來到多成,我的心終於踏實了。

天人合一,無形為上
晁艷琳

Re: 來到多成,我的心終於踏實了。

Unread post by 晁艷琳 »

我和媽媽的咳嗽吐痰持續進行中,從本月二十號開始媽媽屁股發熱的反應消失了,但是她左手腕連接大拇指的部份至今仍然疼痛,有時該部位有針刺感。爸爸的咳嗽被其吃藥壓制了,太遺憾了。這兩天又說受過傷的肋骨疼。看來能紙沒有因為吃藥爾拋棄他,真是萬幸。現在媽媽和我已經不再當爸爸的面談多成了,因為發現這樣會加劇他對多成的抗拒。不過我們只是轉入地下而已 :lol:
心怀感恩,推广多成。
晁艷琳

昨天下午媽媽的一位兒時的同學來家,聊天中知道她有飛蚊癥、膝蓋疼,就向她推薦了多成。沒想到她很感興趣,并沒有像一般人那樣的懷疑和疑惑。只是她說兩個星期后我再來你家要能紙吧,因為前次上醫院開了五百多元的治療飛蚊癥的藥還沒有吃完,等藥吃完就一心一意地用多成。我也理解她,感覺花錢買了藥,不吃完心疼。不知道她真正意識到西藥的毒害性時會不會是另外一種選擇。她走之後,爸爸從裡間屋子出來把我教訓了一頓。大意就是我又給別人推薦多成,耽誤了人家的病怎麼辦云云。這已經不是第一次了,我現在一般不再當他的面談多成,主要不想引起家庭紛爭。媽媽說爸爸還經常感歎我生了孩子后就沒有事業心了,天天鑽研多成。按照他的說法就是現在應該多想想怎麼掙錢,天天弄這些有什麽用。沒有辦法,我只好轉入地下活動 :lol: 我總認為有一天他會頓悟多成的價值。挨了訓之後,我覺得自己頭有些疼。就讓媽媽和妹妹幫我帶孩子,自己躺下打算睡一會。睡下一小會,表姐的電話來了,她想給大舅買個手機聽多成音樂。聊了半個多小時收線后,我的頭還是很不舒服。整個晚上我的頭越來越疼。後來發展到劇烈咳嗽,咳嗽時帶得頭、眼睛周圍都酸疼。好在寶寶睡得早,我也跟著睡下了。我們是聽著手機音樂入睡的。晚上十一點多寶寶把我鬧醒的時候,我發現自己的頭竟然一點不疼了。打開手機聽音樂的時候,左腋窩和右鼻翼靠近鼻子的部份各有一點很癢 ,癢了十幾二十分鐘還多,我沒敢撓,很快就睡著了。
心怀感恩,推广多成。
晁艷琳

更正一下:上個帖子的最後一句里的“左腋窩和右鼻翼靠近鼻子的部份各有一點很癢”應該是左腋窩和右耳內各有一點很癢,昨晚我聽音樂時右耳朵內部又癢了,想起白天寫帖的時候記錯了。向看帖的各位致歉!
另補充一下瞑眩反應:1、最近在咳嗽的時候經常遺尿,這個癥狀在我懷孕後期的時候曾經讓我很煩惱,現在是要把這病根發出來了吧。
2、雙手面的皮膚持續粗糙,右邊的更甚。目前略有好轉。前階段簡直可以用慘不忍睹形容,又粗又黑,有些像皴裂紋。我以前除了夏天另外三季要靠護手霜維持手背皮膚不乾燥。
心怀感恩,推广多成。
晁艷琳

最近的瞑眩反應:
1、爸爸:時有頭疼、腰疼這樣的不舒服。
2、媽媽:咳嗽吐痰持續中,手部的疼痛範圍繼續向手指方向推進,左肘部外側有時有幾秒鐘的強烈針刺感。左邊乳房下側經常有鼠動感覺,媽媽說她的能紙就戴在這個部位。
3、我:咳嗽吐痰持續中,鼻子每天都鼻塞,有時鼻孔深處的下部堵得厲害,有時鼻孔深處的兩側堵得厲害,有時有清水鼻涕。右側太陽穴前幾天起了個很大的痘,現在已經消了。嘴唇上部的左邊起了紅色的痘,不太大。有時身體發冷。咳嗽時經常有少量的尿失禁。
4、老公:眉心部位經常皺眉頭的地方裂了個小口。
5、妹妹:有時咳嗽有痰。
最近我和媽媽發現了一個共同的感覺:現在寒氣在身體內無法留存。最近天氣寒冷,有時會不小心受點涼。受涼后會很快咳嗽吐痰,而且是比較劇烈的咳嗽。咳嗽到上半身或者受涼的部位微微出汗,受涼的感覺就消失了。看來是我們身體的正氣足了,這樣就能很快把攻擊身體的“敵人”打敗,根本不給它機會長驅直入 :lol:
心怀感恩,推广多成。
晁艷琳

