听多成音乐后的变化

天籟之音,健康之韻
邱秀琴

听多成音乐后的变化

Unread post by 邱秀琴 »

我也來開貼了,雖然現在很困。可是還是想說說。。我是在4月2號在山藥社區看到大洋媽的貼子,然後應該是當天來註冊的。註冊的時候註冊的郵箱不能發郵件,我只好換個郵箱發,還擔心收不到回復呢。結果馬上就收到了。我還想應該沒這麼快,沒打開,第二天才打開,有點懊惱,不得不說哈。

先介紹一下我自己的身體狀況吧。我是一個140多天孩子的媽,剖腹產,現在家帶寶寶。剛進來的時候我並沒想到要給自己治療的,只是覺得現在西醫很沒安全感,我得給孩子找安全的方法,孩子長大總要生病,我得防患於未然,可是無意中,我就開始了治療,並且馬上有了效果,我就忍不住了 :lol: 。我知道我自己的身體有如下一些問題:
1.鼻炎
鼻炎是高中的時候頭痛,醫生查我是不是鼻炎引起的。檢查時往鼻子裏面噴了藥,結果噴的藥留在鼻子裏面,引起鼻炎。
2. 咽炎
咽炎是大學時突發的,突然發不出聲音,然後舌頭和喉嚨長出忘記是什麼樣子的東西,反正特別難聞。去看醫生,結果見到醫生就能出聲了。然後醫生說我沒生病。就沒治。後來就是現在的咽炎。
3. 支氣管炎
這是05年剛來上海,進的公司新裝修,中毒造成的。從這以後,只要吹到冷空氣就咳嗽,一感冒就是先咽炎發作,然後就是支氣管,然後就要吊水。

4. 膽囊息肉
這是05年公司體檢查出來的,但是不嚴重,人家說要去吊水消炎,我沒去。只聽醫生的晚上不再吃蛋黃。去年產檢B超顯示還是這麼大。醫生告訴了我一聲,也沒說什麼。我也沒把這當回事。

5. 肝有傷
具體怎麼來的我不知道。高中的時候身體不好,高考體檢還誤以為是甲肝,被關進醫院吊了一天的水。後來查出來不是,第二天出院了。但是體檢還是沒過,肝還是有問題。高考結束後回家後跟家裏老人一講。他指了三種草藥讓我每天自己采了泡茶喝,喝了一個暑假吧,再去查,正常了。我也才能上大學,不過,從此只要B超醫生都會說我肝上有斑點,是肝生過病留下的。PS。我來自山區,所以對草藥和中醫不是特別陌生,小時生病感冒都是自己弄點樹根草葉治療的。

6.. 左手骨折沒接上
初二時,在學校玩把手折了。只接上了80%,還有脫臼當時醫生沒發現,因為X光沒拍到那。手好了後發現有骨頭不對才知道。這只手從此半廢了。也是從這次後,想學醫,不過,沒機會哈。。不說了。
7. 生寶寶剖腹產。橫刀。應該切斷了好多經脈

8. 月子沒認真坐,留下一堆毛病,身體寒氣很重。在生寶後40多天艾炙,炙出來的水要用紙巾檫,這樣還經常把艾條給熄滅,現在好一點了。但是胃裏面的寒氣還是很重。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

現在來說我的變化吧
我應該是效果很快的一個。當時是進來看介紹,無意中打開的是音樂的,一邊看介紹一邊聽。看完才反應過來我原來已經在接受治療了!大概聽了半小時不到吧。然後身體就有反應了。我左肩骨上有螞蟻爬!我開始以為是我抱寶寶抱累了,前面抱寶寶抱累了,這裏會有螞蟻的感覺,很難受,從左手骨折後,我幹活累了,那裏都會這樣。可是覺得不對,最近身體恢復得還可以了,抱寶寶不會有螞蟻了,另外我抱的時間還不長,還沒達到會累得有螞蟻的程度。我想應該是音樂的功能吧,可是又不太確定!所以昨天忍不住,又去聽了一下,想確定一下,結果真的,聽一會,馬上就有這種感覺了。那時我也剛抱上寶寶。絕對不會是因為抱他引起的。因為這次是有意識地,我聽足了一小時。這次有反應的地方多了一點。
1.最先發生反應的左肩骨還是有螞蟻在爬。
2 左腳膝蓋疼,這是生寶留下的問題,一直這裏都好怕冷。
3. 月子裏面去過一次醫院,額頭吹到了風,所以額頭那一直是有一種被包著的感覺,昨天那種感覺加重了。今天早上醒來,額頭正常了,不難受了。
4. 生好寶後一直好怕冷,感覺好像從昨天起好一點了,可能也有天氣變好的原因。另外大前天,我從山藥學會了取噴法,打了不下100個噴嚏,可能也趕出不少寒氣
5. 昨天晚上生老公的氣了。因為老公煮了生的豬肝給我吃。想想生好寶寶後,我身體變成這樣,什麼都不能動,不能做飯,不能洗東西,老公做的飯菜,有時真的很難吃,可是我不敢說,說了老公就會講,伺候我吃,伺候我喝,什麼都不用動,我還找他毛病,另外也不太想打擊他,為此我吃了不少生肉和生菜。昨天突然很委屈,告訴他做的是生豬肝,我吃了不少後,我一個人抱著寶寶哭了,早上還哭了,不理他。我小時受了委屈也是這樣,就是哭,不說話。不知這是不是算反應之一?羞一個。。

