使用多成的一点小体会

天人合一,無形為上
李丽

使用多成的一点小体会

Unread post by 李丽 »

在还没搞清楚如何使用繁体字的情况下,就急于上来发贴了!请各位原谅我的无知,只是也想和这个家的每一位成员谈谈自己的体会。自我感觉身体较差,甚至觉得身体没有那个零件是好的。妇科问题犹为严重,还没有孩子,心中真的十分急切!一直求助于中医,效果有,可是中药喝多了,让我有种反胃的感觉。一直害怕西医的各项检查,觉得那些冰冷的器械就是对我身心的摧残,可是我又没有办法摆脱它。
谢谢沈红9月30日那天带我走进了多成,带着太多的疑问开始使用了多成。前面半个月,我好像没什么反应,月经来了依然肚子痛,经血颜色依然让我担忧,不过我当时坚信,效果不会这么快的显现出来,也许到了下个月就会好起来的。
10月16日开始觉得只要一躺下就觉得小腹阴痛,更是让我无法入睡,睡不着上Q,有幸遇到了乃秋姐,在她的指引下,得知这是“瞑眩反应”,也对“瞑眩反应”有了一定的兴趣,进而去了解。
10月19日,喉咙肿痛,自认为是吃了上火的东西所以才肿的,觉得喉咙,舌头肿得都粘在了一块,甚至觉得全身发热,自己没有探烧,所以也最终未知是不是发烧了。当晚个人觉得极其难受,真的很想吃药,但最终在朱强的鼓励和帮助下,我没有吃药,而是首次听了多成的网上音乐。听完音乐后,觉得精神好了大半,没有了之前的烦躁。
10月21日,喉咙不再痛了,就是偶觉有痰,但咳不出。喉咙不痛了,我很开心,的,看到我喉咙好了,他也没那么反对我听音乐,用能纸和汤方了。
不知那天开始,觉得小腹不会那么痛了,只是像以前一样,早上起床时小腹仍有一点不舒服的感觉,但好像比之前好了一些。
10月24日晚,听完多成网上音乐,感觉鼻腔有点痛的感觉,隔了一个小时再听第二次音乐疼痛消失。10月25日至27日断断续续都有觉得痛,不知是不是鼻炎。只是以前看中医时说我轻微的鼻炎。
小小做了总结,个人特喜欢听网上音乐,睡不着就起来听,总让我感觉整个人特安静,听的过程中全身许多部位也会有小小的疼痛,但我喜欢那种疼痛的感觉,因为知道那是好转的表现。用多成方的一个月,感觉自己便秘的情况有增无减,这个让我有些小小的“头痛”。老公虽然不理解我,但他也不太反对,甚至同意用多成的能纸,我打印了一张,让他带在身上,他说没什么感觉,我问其是否愿意继续用,他的回答是“愿意”这让我很开心。
还有许多未解决的问题,下次再请教各位,先分享一下。谢谢各位!
Last edited by 李丽 on 2009-10-29 Thu, 6:25pm, edited 2 times in total.
嘟嘟,男(2010年7月9日),用多成才懷上了嘟嘟,並一直堅持用多成.小朋友食欲很好,大便次數多,身上也有很多小疹子,盡力做到既來之則安之.
張乃秋

Re: 使用多成的一点小体会

Unread post by 張乃秋 »

李麗:
看到你的分享很高興,我誤導你了,是瞑眩反應啊,我剛來多成也是沒有好好閱讀有關說明,因為我早已是看不進書去,一看長篇大論我是扭頭就開溜,呵呵一直認為是暈眩反應呢,直到前些日子,看了眾友的分享才明白我領會錯了 :oops:
李麗只要來到多成,就會找到健康的,你的反應很好,堅持下去,健康美麗的你很快就會出現 :D
繁體字你可以下載安裝一個,急用的話,可在http://www.hao123.com/里找到簡繁切換,先發表 :D
Last edited by 張乃秋 on 2009-10-29 Thu, 6:54am, edited 1 time in total.
余建祥

Unread post by 余建祥 »

一個月反應就這麽好,恭喜啊 :mrgreen:
堅持下去,一切都會不同! :mrgreen:
張鳳珊

Unread post by 張鳳珊 »

歡迎你加入多成大家庭! 我過去也曾受很多婦科問題困擾, 在接受傳統中醫治療後已康復過來, 面對瞑眩反應如能淡然處之會更好, 務必要堅持及忍耐, 期待你更多分享. 祝健康愉快!
黃麗琴

Unread post by 黃麗琴 »

:D 歡迎您! :D 我們一起分享使用多成的體會。共勉!
李丽

謝謝乃秋,建祥,鳳珊,麗琴,看了你們的回復,我的心安定了許多.本以為我的分享會沒人理會,甚至微不足道,原來你們在關心著我.鳳珊姐,我一定會向你好好學習,堅持著,讓寶寶快一點來到我的身邊.還有一個問題,為了安全,我常在洗手間裏燒能紙,並且常常不能全燒盡,然後我就把它給全沖走了,不知這樣是不是對龍醫師的不敬,有什麽樣的辦法能在家裏燒的安全,又能把能紙全燒盡呢?請各位幫一下我,之前做錯的地方,我也想馬上改之!
嘟嘟,男(2010年7月9日),用多成才懷上了嘟嘟,並一直堅持用多成.小朋友食欲很好,大便次數多,身上也有很多小疹子,盡力做到既來之則安之.
董娜

