我和家人使用能纸的反应

天人合一,無形為上
鄧錦瑩

我和家人使用能纸的反应

Unread post by 鄧錦瑩 »

說來慚愧,也很抱歉。早在2006年,馮老師就給我們介紹多成,也斷斷續續的使用了一年多。後來升學,就停止使用,直到今年8月底,到醫院檢查,說我牙周炎,牙齒不到幾年就會全部掉下,慌張之下,想起了多成。在此,對龍醫生和五千年的中華文化致歉!
除了上面說的牙周炎外,我也有過敏性鼻炎和皮膚過敏。說說我從8月31號份到現在使用多成的反應:8月31號,第一次聽網上音樂,右肩疼痛,10月24號鼻涕带血,25早上起来 痰中也带有血丝 10月30日手背痒,并且起了很多疙瘩,一個星期后,手背恢復光滑 11月4號,突然發現右腳有隻指甲毫無痛覺的掉了下來,過了兩個星期,左腳也有一隻指甲也掉了下來,現在貌似也有一隻要掉下來的趨勢 ,以前每天都流鼻水,打噴嚏,現在也一樣。

再來我奶奶使用多成的放應吧!奶奶今年75歲,有高血壓和心臟有點問題(具體什麽問題我也不清楚),她一直很相信多成。
因為我讀高中的時候帶回家給她用,從一開始的食療,能方到能紙,她都堅持使用,別且不服用任何的西藥。
她當時的反應我最記得的是:口一張開就痛,吃飯也痛;腳也時不時的痛。但是這些都在她課承受的範圍內。
從07年停止使用能紙后,奶奶沒怎麼服用過降血壓和心臟的藥,血壓一直正常,心臟也沒出現過什麽問題
今年9月,當我說打印給她使用的時候,她可是很開心。
她最近使用三個多月的情況:有一陣子吃飯沒胃口(平時她可是要三大碗白飯的),噁心;晚上睡覺的時候,經常感覺雙腿有氣流在竄動,然後有天晚上,鎖骨特別痛,痛醒了,不過第二天就沒事了。
村裏面很多人都說,奶奶中氣十足,完全都不想是一個70多歲的老人家,真的十分的感謝多成,感謝龍醫生!

弟弟在我的推薦下,也使用了多成,不過他才使用十多天。他最明顯的反應就是每天晚上睡覺都會打噴嚏,他問我怎麼會這樣。我還沒解釋,奶奶就說:“那是在幫你排毒。”看來奶奶對多成理解也挺深的。
最後,十分的感謝龍醫生對我們一家的幫助,我會盡我所能,讓更多的人享受中華五千年的文化!!
乐观向上,积极生活
馮偉雄

Re: 我和家人使用能纸的反应

Unread post by 馮偉雄 »

挺佩服你奶奶的 :)
王念红

Unread post by 王念红 »

錦瑩你是早在2006年就知道多成了,可我是在2010年的五月才知道的,有时都后悔为什么不早点让我知道,如果早知道了也不会次次都因为儿子生病而烦恼了.这一切可能都是命中注定的,而且我一用就痴迷上了,哪一天不上论坛来看看就觉得今天还有事没做完.
你方便有空也建议常来看看.你的奶奶真有福气!
樂樂媽,男,生于陽曆2006年12月20日,反復感冒、咳嗽、高熱、便秘、出虛汗、睡覺不安,愛長痱子、特膽小、低體重,兩歲多肺炎住院7天;2010年5月17日開始用多成中醫網上診金隨奉處方,排病反應過後病癥即可消失。來到多成后沒吃過藥,沒打過針,沒去過醫院,現在身體健康,語言表達能力和記憶力強,禮貌大方,很會體貼人,在幼兒園裡人緣很好!喜歡和小朋友交往!兒子從一歲多開始咬和吸允下嘴唇的毛病好了!感恩多成中醫! 詳見 我家儿子用西格瑪能紙的反应
刘于嘉

Unread post by 刘于嘉 »

:P 錦瑩的奶奶讓我感覺到相信多成中醫的人都很可愛!應該說思想越簡單純樸的人,對好的事物都比較能感受到他的愛與溫暖!
鄧錦瑩

:) 十分的感谢大家
乐观向上,积极生活
鄧錦瑩

今天早上起床牙齦出了很多血,可能最近吃火鍋太多了 :D
乐观向上,积极生活
鄧錦瑩

這段時間經常感覺到肌肉的震動,以及過敏性鼻炎的情況比以前有所改善,不會像以前那樣,大半夜的打噴嚏。
還有,發現最近晚上都會做一些奇怪的夢,夢見一些很久不見的人和一些很不可思議的事
乐观向上,积极生活
鄧錦瑩

昨天牙肉肿了,今天肚子咕咕叫,可能最近吃太多了,肠胃变差了 :oops:
乐观向上,积极生活
鄧錦瑩

还有一个很有趣的事情,就是奶奶头上长了一颗小小的东西,按上去会疼。长的位置就是她一个多月前不小心撞的,我想,这应该是她之前撞的时候还没彻底的好,现在就重新发出来,得以彻底的根除
乐观向上,积极生活
馮偉雄

Unread post by 馮偉雄 »

鄧錦瑩 wrote:昨天牙肉肿了,今天肚子咕咕叫,可能最近吃太多了,肠胃变差了 :oops:
瞑眩反應看不夠......
鄧錦瑩

馮偉雄 wrote:
鄧錦瑩 wrote:昨天牙肉肿了,今天肚子咕咕叫,可能最近吃太多了,肠胃变差了 :oops:
瞑眩反應看不夠......
:oops: 抱歉,以后会多看,还有注意言辞
乐观向上,积极生活
鄧錦瑩

最近這幾天,幾乎每天晚上都在做夢,夢見很多人,有好的,也有不好的。相信是在磨練我的心理素質,因為一直以來我都是一個比較敏感的人,通過夢境的內容來讓我加深對自身和社會的瞭解。
奶奶最近最明顯的狀況就是她的腰沒那麼靈活,但是不痛,一樣可以幹活。從九月份使用多成到今天還沒吃過一顆西藥,身體依舊很健康
乐观向上,积极生活
游优

Unread post by 游优 »

飲食清淡,平淡是福(龍醫生說的)
建議大家使用自助診療系統打印能紙、吉祥摺紙、日曆、能方、能誦、食療、米粥和聽音樂,效果甚佳
投資健康遠勝於投資其他一切
鄧錦瑩

今天農曆新年,在這裡給大家拜個年,新年快樂!最近幾天左背像有蟲子爬,以及不時有刺痛感
乐观向上,积极生活
鄧錦瑩

奶奶這幾天的反應是牙痛,其他一切感覺很好,能吃能睡,呵呵
其實一直以來,早上起來都有黃色的痰,但是我不知道是本來是黃色的,還是牙周炎的關係。因為牙齒不斷溢出黃色的濃,每天起來吐的口水都是黃色的。覺得自己也很矛盾,有時候很害怕,害怕自己年紀輕輕的就掉光了牙齒,有時候也很坦然,覺得只要相信多成,一切都會向特定的方向發展。
乐观向上,积极生活
Post Reply

Return to “西格瑪能紙、日曆和吉祥摺紙 ς-energy Paper, Calendar & Lucky Origami”