今天又聽了一小時。新的反應如下:

左肩骨還是有螞蟻爬的感覺,鼻子有刺痛感癢,臉上也癢,困。放屁比較多,被老公笑

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

另外我是抱著兒子聽的,所以兒子也有一些不一樣。
1. 以前睡覺前,他都要大哭好久,昨天小哭了一會就睡了。今天哼了倆聲,睡得特別快。
2. 他出生以來就咳嗽和鼻子塞,昨天鼻子塞得好利害,今天好了。今天有咳嗽,臉上起了紅點點。

最後要說的是,我覺得我身體毛病不少,看了貼子說病氣從身體出來,我有點怕傳到寶寶身上去,另外我抱著寶寶聽,也擔心對他造成不好的影響,我是不是要等寶寶大一些,至少斷奶以後再開始?
霍嘉傑

Re: 听多成音乐后的变化

Unread post by 霍嘉傑 »

這裡的產品是全自動的,別擔心。

既來之則安之。
祝平安健康快樂.
袁国锋

Unread post by 袁国锋 »

值得注意的是,艾灸不是萬能的。陰虛的人(火多水少),不能用艾灸。《傷寒論》中有這麽一句話,說艾灸“火力雖微,內攻有力,焦筋爛骨,血難複也。”
邱秀琴

請問如何確定自己是不是陰虛呢?我體內如此多的寒濕,必須想辦法弄出來啊。。

昨天晚上鼻子癢了一晚上,特別是那個長了一個痣的地方,感覺有針在不斷地點剌,又癢又疼,然後打了不少噴嚏。流了不少鼻水。今天沒聽了,打算還是等等吧。兒子是我的世界,不能有一點點閃失。呵呵。。

另外聽了二天了,還沒去付款,今天研究了一下,看來得去銀行付了。
何世力

Unread post by 何世力 »

使用此方和看其他中醫只可二擇其一;

請仔細閲讀就診須知和瞑眩反應。
袁国锋

Unread post by 袁国锋 »

我的表述太不清晰了。中醫最難的是守中庸之道,既然艾灸不是萬能的,你可以用多成的産品,多成的東西是不偏不倚的。

寒濕體質的患者,用了多成一段時間之後,會有發燒、流清涕、腹瀉、有腳氣、起水泡等現象,這就是排寒濕的現象。
邱秀琴

謝謝大家,我知道艾炙跟多成只能選一個,只是我現在寶還在吃奶,我擔心病氣影響寶寶,所以想先用艾炙調理先,寶斷奶後再用多成。

另外我比較奇怪,我不用多成的產品,只要在線上,我身體就有反應,今天帶著孩子公園了,沒上網,鼻子也沒反應了,晚上回來上多成一會,鼻子又痛起來,流鼻水,對了,昨晚我還流眼淚了,自動流的。現在鼻子痛,也在流鼻水,喉嚨也疼,可能到了咽炎的地 方。

把多成介紹給老公患白血病的同學,人家說我廣告。。。
吴海英

Unread post by 吴海英 »

“......治療期間,有可能在患處出現一些類似以前的症狀,但不會完全相同,或從未體驗過。而且富有人情味,高度生物智能化和生物自動化,依每人的耐受性自動調節其強度,需要時這些反應可以自動停止或減弱(如需見重要客人時流鼻涕會自動停止,需開車時手腳的疼痛亦會自動減少到可以忍受的程度),因人而異,老少咸宜。熬過即好,不需擔心。.......”

