多成讓我迅速瘦身

天人合一,無形為上
陈虹竹

多成讓我迅速瘦身

Unread post by 陈虹竹 »

先報個到,到明天,我與多成就相遇一個月時間了,感恩中華傳統文化,感恩龍醫師,感恩朝暉,還要感恩帶我到多成來的春燕!這一個月來我充分體驗了多成的神奇力量(一個月時間瘦了8斤),稍後有時間了我會與大家一起分享,順祝龍醫師和壇子裡的姐妹兄弟們五一快樂!
聖人不積,既以為人,已愈有;既以與人,已愈多
陈虹竹

Re: 多成讓我迅速瘦身

先分享下最初相遇多成時的日記:

2011年4月4日
女女上周三的樣子開始咳嗽,一開始只是輕微的咳,心裡擔心會發展得更嚴重,於是上晚自習前給她泡了泡腳,睡前又給她按摩了很久,周四時,白天,沒有怎麼咳,但晚上突然咳得很厲害,自己白天課多,晚上回到家時已經很累,於是馬馬虎虎地給女女揉了揉相關穴位,但是周五早上聽她咳得越來越嚴重,只好給喝了點甘草合劑,似乎好了些,苦惱自己在三七網沒有好好學習到如何辨症,弄不清楚女兒到底是熱咳還是寒咳,無法自己給寶寶開中藥調理。就考慮著周六下午回射洪是不是帶去看中醫。周六早上,女女繼續猛烈地咳嗽著,給喝了點鮮竹瀝。上午無事又掛著Q,突然,國學群裡的春燕給發了個信息:建議家裡寶寶常生病的媽媽去多成,又給介紹了大洋媽的「我找到了健康金鑰匙」,當下看了看那個網址,覺得太神奇,太不可思議,又聽了下多成的能樂,很天籟的感覺。就考慮著回射洪的家裡也打能紙給女兒戴戴,只要不吃藥怎麼著我都要試試。下午回到射洪已經五點多了,打開電腦,試著打了幾張能紙,可因為打印機長期沒有用,墨盒堵頭了,沒有打印全,無法使用。晚上女兒入睡時已經咳得十分猛烈,已經入夜十二點半了,我心裡想著多成,或許有用,就爬起來,又用打印機試著打能紙,也許是我的誠心感動了龍醫師哦,這一次終於打印出一張完整的能紙,於是趕緊又接著打了兩張,可這兩張,卻沒有打印完整。但,謝天謝地,總算有一張是完整的,我趕緊把這張給折好放在女兒衣服裡,又把多成的音樂打開了來。結果呢,哈哈,我女兒猛烈的咳嗽馬上就停了,至少安靜到大半夜沒有咳一聲,想來我女真是有大福分的人啊,這兩天,我一天給打開三次多成音樂給女兒及家人聽,能紙也一直讓她帶著,嘿嘿,女兒基本沒有咳嗽了,而且,往常女兒的鼻涕比較多,今天,我發現女兒的小臉也乾淨了,沒有啥鼻涕了,這與我的心非常誠是否也有關呢?又或者因為女兒是小孩子,心無雜念,就恢復得快。順帶一句:女兒有三天沒有拉臭臭了,這幾天,把女兒奶奶著急得的,就我淡定,說總會拉的,結果上午女兒洗澡前終於拉了,懸著的心也掉了下來。看來,真的要淡定,今天下午,我努力了好幾個小時,打印機終於能正常打能紙了。我要打一些,給我的爸爸媽媽戴。如果能給女兒爺爺帶,讓他腿早早恢復健康那該多好,那是我的一塊心病啊。哈哈,LG今晚也戴能紙了,考慮著,方便之時,我要去銀行給多成匯上診金,感激多成!但願,多成能帶給我一家人好運,我會爭取給更多的朋友介紹多成的!
Last edited by 陈虹竹 on 2011-05-01 Sun, 4:04pm, edited 3 times in total.
杨臣美

Unread post by 杨臣美 »

