[分享]我使用能紙和湯方的反應

天人合一,無形為上
張乃秋

[分享]我使用能紙和湯方的反應

Unread post by 張乃秋 »

08年10月28日經趙偉引薦我認識了龍醫師,認識了多成並加入到多成的隊伍中來。
我用能紙和湯方一個月了,收益頗深,深深感謝龍醫師,給了我健康,感謝多成,多成的神奇療效讓我激動不已,迫不及待想與大家分享。
我是一個典型的過敏性體質,幾乎什麼藥也不能喝,吃個止疼片還肚子擰疼,拉肚子,所以我也很少去醫院。
隨著年齡的增長,一系列疾病都向我襲來:頸椎左第3 ,4節增生,風濕性肩肘炎,左臂發涼發軟,手有時發麻,乳腺增生,子宮肌瘤,去年心臟也不大好了,今年又添了股骨痛,坐骨神經痛,最近壓迫到腿部,左大腿發木,不能多走路了,血壓升到過130/90,情緒也變得很糟糕。最痛苦的是不能用藥,常搜集一些偏方,效果也不大好。
10月31日晚我帶著能紙和湯方上夜班,仔細閱讀了注意事項,想選個時間再用,後半夜被樓上搬東西的響動一驚,心臟立刻從未有過的難受,感覺撐不過,於是找來常備丹參滴丸含在舌下,可症狀並沒有減輕,堅持了2個多小時還是痛苦難當,後背裂疼,心想是不是能紙在起作用,就按趙偉教我的方法疊了一張放在心臟處,看看表是6:20,心稍微定了下又難受,就又含了一次滴丸。上午出去,走到路上有要暈倒、嘔吐、腿更木的感覺,回到家告訴家人:我心臟真的不行了,可能要到醫院搶救了。因為我聽說過有這樣救不過來的事。我的命運不是很好,習慣了自己硬撐,有辦法就堅持。一會兒單位有事打電話叫我去一下,發生了一連串的怪事,但又變成了好事,在這裏就不多講了。以往要心臟難受,含下滴丸就好。可到中午還是不過勁,躺著也睡不著,索性打開電腦看論壇,看瞑眩反應,看著看著左腿不由自主的抖動,心臟也好象如釋重負,出去走到路上,左腿輕快多了,不木了。我想是能紙的能量打通了萬物。用完72小時,我立刻換了一張新能紙,燒掉了舊的,暮然回首,滿屋子都臭。
用上能紙第二天,我服用湯方,配第三次藥時情緒就已經很糟糕,急待晚上8:00喝藥,那時的情緒煩躁到極點,來回走都想跳起來,想我怎麼這樣啊,怎麼辦好啊?等到時間,我急迫的喝下湯藥,燒掉湯方,坐下一會,哎,腦袋也清了,心驟然平靜,象換了個人,輕鬆多了!
隨後陸續的感覺我做一個概述:
嗓子不幹了,什麼時候都是潤潤的,嘴裏發甜不想水喝,但開始流清鼻涕,不由自主往下掉,打噴嚏,左臉起紅疙瘩,癢疼,流黃水,2天后好,排便次數增多。排氣次數也多,幾天後排便改為2次。左側頭部經常有疼痛,跳動,左頸皮下到肩有一條線輕微跳動,夜裏左頸肩處輕輕的橢圓形針刺,後來頸椎就不難受了。過後小腹開始疼,兩乳脹疼,夢裏自己兩乳長了大疙瘩,醒來才知道沒有。惡露陸續大量排出,刺癢有異味,生理期沒有了,那幾天聞到別人都有味。
夜裏坐骨神經蹦跳強烈,左臀部位下神經被陣陣強刺疼醒;晚上睡夢中渾身舒張性疼痛。一天夜裏,心窩處有大量汗液,還有些像是搓澡時才有的,不過是一個個小圓球很難聞;肚臍眼鄒折裏那些出不來的痂子在一天夜裏也剝離出來一大一小兩個圓球,現在沒有了痂子;左耳長鳴兩次;左額頭神經、左眉骨跳疼;額頭發涼;頭內似有一股力量突起向上頂……
立冬前後,風濕痛加重,左腿,左肩,肘到手腕發涼、發軟,眼腰膝疼、腳心、趾、跟疼,腳趾針刺感強,兩大腿骨頭都疼,針刺在右腿,左髖骨疼,針刺重,不能受風。瞑眩反應越來越重,昏昏沉沉量了血壓120/80,睡覺多,很懶,持續十多天,感覺自己都好了。
11月20日晚,心臟複又難受,左半邊身體發涼、酸軟,手發麻,胸悶疼,後背裂疼,比上次厲害不能入睡,害怕問趙偉是不輪回治療了?到次日,心臟不適減輕。
最近嗓子發幹,想大量喝水,牙也疼,左股骨有點疼,夜裏的針刺加強,象下了長針紮的很深,有了熱感。
29日晚,一進單位,忽然打了兩個冷顫,渾身抖動,夜裏右鼻空不通,開始流清鼻涕,白天更嚴重,打噴嚏。
30日晚手、腳、手腕、手臂、心臟、兩肋、腦、脈搏跳動強有規律,暈眩陣陣,從腳、手指開始有股熱流向上推進。
12月1日清鼻涕停止。
龍醫師治療的神奇效果很多,今後會隨時告訴大家,我會告訴很多周圍的人都加入到多成來,讓中醫文化更加發揚光大!文化水準有限,如有言語用詞,及敍述不恰當處,請諸位包涵。深深感謝龍醫師普渡眾生!
Last edited by 張乃秋 on 2008-12-04 Thu, 10:12am, edited 1 time in total.
龍衛權