看過“瞑眩反應”這篇文章沒?有時間多看看吧。
趙昊,男,生於2000年2月,早產兒,從小體弱,肺功能不好,過敏體質,弱視,身體的右邊比左邊小。03年底開始使用多成,至今,身心健康,已無過敏,視力正常(連續四年兩眼視力都是1.5!),身體左右已平衡!陽光可愛的一男孩啦!分享:http://www.duosuccess.com/bbs/viewtopic.php?f=21&t=1765
吴海英

Unread post by 吴海英 »

邱秀琴 wrote:把多成介紹給老公患白血病的同學,人家說我廣告。。。
可看看這篇文章:http://www.duosuccess.com/tcm/017z030328.htm
趙昊,男,生於2000年2月,早產兒,從小體弱,肺功能不好,過敏體質,弱視,身體的右邊比左邊小。03年底開始使用多成,至今,身心健康,已無過敏,視力正常(連續四年兩眼視力都是1.5!),身體左右已平衡!陽光可愛的一男孩啦!分享:http://www.duosuccess.com/bbs/viewtopic.php?f=21&t=1765
张立新

Unread post by 张立新 »

邱秀琴 wrote:謝謝大家,我知道艾炙跟多成只能選一個,只是我現在寶還在吃奶,我擔心病氣影響寶寶,所以想先用艾炙調.......
拨火罐和艾炙看起来容易,而有效.但如果不懂时辰,时节,穴位.对身体伤害也很大.08年我因为咳,朋友教我拨火罐.当时是夏天,又在月经期.身体受了好大的损伤.后背怕冷从此加剧.咳了三四个月.很无耐.后来去了去南才好.
山不在高,有仙则灵。水不在深,有龙则明。
李芳红

Unread post by 李芳红 »

有點疑惑,還望能得到一點提示。
現在寶還在吃奶,我擔心病氣影響寶寶------是指把您身上的病氣或及寶寶的身上的病氣排出您們的體內,對寶寶有不好的影響嗎?
既然病氣在您體內,寶寶吃著您的奶,那麼您以為病氣會自動留在您體內而不在奶裡?
煲一鍋湯,放鹽下去調味,如果要給BB喝,不知會不會全自動把BB那碗湯調淡點或甜點?

記得有個朋友說醫生教過她一個排寒氣的方法-------用根雞毛或很細軟的東西,不斷輕輕刺激鼻腔,直至不斷的打噴嚏。不知是不是真的,但看了您的帖子我卻相信打噴嚏是在排寒氣。
同入醫門尋大道 不同心境不同歸
福薄之人總是諸多要求,福德之人總是默然領受
邱秀琴

何世力 wrote:使用此方和看其他中醫只可二擇其一;

請仔細閲讀就診須知和瞑眩反應。
謝謝,我有看的。呵呵。我是說現在不太敢在這裏看,所以先用艾炙炙著。。。
Last edited by 邱秀琴 on 2011-04-06 Wed, 12:18pm, edited 1 time in total.
邱秀琴

吴海英 wrote:
邱秀琴 wrote:把多成介紹給老公患白血病的同學,人家說我廣告。。。
可看看這篇文章:http://www.duosuccess.com/tcm/017z030328.htm
謝謝,有給發這裏治血癌的貼子,特意找的,結果人家覺得是托。。。。我也沒辦法了。

昨天一個我帶著艾炙的媽媽有一點信我了,打算有空試試,感覺我就一做傳銷的。。 :roll:
Last edited by 邱秀琴 on 2011-04-06 Wed, 12:19pm, edited 1 time in total.
邱秀琴

袁国锋 wrote:我的表述太不清晰了。中醫最難的是守中庸之道,既然艾灸不是萬能的,你可以用多成的産品,多成的東西是不偏不倚的。

寒濕體質的患者,用了多成一段時間之後,會有發燒、流清涕、腹瀉、有腳氣、起水泡等現象,這就是排寒濕的現象。
謝謝,怪不得呢,我每年夏天腳要爛一次,有點像是腳氣,用點藥就好了。可能夏天熱身體自動幫我排寒了,我卻不識好歹去用藥。。這幾天鼻涕流得很利害。頭暈,一到太陽落山就困得不行。鬧著要睡,可是總是一堆的事情,至少也得到9點才能睡。
邱秀琴

李芳红 wrote:有點疑惑,還望能得到一點提示。
現在寶還在吃奶,我擔心病氣影響寶寶------是指把您身上的病氣或及寶寶的身上的病氣排出您們的體內,對寶寶有不好的影響嗎?
既然病氣在您體內,寶寶吃著您的奶,那麼您以為病氣會自動留在您體內而不在奶裡?
煲一鍋湯,放鹽下去調味,如果要給BB喝,不知會不會全自動把BB那碗湯調淡點或甜點?

也是。我也很糾結,不知龍醫生是不是可以看到給我的一個堅定的信心 :shock:
其實我寶寶我已經知道他體內也有寒氣,因為他鼻根是青的,好像那個青色點了整個鼻根後,就要生病。上次感冒是這樣,前面咳嗽也是這樣。

記得有個朋友說醫生教過她一個排寒氣的方法-------用根雞毛或很細軟的東西,不斷輕輕刺激鼻腔,直至不斷的打噴嚏。不知是不是真的,但看了您的帖子我卻相信打噴嚏是在排寒氣。
是的,這種方法排寒氣很不錯。好多鼻炎的人聽說都可以根治
Post Reply

Return to “西格瑪音樂 ς-energy Music”