从今天开始,这里记录我在多成网上的求医过程

千年傳承,上古文明
吴海英

Re: 从今天开始,这里记录我在多成网上的求医过程

Unread post by 吴海英 »

祝賀張姐 :!: 感動 :!:
趙昊,男,生於2000年2月,早產兒,從小體弱,肺功能不好,過敏體質,弱視,身體的右邊比左邊小。03年底開始使用多成,至今,身心健康,已無過敏,視力正常(連續四年兩眼視力都是1.5!),身體左右已平衡!陽光可愛的一男孩啦!分享:http://www.duosuccess.com/bbs/viewtopic.php?f=21&t=1765
李艳芳 100620

Unread post by 李艳芳 100620 »

感覺挺久沒發帖子的了,不是不想發,是有話不知道怎麼說 :wink:

張姐姐的經歷真讓人高興和感動呢 :) 看過姐姐發表的文章,不由自主的想起過去陰鬱的日子。不好的心態,天天覺得被所有人排斥和遺棄,眼淚不止。所有老師和朋友都怕了我的眼淚,都迴避我的傾訴。還有小夥伴總嘲笑我是長毛怪(手毛有6.7釐米長的),看不到一點希望和色彩,那時候世界多複雜啊,沒有自我,只有怨恨的記憶和痛苦。

而今驀然回首,才發覺那是不健康,或是只是一種歷練,並不排斥我的過去,或者至少滿懷的感恩。慢慢的懂得珍惜簡簡單單的每一天,珍惜身邊每一個人,每一個生命,也慢慢的變得想去幫助別人,而且常常微笑面對生活。

況且也常常獲得一些意想不到的提醒和幫助,知道自己今後的路,知道自己的責任和抱負,是一件太幸福太幸福的事情,變健康的感覺真好 :D 縱然知道前路漫漫,我也不怕,只希望能完成自己該做的事情,對得起天地良心。 :)

如今依舊膽子很小,從來不敢自己單獨行動,甚至不敢自己一個待在宿舍(尤其是晚上),更別說自己一個人上街了。也很少敢獨自推廣多成。
但是我不抱怨,也不嚮往些什麽了,很滿足幸福的感覺。順其自然足矣。

該把滿滿的幸福和喜悅分給別人一些,分給蒼生一些,不敢說能讓他們每個人都幸福,至少有一部份人沒那麼苦。真想努力的做,真的……
每飯勿忘親愛永,有生應感國恩宏。
寶寶資料:
彭梓悅(長女),2012年順產,孕中用多成調理,一直很好帶。
彭梓娟(幼女),2015年順產(用了催產素),孕中用多成調理。嬰兒吐奶4個月,斷奶前很難帶。如今用多成已調理好。
彭茗睿(小兒子),2019年順產,出生後腸胃一直不好,目前已經調理好。
馮綺雲

Unread post by 馮綺雲 »

张竹云 wrote:...在自己身體狀態向上提升的過程中,家居環境也在漸漸向有序化發展...
是的,只有曾失去過健康的人才明白、理解就萛簡單如打理家務都有困難的悲哀!
我的心聲由你發了 :D 感謝 :D 祝賀 :D
李桂蘭

Unread post by 李桂蘭 »

竹雲:你的分享非常感人,謝謝分享!
我用多成中醫前,有高血壓,心臟病,頸椎增生,腰椎勞損,雙手腕關節痛、雙腳關節風濕,子宫肌瘤、偏頭痛還有严重過敏性鼻炎等等。長年針炙、吃中藥、西藥治療拾多年,直到我遇到多成中醫,我的身體才算是真真正正走上健康之路
視頻:我的人生新希望- 多成中医
http://v.youku.com/v_show/id_XMTg3NzM3N ... pe_99.html
https://www.youtube.com/watch?v=UflivZ6ZEsI&t=12s
陈霞

Unread post by 陈霞 »

竹雲姐的蛻變很美。。。
提升自己的層次,對現在進行時和將來時都會有實際意義。
(寶寶:科科,男,20081115,請見第一次感受湯方的神奇,出生三天臍帶被護士剪斷,夏天有濕疹,吃海鮮過敏,手指出現腫痛,2011年1月發燒咳嗽開始使用多成,湯方兩天搞定。陸陸續續出現發燒、濕疹、水泡、肚臍痛等反應,目前濕疹已好,吃海鮮無反應,性格更為開朗、活潑、隨和,很受歡迎。)
多成中醫媽媽群博客
张竹云