來到多成大家庭已經三個多月了,下面記錄一下我們全家人用多成三個月的變化:
1、爸爸:雖然他沒有說,但是我感覺爸爸的體力增長很明顯。09年的嚴重車禍傷了元氣,爸爸的身體自此比較虛弱,多走點路就會感覺疲勞。最近爸爸出門的次數比以前明顯增加了。前幾天竟然坐公共汽車把一架家用鐵梯子扛回家。雖然回家后他也說很累,但這在幾個月前是不可想象的。當然我叮囑他以后千萬不要為省點運送費自己扛重物回家了,身體比錢重要得多。
2、媽媽:慢性咽炎有了很大好轉,喉嚨沒有以前那么紅了。手掌的皮膚入冬后沒有裂口,甚至沒有變粗燥。現在媽媽經常用這個來向別人證明多成的可信,以前媽媽的手掌在天氣轉冷后必定粗燥,抹再多的油也沒有用。記憶中媽媽經常把手掌的裂口用膠布貼上。
3、我:生育后出現的左胯骨疼痛幾乎好了,如果走路時故意扭著感覺一下的話還有一點點酸。兩個大拇腳趾靠近腳邊緣一側用多成前發木,用力撓都沒有知覺,現在輕輕撓的話已經有感覺了。臉上的黃氣沒有了,氣色好了很多。又瘦了一些,昨天翻出來以前的一條褲子竟然能穿上了,真是開心 :D
4、妹妹:感覺皮膚比以前光滑。
5、毛月:腳底的皮膚變柔軟了,以前有些發硬。白天睡覺比以前安穩,有聲響也不易醒。好像長點肉了,也長高了,只是沒有具體測量,就先用“好像”吧 :D
心怀感恩,推广多成。
晁艷琳

前段時間一個鄰居腿骨折了,我送了能紙給她用。用完三張的時候,她的腿已經不腫了。我又送了十張能紙給她,現在還沒有用完,昨天我見她的時候她已經可以不用拐杖行走了。她的母親腰疼很嚴重、弟媳也是頸椎、手腕疼等一堆病,我又送了能紙給她們用,希望她們早日康復。
我的表姐用了多成后工作一直很不順利,總是遇到煩心的事兒。我覺得這也是一種瞑眩反應。以前每次見她就會聽到她對這份工作的抱怨,感覺這份工作帶給她的精神壓力太大了,或許這工作真的不適合她。前幾天電話說又遇到一連串的煩心事,決定辭職了。辭職后她又說自己的壓力依然很大,這次是經濟上的壓力,靠著姐夫兩千塊錢養活三口人是不行的。又過了兩天居然電話說找到新的工作了。真是一波三折啊!希望這份新的工作適合她。
心怀感恩,推广多成。
晁艷琳

瞑眩反應:
1、爸爸:前段時間腰疼得厲害,現在感覺減輕。
2、媽媽:手部疼繼續,有時咳嗽。
3、老公:咳嗽加劇。
4、我:咳嗽持續中,咳嗽厲害的時候眼淚鼻涕齊下,有時咳嗽到嘔吐,咳嗽時經常尿失禁。經常鼻塞,感覺鼻子深處有鼻涕出不來。有幾天后腰、腰部的脊柱、側腰有發木、酸漲、疲勞等 不適,昨天小腹兩側的附件部位隱疼。今天左肩有點疼,這是我的老毛病了,很長時間沒有犯了。最近一段時間夜裡四點多快五點的時候會醒來睡不著,前段時間是夜裡一點到三點之間醒來難以入睡。
5、妹妹:身上皮膚經常發癢,有時有疙瘩。
心怀感恩,推广多成。
晁艷琳

