詢問能誦的計次問題

生命密碼,春誦夏絃
李实

Unread post by 李实 »

讀能誦與操作系統的後門何干?
赵伟

Unread post by 赵伟 »

讀第一組第二次第二遍的時候出錯,按要求:如出錯重新開始(此組密碼);有三個疑問:
1已讀過的全不算,從此組密碼的第一次第一遍開始讀;
2已讀過的第一次有效,重新讀此組密碼的第二次第一遍;
3已讀過的第一次及第二次第一遍都有效,重新讀此組密碼的第二次第二遍。
哪一個正確呢?
感覺自己好笨 :(
胡淑昀

Unread post by 胡淑昀 »

赵伟 wrote:讀第一組第二次第二遍的時候出錯,按要求:如出錯重新開始(此組密碼);有三個疑問:
3已讀過的第一次及第二次第一遍都有效,重新讀此組密碼的第二次第二遍。
哪一個正確呢?
我是3
1963年正月生人,13歲手指類風濕關節炎,兩年後全身癥狀,關節強直變形,肌肉萎縮;

多成清理、修復、激活我身體中......
沈红

Unread post by 沈红 »

赵伟 wrote:讀第一組第二次第二遍的時候出錯,按要求:如出錯重新開始(此組密碼);有三個疑問:
哪一個正確呢?
以前一段时间里我认为是3,但后来觉得应该是2,现在也是按2的方法做的,不知道是否是这样?
閒來似靜坐,春來草自香!
赵伟

谢谢兩位同學!答案各有千秋啊 :mrgreen:看來這個問題具有普遍性。大家可能很少用能誦吧。我覺得用能方容易被意外中斷超過20分鐘間隔而損失30%的療效,而用能誦,即使被打擾,只要重新讀就不會損失療效。所以,能誦比能方更有優越性呢。
胡淑昀

Unread post by 胡淑昀 »

沈红 wrote:
哪一個正確呢?
以前一段时间里我认为是3,但后来觉得应该是2,现在也是按2的方法做的,不知道是否是这样?
我的理解是:不重複
此遍錯了,此遍重新讀
如果讀的過程中被長時間打斷(我沒遇到過),是不是2?
你們的疑問,使我也有點暈、、、
1963年正月生人,13歲手指類風濕關節炎,兩年後全身癥狀,關節強直變形,肌肉萎縮;

多成清理、修復、激活我身體中......
鄧樹英

Unread post by 鄧樹英 »

我認為是3. 還有大家放松點,順其自然,療效最好。
眾善奉行
赵伟

謝謝各位同學!開始我想此問題是涉及從“組、次、遍”哪個層次重新開始(此組密碼)的問題。又體會龍醫師的設定“每日朗誦或默誦4次(相隔2小時或以上),每次誦4遍,如出錯重新開始(此組密碼)。”也就是說,每次的總遍數是4。只要讀對一遍,該場就會對自己有療效,所以,無論讀對幾遍都應該算在內。那么如果僅僅在讀某一遍出錯就重新從第1遍開始讀的話,那么算上以前讀對的遍數,此次讀對的總遍數就超過4了,該場對自己的作用也就超過4遍了,那就顯然不對了。所以我覺得胡大姐和鄧MM的做法是對的,應該選3。
如果某一遍還沒讀完就被長時間打斷,我就不知道應該怎么做了。
霍嘉傑

Unread post by 霍嘉傑 »

有沒有考慮用下一組?

"每組僅供一人使用一日,之後作廢(如同電話的增值卡,僅能用一次);

*順序勿顛倒,可順序跳到下一組,但不可反過來逆之(即只要用了下一組,前面的無論是否已經使用,一律作廢);"
祝平安健康快樂.
赵伟

霍兄高見!對長時間中斷用下一組是最保險的,只是有點浪費啊。
沈红

Unread post by 沈红 »

赵伟 wrote:謝謝各位同學!開始我想此問題是涉及從“組、次、遍”哪個層次重新開始(此組密碼)的問題。又體會龍醫師的設定“每日朗誦或默誦4次(相隔2小時或以上),每次誦4遍,如出錯重新開始(此組密碼)。”也就是說,每次的總遍數是4。只要讀對一遍,該場就會對自己有療效,所以,無論讀對幾遍都應該算在內。那么如果僅僅在讀某一遍出錯就重新從第1遍開始讀的話,那么算上以前讀對的遍數,此次讀對的總遍數就超過4了,該場對自己的作用也就超過4遍了,那就顯然不對了。所以我覺得胡大姐和鄧MM的做法是對的,應該選3。
如果某一遍還沒讀完就被長時間打斷,我就不知道應該怎么做了。
赵兄分析的很有道理,我要虚心学习了,看来我原来做的是正确的,现在的做法反而错了 :( :(
閒來似靜坐,春來草自香!
賈樹廷

Re:

Unread post by 賈樹廷 »

[quote="赵伟"]謝謝各位同學!開始我想此問題是涉及從“組、次、遍”哪個層次重新開始(此組密碼)的問題。又體會龍醫師的設定“每日朗誦或默誦4次(相隔2小時或以上),每次誦4遍,如出錯重新開始(此組密碼)。”也就是說,每次的總遍數是4。只要讀對一遍,該場就會對自己有療效,所以,無論讀對幾遍都應該算在內。那么如果僅僅在讀某一遍出錯就重新從第1遍開始讀的話,那么算上以前讀對的遍數,此次讀對的總遍數就超過4了,該場對自己的作用也就超過4遍了,那就顯然不對了。所以我覺得胡大姐和鄧MM的做法是對的,應該選3。
如果某一遍還沒讀完就被長時間打斷,我就不知道應該怎么做了。[/quote]
我就是因為打斷。然後把能誦放在辦公室裡,然後第二天發現少了一次,我自己在其它地方有记录,但有时候会打断。。。
覃文泽

Re: 詢問能誦的計次問題

Unread post by 覃文泽 »

哪,怎麽看得我越來越糊塗呢?
我是不是太笨了?
今天準備實踐
果兒媽,女,陰歷2008年7月2日,B型輕度地中海貧血,形體消瘦,臉色青黃,盜汗,經常便秘。2011年5月開始使用多成。大半年來未上過一次醫院、吃過一次藥,盜汗、便秘等問題已經不知不覺中消失得無影無蹤,身體素質一天天向好。
Post Reply

Return to “西格瑪能方和能誦 ς-energy Fang & Read”