Unread post by 张竹云 »

谢谢各位的支持,其实我现在最大的收获在于:蓦然发现我的老父老母竟是那么那么地需要我---
张竹云

从春节到现在的治疗总结

先谈谈瞑眩反应,主要感觉以下3个方面:

1、今年春节前后吃了很多肉。我过去吃猪肉常常会拉肚子,但今年春节时候,我发现吃猪肉拉肚子的现象消失了。因为今年身体比往年好了很多,很想吃饭,加上过去我一直很爱吃肉,于是这个春节就管不住自己的嘴了,吃了很多猪肉,但我发现立春后不久,双腿明显地不如过去有力,又变得特别地 软,晚上两条小腿凉困得都睡不着觉,要在被窝里两小腿处放上暖水袋才能睡得着。其实去年一个冬天,我感觉我的火力相当壮,但年后火力好象不如年前,我不知道是因为我吃了很多猪肉的原因,还是立春以后节气变化以后身体的正常调整。不管什么原因,后来吓得也不敢再吃肉了。

2、3月份是我猛烈咳嗽的一个月。反应的迹象从一入3月份(或更早一两天?)就开始了。先是觉得象感冒,然后就是很剧烈的咳嗽,咳得晚上都不能好好睡觉,这种猛烈的咳嗽进行了10多天,还伴有痰,然后才慢慢地消失掉。

3、右侧太冲穴附近,过几天就会疼一次或几次,这个疼很厉害,象过电一样的。我在中医治疗的早期,也有疼的感觉,但那个疼力度比较小,不觉得太难受,但这次太冲穴的疼特别厉害,要咬牙坚持才可以。

我的体会是:春节以后,瞑眩反应的力度明显地比过去要大。在之前2年多的治疗中,瞑眩反应一直是缓缓地,而这个春天感到的瞑眩反应非常地强烈,这应该是说明我的体质大大地好于过去了。其实我自己身体的感觉也正是这样的。

也还有一些别的感觉,例如有时会觉得头里面糊糊的,睡不着觉,最近脸上油很大,又很多屁,近两次有便秘的感觉等。

在治疗成绩上,主要表现为以下3个方面:

1、我的双腿一直疲软无力(腿上不舒服感很多,我也说不明白),很多时候双脚踩到地上,感觉很不实在,就好象是踩到棉花上似的那种感觉,双脚踝上方那一截小腿是麻木的。说实在的,那种下肢的感觉和彭鑫博士谈到的纵欲伤精的结果非常地相似,这都是我在07年10月到08年5月吃那个“从15空间等处采的药”吃成这样的。最近也不知道从什么时候起,那种麻木的感觉消失了。双下肢的沉重感也轻了很多,这是一个很大的成绩。我的双腿的疲软是一个大问题,双腿的进步让我很受鼓舞。

2、腹部的感觉:在06、07、08那几年,肚子里感觉相当不舒服,又胀又沉又觉得扎扎刺刺的不舒服。在09年的后半年(我的中医治疗从08年5月开始),小腹部那种胀沉扎扎刺刺的感觉就没什么事儿了。在刚刚开始中医治疗时,我很瘦,在之后的一年内,我很快地长胖,尤其是肚子长得非常大,中医治疗一年多一些以后,小腹部的不舒服不怎么明显了,但肚子总是觉得很大很有份量的,而在这个春天过去以后,肚子明显地向轻巧方向发展。这也是一个很大的成绩。

3、在这个春天,我还改掉了一个大毛病,就是过分贪吃的毛病。我从小就食欲特别好,总是要吃到饱了还要再吃,一直吃到撑得难受才不吃,吃撑了以后,就精神萎靡不想干活儿,也曾经觉得这实在不是什么好习惯,一直想改掉这个毛病,但就是改不了。但今年改得很轻松,在农历3月初十早上,我突然想,老是吃这么多,一定会使气血凝滞不通,明知道这样不好, 为什么不改呢?于是从那以后,就把这个坏习惯改掉了,也还没有改到自己十分满意的程度,但已经基本上改掉了。“吃饭不吃到撑”真是一个极大的享受。这也是一个大成绩,为此我也很高兴。