今天跟小叔小姑一起出去吃饭,小叔突然说:大嫂看你吃那么多,这么比上次见面也瘦了很多呢?我说,是吗?心里特高兴,知道肯定是带能纸带来的效果啊。。。
老大:黄思茗,男,农历2008年2月1日出生,因为小时候经常发烧咳嗽,导致鼻炎反复发作,直到用了一次多成食疗方,他的鼻炎就彻底好了.
老二:黄思妍,女,农历2010年3月10日出生于香港.
老三:黄思恩,女,农历2013年12月15出生,老大老二剖腹,用了多成中医老三顺产。
陈虹竹

臣美 :) ,多成讓我瘦身的過程稍後我會一一道來
陈虹竹

2011年4月6日

昨晚上在論壇裡看到乃秋不遺餘力的去農村推廣多成,其善心真是讓人感動啊,我也要像她一樣去推廣,讓更多的人用上,擁有健康,擁有幸福的生活。還要讓我女兒好好接受傳統文化的教育,好推廣咱中國的傳統文化。今早給女兒換上了新的能紙,中午回到家裡來發現女兒自春節以來就始終不太乾淨的鼻子現在也沒有流鼻涕了,而且咳嗽也徹底好了,真是太感恩了,我自己也在前天晚上用上了能紙,今天感覺自己大約一年的左鼻孔不通氣的毛病似乎沒有了,好神奇,期待多成讓困擾我多年的鼻炎問題遠離我。
許郭華

Unread post by 許郭華 »

我知道要顺其自然,要淡定,勿向往,勿追求,可我还是忍不住小小的羡慕了下,对我这样从来没瘦过的胖子来说。
沫沫,女,陰曆2010年正月十一剖腹產出生,6斤8兩多,鹵門偏大,體質一直還不錯,能吃能睡,三個多月開始長牙。一周歲體檢的時候發現“陰道粘連”,详见“外陰唇粘連”只能手術了嗎?
今年三月份開始用多成,详见新人報導。另,爸媽也開始用多成了,詳見爸媽用多成
陈虹竹

郭華 :D ,好好堅持吧,用多成,一切皆有可能!
陈虹竹

2011年4月7日

當我們還沒影響到周遭的人時,是自己的能量還沒有提到一定的水平。加油,堅持,提升自己的能量。

昨天我向辦公室裡的同事們推薦了多成,可是,他們都不大相信,說我迷信,說我法*功,那什麼又是科學呢,我只知道科學的醫院沒有哪一次把我寶寶的感冒治好過,每一次都是拖好的。想來也許正如老師所說,我的能量還不夠,還不能影響到別人,用多成的人,可都是有福氣的人哪,我要加油,讓大家都接受傳統中醫,都來作有福氣的人!
游优

Unread post by 游优 »

每個人使用多成效果是跟很多因素掛鉤的,其中包括個人修為,功能納米系列也有瘦身功能。
建議大家使用自助診療系統打印能紙、吉祥摺紙、日曆、能方、能誦、食療、米粥和聽音樂,效果甚佳
投資健康遠勝於投資其他一切
胥春燕

Unread post by 胥春燕 »

虹竹,歡迎一起來到多成。你真是上士聞道勤能行之。一起收穫健康
梁錦澄,09-3-2生,從小體虛易病,過敏體質。2011年2月使用至今,體強少病,思維敏捷。自己有月子病、支氣管炎、小三陽健康帶菌、卵巢囊腫等,全面康複中。
陈虹竹

游优 wrote:每個人使用多成效果是跟很多因素掛鉤的,其中包括個人修為,功能納米系列也有瘦身功能。
謝謝遊優!我想我應該是比較幸運的人,目前用的是診金隨奉,能達到這樣的效果,真是太感恩了!
Last edited by 陈虹竹 on 2011-05-01 Sun, 9:11pm, edited 1 time in total.
陈虹竹

胥春燕 wrote:虹竹,歡迎一起來到多成。你真是上士聞道勤能行之。一起收穫健康
:D 感恩你引領我進入多成大家庭,因為有了多成,我的心態比起以前來,真是好太多了,我再也不會為寶寶偶爾咳一聲嗽而擔心,再也不會為寶寶流點鼻涕而皺眉,再也不會為寶寶幾天不拉臭臭而計算,真是太好了,謝謝你,謝謝龍醫師!
陈虹竹