Unread post by 董娜 »

可用陶或瓦质的花盆,装些土,就在里面烧能纸。
一定会有宝贝的!别急,准备些必要的东西就等着吧。先祝贺你!盼着你们喜气洋洋自豪的做父母的那一天。
多成对妇女病的治疗效果很好。凤珊的事,我早就听其丈夫翁奇辉先生讲过,当时极为赞叹。
黄颖卿

Unread post by 黄颖卿 »

董娜 wrote:可用陶或瓦质的花盆,装些土,就在里面烧能纸。
一定会有宝贝的!别急,准备些必要的东西就等着吧。先祝贺你!盼着你们喜气洋洋自豪的做父母的那一天。
多成对妇女病的治疗效果很好。凤珊的事,我早就听其丈夫翁奇辉先生讲过,当时极为赞叹。
李丽,谢谢分享。请放开怀,多成对妇科己有很多成功的案例。我是其中的一个。我原有子宫肌瘤,子宫内膜异位症,很严重的痛经。怀孕了6胎在医院躺著保胎都保不住。经常流血,最后要淸宫刮宫处理。西医疹断我很难怀孕了。后耒遇到龙医师,经过中医冶疗,现在儿子己22岁了,在加洲读大学三年级了。当时龙医师还是一个年青小伙仔,现在己是富有经验的老中医了,请给自己多些信心。
李丽

继续上来谈谈近况!
 近兩天,感覺狀態不是很好,較難入睡,而且發覺自己睡前特別愛喝水,導致半夜總醒來去洗手間.
小腹又開始陰痛,只要一躺下,小腹就相當不舒服還感覺腰酸,像是回到了以前.前晚聽網上音樂,整個人都好像被釘在了床板上,動蕩不得,昨晚聽音樂,感覺呼吸變短,手掌有時痛,有時麻,臉部局部區域感覺癢.猶其是右鼻孔,感覺有冷風進去,整個人感覺不好.
  今早起來,把昨晚燉好的湯方一次喝完,因為今晚要上班,沒辦法分兩次喝,感覺芝麻綠豆湯非常的苦,如同喝中藥,非常艱難喝下,不知為什麼,這個湯會變成這樣的味道,好像也看到乃秋姐的貼子裏也曾說過湯變苦了!
  今早燒能紙,發覺火特別猛,似乎就是要把所有的不快,一起燃盡.
心情不好,精神不好,身體也感覺不好,不過飯量還不錯,就是不見長肉!
黃麗琴

麗妹﹕
請您盡量安排分開兩次時段喝湯方,因療效會有不同。 :)
李丽

謝謝!我其實都是想辦法分兩次喝的,但今晚七點上班要上到十點半,又要熱著喝!所以今天就一次喝完了!下次我一定會註意的.
霍嘉傑

Unread post by 霍嘉傑 »

有條件可以考慮用保溫瓶
祝平安健康快樂.
李丽

今天於我而言,真是有點不快,更是讓稍微平和一點的心,又變得難過,氣不斷地往下沈,感覺這是對自己健康極其不利的事。中午出去買點東西,結果路遭搶劫,第一次遇到這種場面,甚至我還英勇搏鬥,最終不敵敵人,損失了一些財物,也損傷了皮膚,或腫或青的。我想,或許這也是付出吧,這樣的付出,也會有所收獲。我突然也想,難道這些壞人就不會有因果報應,為什麽他們的身體卻還可以如此強壯!事後又想賊人沒有拿刀出來說不定也是我的福氣,因為身上還緊貼著龍醫師給我們的能紙。
身體不好時,運氣也會不好,真的是這樣吧!
打電話回家,又聽聞外婆病重的消息,心中更是有萬般滋味!看來真是要想辦法寄能紙回去給外婆用,希望外婆會接受這些!
黃麗琴

麗妹:
有時人生的際遇,總有其原因的,是好是壞都是一個經歷。現在妳的身心,都正是在調理中,但有多成在身邊,相信遇到壞事情亦會逢凶化吉,將危險減到最少,試想若遇賊反抗時,那賊拿出刀子來,結果就完全不一樣了。所有事情只要從好的方向想想,必能解決的。像妳剛知道外婆病重的消息,卻正好妳現已知道多成的中醫治療,定要介紹給外婆使用,這正正就是因原際遇的時機呢。(心信若是以前的妳,現在的心情更沉重)
李丽

謝謝,我確實也覺得遇到多成是最幸福的事,因為賊並無真正傷害我只為求財,所以也安慰自己這是幸事,多成就是我的指路燈。
Post Reply

Return to “西格瑪能紙、日曆和吉祥摺紙 ς-energy Paper, Calendar & Lucky Origami”