总结一下,发现过年后这几个月成绩相当不错,继续努力,似乎一个很好的身体状态已经离我不远了。

感谢龙医生给予的治疗,感谢各位朋友们的分享所给予的经验支持。谢谢大家!
张竹云

由于电脑的原因,这次没用繁体字,向大家道歉。
吴东谚

Unread post by 吴东谚 »

謝謝姐姐,很感動!我女兒出生皮下朱網膜下腔出血,我在擔驚受怕中幹了母乳,女兒先天失養以至身體底子太薄,多少次夢見我哺育女兒,醒來唯有對女兒深深的歉疚。
我的女儿叫枣枣,学名卢癸辰,生于2007年10月,出生时皮下朱网膜下腔出血,我无母乳,喂奶粉养大。从小咽炎、扁桃体炎、感冒、咳嗽、腺样体肥大伴随着她,经西医治疗抗生素过敏,蚊子叮了也会过敏。她睡眠不好,体质瘦弱矮小,怕羞,不爱讲话。2011年5月5日右脚二度烫伤,面达6%,西医治疗后遗症明显,疤痕挛缩畸形大拇指上翘,右脚没有左脚大,尤其脚掌及小腿,行走时右脚后脚掌先着地并往外歪,跑时力不从心。
魏婕

Unread post by 魏婕 »

看了姐姐的帖子感動到流淚,被你的堅強、對多成的信任、執著震撼,我把你的帖子發給我的朋友,希望所有被疾病困擾的人早日健康,獲得新生!
漸向心如止水。
周岚

Unread post by 周岚 »

看了竹云姐姐的帖子,真感动!也增强了自己坚持多成的信心!

一起努力,健康是最重要的! :P
杨容

Unread post by 杨容 »

看了竹雲姐的貼子,感觸很大,同是更加增強了我對多成的信心。兒子這兩天剛發現要換牙,可是老牙卻只有一點松,問了周圍的媽媽都說孩子換牙是這種情況,為了不影響美觀,然後就去醫院拔了老牙,我是不想去醫院,可是心裡也在忐忑以後牙會難看。
現在我已不這樣想了,用了多成,就不需擔心這些。
兒子鄧安博,小名揚揚,2006年2月20日生,小時體弱,常發熱掛水,過敏體質,四周歲時壹次發熱後出現眨眼症狀,半年後張嘴、轉腕,確診抽動症。在2011年春節揚揚五周歲時結識多成。揚揚的分享:《認識多成的日子(抽動症)》
王霞

Unread post by 王霞 »

感謝竹云姐姐的分享,有了多成,一切都往好的方向轉變!
2011年5月23日開始使用多成……。詳見《我、儿子与多成》
魏争梅

Unread post by 魏争梅 »

真心佩服竹云姐,一路走來要需要多大的勇氣和信念啊!感謝你的分享,讓我看到了自己的不足!
辰辰,女,2008年7月出生,鼻樑有青筋,有點膽小,8個月時打了疫苗後一周,高燒不退,連續兩天晚上到40度,經吊水壓下去。自從上托兒所後,感冒、發燒、咳嗽不斷,曾經發高燒退到低燒後,反复半個月低燒不退,抗生素換著種類吃,後經按摩退燒。之後棄西醫開始看中醫。 2011年6月15日用上多成!治好了三個月的咳嗽,經過多次瞑眩反應,使用多成診金隨奉處方,目前性格開朗很多,身體在不斷進步中!詳見
http://www.duosuccess.com/bbs/viewtopic.php?f=21&t=2495
桂玉华

Unread post by 桂玉华 »

竹雲姐的經歷可以用化繭成蝶來形容了,為竹雲姐的健康康復喝彩。
小寶寶長得很可愛吧。
:)
余妍霓,女,2009年11月出生,2011年4月中旬開始用多成《能纸感受记》
Post Reply

Return to “西格瑪食療、米粥和中藥方 ς-energy Food, Congee & TCM Prescription”