Unread post by 龍衛權 »

為妳高興:)

心態平衡很重要!不抱怨,不向往,淡然處之,沉著冷靜,勿嘀嘀咕咕,大驚小怪,驚慌失措,保持情緒平衡:)
張乃秋

謝謝龍醫師指點:)
張乃秋

我昨天發完就覺得累想休息,躺了一會也眯著,定的時間是下午4:00喝藥,我這些天習慣感受那喝藥前後的半小時。喝完藥躺下,一會感覺兩手指發脹,一會就感覺不到自己有手有四肢,感覺不到自己有身體,只有了思維,晚上上班9:00喝藥前只感到頭暈,到子時入睡,還是同樣的感覺:感覺不到自己有身體,只有思維,不活動的話就這樣的感覺,一會右腿抽動了幾下,股骨在疼,右小腿的筋在蹦跳,不是這樣感覺不到自己的身體在哪里,有種飄飄欲仙的感覺:)
赵伟

Unread post by 赵伟 »

我求之不得的感覺啊:)
葉志強

Unread post by 葉志強 »

本人是經一位好朋友-朱婉儀 而認識多成及龍醫生的,大約兩三星期前,先用能紙,之後的反應是兩邊肩膊非常痕痒,因本身患有肩週炎。續後往龍醫生處加用能水,使用能水後第四天,突然連續發燒,需整天睡床,太太告知是暝眩反應,好好休息,明天便會好的。到今早起床,燒退了,但全身痕痒難奈,因自己信心不足,故致電朱婉儀告知情況,她說此是正常反應,不需擔心,應以平常心待之,再看張氏之瞑眩反應,本人之反應根本微不道。故本人現在學龍醫生的話,心態平衡的重要,順其自然,不大驚小怪,既來之,則安之。
李实

Unread post by 李实 »

祝賀張姐姐和YIP兄。另外,趙兄,注意看龍醫師的話,心態平衡很重要,不可追求嚮往 8)
葉志強

Unread post by 葉志強 »

李实兄所言甚是,中醫淵博,別無奇特,但要懇切至誠,無不蒙其接引。
赵伟

謝謝李兄提醒!印象最深的是,我問治蛔蟲龍醫師都說要平衡 :D
朱婉儀

Unread post by 朱婉儀 »

[quote="YIP Chi-keung"] 但要懇切至誠,無不蒙其接引。[/quote]

十分同意 :D

今早掛上電話線后很想叫你寫上多成分享, 希望令你好得更快, 但想起你的電腦較件冇得打中文, 所以沒再打給你, 怎知返到辨公室已見到你的帖, 由衷的替你高興 :P .
我相信這也是 "懇切至誠" :lol:
龍衛權

趙君,人如果沒蛔蟲就糟了!
大家都知道:人是由無數的細胞,微生物和細菌組成,當然這裡面也包含了大腸桿菌(顧名思義,在大腸裡的細菌:)
如果將這些細菌全殺死了,人也將隨之而去:(

學校的教科書是這樣寫的:因抗生素的使用發生菌群失調或嚴重副作用者,應停用抗生素.
但如果我們始終將之處以中庸,又何樂而不為:)
如此就不需要活菌製劑了:)

所以,在理論上,抗生素亦是難以自圓其說,如同木匠戴枷:)
張乃秋

龍醫師給我的教誨我會永遠牢記,我一直想那些話,今後不斷鞭策自己。當時夜裡一個人的班沒有其他人因故害怕。
龍衛權

暈,別海枯石爛的,是淡然處之,別放在心上:)
既然已無一物,又何處惹塵埃?

學生們之所以不討厭在下,是因為在下向來不考學生,同時允許/要求學生可以將在下所教的全部忘掉:)
赵伟

龍醫師的教诲讓我體會到萬物一體的感覺,看什麽都親切,但不能長久。我執的意識還是不知不覺啊:(
張乃秋

豁然開朗
Post Reply

Return to “西格瑪能紙、日曆和吉祥摺紙 ς-energy Paper, Calendar & Lucky Origami”