時光從指間飛快的流逝著,再來談談我自己這一個月來用多成的感受吧。沒有生寶寶時,我的體重八十多斤,生了寶寶後,我的體重達到110斤左右,去年降到100斤的樣子,就一直沒有什麼變化了,腰間長了一個游泳圈,暈。看了一些醫學方面的書,知道自己是身體差,無法排除體內垃圾的原因。今年初我開始喜歡比較清淡的飲食,喜歡吃蔬菜類的食物,肉食類是隨意吃點,不吃也不大想念。用多成後最初的體會是排氣非常多,第二周的樣子自己的皮膚偶爾有刺痛的感覺。四月二十二日晚回到家,看到冰箱裡很多豬肉皮,心裡想這東西含膠原蛋白多,對皮膚好,就弄來煮了涼拌著吃,當天晚上吃過後也沒有什麼感覺,到了二十三日晚上,開始睡覺時,覺得肚子不舒服,結果,那一晚我跑了好幾趟廁所,心想,可能是多成認為豬皮不易消化,及時讓我排出去吧。到二十四日白天又什麼感覺沒有了,當天測量體重,欣喜地發現自己降到了94斤。而後兩天仍然和往常一樣,排氣非常的多,二十五晚上煎了點藕片吃了點稀飯,結果入睡後,一晚又跑了好幾次廁所,可是到了白天,就又沒有這種特別想上廁所的感覺,唯一感覺的是睡眠不足。二十六日開始覺得自己的咽炎前所未有的嚴重,喝水吞咽時喉嚨都十分痛,這一天三餐都是喝點稀飯了事。晚上繼續跑了幾趟廁所,拉肚子唄。二十七日監了一天的考,上午四個小時,(檢討一下,期間因為忍受不了喉嚨的痛,吃了幾片草珊瑚)下午睡了一覺,晚上又監了一個多小時,從中午到晚上一點多,肚子一直咕咕的叫著,氣流涌動,然後打呃比較頻繁。瞑眩反應一直持續到二十七日的晚上一點左右,感嘆多成中醫的人性化,不影響工作,全自動!二十八日上午回到射洪的家中,測量體重降至92斤。看來,我的體重要想恢復到以前的八十多斤,應該不再是夢。感恩多成,讓我輕鬆排除體內毒素,圓我瘦身夢想。
游优

Unread post by 游优 »

前次張琳分享用診金隨奉在很短時間就讓她老公很顧家,看見龍醫生叫張琳試試幫助周圍的人,看看效果有什麽不同。這是原帖http://www.duosuccess.com/bbs/viewtopic.php?f=2&t=2151
建議大家使用自助診療系統打印能紙、吉祥摺紙、日曆、能方、能誦、食療、米粥和聽音樂,效果甚佳
投資健康遠勝於投資其他一切
陈虹竹

游优 wrote:前次張琳分享用診金隨奉在很短時間就讓她老公很顧家,看見龍醫生叫張琳試試幫助周圍的人,看看效果有什麽不同。這是原帖http://www.duosuccess.com/bbs/viewtopic.php?f=2&t=2151
謝謝遊優,有看過張姐的帖,今天再來重溫一遍,呵呵,想到這幫助別人四字,就多成的推廣來說,最初在辦公室裡有過,在網絡中有推薦給同學,也有推薦過給群友,感覺相信的人的確真的很少,尤其是生活中,別人簡直就是拿另類的眼光看自己,沒辦法,我還是先提升自己的能量吧。改變了自己,才好去說服他們。在網絡中,看到有群友小孩子生病發求助信息時,就向他們推薦,可給我感覺,他們多是沒有去看,回復的比較少,但如師兄師姐們所說,只管隨意播種吧,總會有種子會發芽的!
Post Reply

Return to “西格瑪能紙、日曆和吉祥摺紙 ς-energy Paper, Calendar & Lucky Origami”