所發揮的場能。
婉儀:

很多謝你!其實近來我很難將我感受到能紙和湯方的療癒和場的轉化說出來,隱約感知一切在玄空中醞釀調變,這進展非單是身體上的,所以我說不出來!看了你所言,一切都明晣了,謝謝!
馮綺雲

Unread post by 馮綺雲 »

感謝各位的分享,我明白了
就讓一切交給能紙吧 :D

采文
馮綺雲

偉俊兄,
感謝你重新替我演繹我那篇'口語' :D
謝謝你,
因為昨夜很疲累,是從未試過的疲累,
眼皮像有千噸重,
所以今晚精神好些才再次上來感謝你
請多多指教 :D

采文
余建祥

Unread post by 余建祥 »

可喜可賀呀,馮姐一家快上全了吧,多成論壇要誕生第一個中醫家庭了 :lol:
馮綺雲

建祥,

承你貴言... :D :D

很欣賞你常自我的反思...改善...進步... :)
還有對家人的忍耐堅持和愛護...更藉得我學習... :D
余建祥

Unread post by 余建祥 »

:oops:
Post Reply

Return to “西格瑪能紙、日曆和吉祥摺紙 ς-energy Paper, Calendar & Lucky Origami”