用能紙能治好過敏

天人合一,無形為上
施衛紅

用能紙能治好過敏

Unread post by 施衛紅 »

我是一個體質過敏的人,不能碰任何化學物質.如:香精,洗發水等.可是在我的周圍到處都有化學品,防不勝防.我采取了搬家,上醫院,吃藥等方法,但都無濟于事.難道我在這個世界上無法生存下去了嗎?正當我一籌莫展的時候,我在網上遇到了朱強,他告訴我能紙可以屏閉一切化學物質及電磁波對人體的傷害,並不厭其煩地教會了我使用方法,我用後發現是真實不虛的.現在我的過敏症狀已大爲減輕,最明顯的感受是:過去我打電腦只要超過三個小時就會頭昏腦漲,現在就是打一天,也沒什麽明顯感覺了. :lol:
在此,我衷心感謝朱強對我的熱心指導和幫助,我相信來到多成的每一個人,都會從中受益.
黃麗琴

Re: 用能紙能治好過敏

Unread post by 黃麗琴 »

衛紅,歡迎您! :D
霍嘉傑

Unread post by 霍嘉傑 »

謝謝分享。如果您在這里久了,就會發現身心都會越來越好 :)
祝平安健康快樂.
袁国锋

Unread post by 袁国锋 »

有的人吃蝦或者是羊肉等,會皮膚過敏。

怎麽看待這個過敏的現象呢?我個人認爲是吃了這些東西,正氣足了,把體內的垃圾通過皮膚往外排,這是好事。

也就是說,不過敏的活人有兩種,一種是身體很健康,體內無毒素;一種是身體很差,無法排出毒素。

過敏的人,則介於這兩種人之間。你易過敏,說明體內垃圾多 :lol: 。往外排一下就可以了。
何丹丹

Unread post by 何丹丹 »

謝謝分享。
:D
方薇薇

Unread post by 方薇薇 »

我之前每年的3.4月份也会过敏一次,去年夏天从厦门回来后导致全身都出现红包,反映强烈。希望我带上能纸后不用再发生这样的事了。
袁国锋

Unread post by 袁国锋 »

方薇薇 wrote:我之前每年的3.4月份也会过敏一次,去年夏天从厦门回来后导致全身都出现红包,反映强烈。希望我带上能纸后不用再发生这样的事了。
治療的過程可能不是一帆風順的,到時候來了瞑眩反應不要害怕喲。

我的過敏性鼻炎已經被多成搞定了。
Post Reply

Return to “西格瑪能紙、日曆和吉祥摺紙 ς-energy Paper, Calendar & Lucky Origami”