幾個親戚用多成的情況:
1、大舅用能紙一直說沒有什麽反應,最近聽說腰疼犯了,疼得下不了床。表姐給我說的時候他已經去醫院照了片子,還說想去以前治療過的小診所拉腰。雖然表姐一再說大舅信多成,可是事實說明了是否真的信。
2、小姨:前幾天犯了肚子絞痛的毛病,好在我之前給她說了瞑眩反應的情況,小姨比較鎮定,沒有吃藥也沒有去醫院。小姨說自己年輕時確實有過類似的肚疼,這次是徹底服了多成了。她有時還有胃部不舒服的反應,還有過氣短的反應。那次氣短犯的時候,她特意把能紙取下了一天,果然氣短情況立馬消失。這正驗證了確實是能紙的作用她才會有此反應。
3、表姐夫:戴能紙后有類似感冒的癥狀。年年冬天手粗糙、裂口的現象消失了,現在已是寒冬,他的手依然很光滑。
4、表姐:有過偶爾起疙瘩、脖子酸痛等反應。痔瘡很久沒有犯了,手部皮膚也較往年冬天光滑。
再說一件神奇的事情:最近媽媽在讀能誦的時候眼睛余光能看到能誦的數字在發白色的光,越是讀到每行數字的尾部越是明顯。在我讀的時候,她看自己的能誦上也會有光。不讀的時候就沒有光了。我試了幾次,都看不到她說的光。看來我們過分相信自己眼睛的結果往往是偏離了真相。
心怀感恩,推广多成。
晁艷琳

老公最近咳嗽得很厲害。雖然我一再囑咐他是反應,不要吃藥打針看醫生,他還是去了醫院,開了糖漿回來喝。還跟我說醫生診斷是支氣管炎云云。我無語了。真是恨不得時間過得快點再快點,讓他看到多成帶給我和寶寶的巨大變化,從而徹底信服多成。我給他說不然你把能紙停用一段時間吧,那樣咳嗽反應就會消失了,你也不用吃藥了,也證明了你的咳嗽是用能紙的反應。他偏偏要堅持用能紙也吃藥,按他的話說是兩管其下。沒辦法,只好隨他去了。發現對於老公,關於多成講的越多他越是懷疑。他回家的時候(老公長期在外地工作)我總是激動地告訴他自己在論壇上看到的神奇案例,沒想到講得越多他越不相信。他總是認為世界上不可能有這樣可以治療百病的醫療方式。理性的他徹底被所謂的科學知識毒害了,即使他自己已經有了反應,他也堅持“信,但不可全信”的態度。我決定以後不再給他講多成了,反正他也自覺用能紙,就讓時間來證明一切吧。
心怀感恩,推广多成。
晁艷琳

這幾天寶寶會走路了,我也得到了點解放,終於可以有點時間多上上論壇了。已經連續兩天每天在論壇上呆了兩小時以上,雖然其間寶寶不斷來打擾,但感覺反應還是很強烈的。昨晚兩點多醒來就沒有睡著,感覺左胸、左上腹部悶,左邊的鼻孔也堵得一點氣不通,有時左腋下或是左大腿前面和外側也有感覺。一夜吐了不少痰。聽了兩次音樂后,上了個大號,又放了些屁,到天明才覺得左邊的悶堵好些了。對照論壇上的經絡反應知識,我覺得可能是在調理自己的心臟。現在想想,我的心臟確實有問題,只是自己沒有意識到。三四年前,有一次坐地鐵時地鐵故障在中途暫停,當時感覺很憋悶、窒息,有種抓狂的感覺,想把地鐵玻璃砸開逃出去。還有一次下雨天,在沙發上正躺得好好的,突然感覺很憋悶,喘不上來氣,趕忙把屋子的窗戶全都打開,還是感覺透不過氣。在懷孕後期,天氣很悶熱,我又體會到了很憋悶的感覺。還有我左邊乳房下的心臟部位有一個紅色的痣。由於一直沒有意識到這些是心臟問題,也沒有就此就醫,現在看來是萬幸。寫完這些,左邊的悶堵又加重了。左乳房外側左腋下的部位不舒服。
這幾天半夜醒來經常會打幾個噴嚏,而不是前一段時間的咳嗽吐痰。當然一天中也會有幾次咳嗽吐痰,但比前段時間少多了。
媽媽念能誦時的光感更強了。昨天她試著念能紙上的數字,說和念能誦一樣,數字尾部會發白色的光。昨天夜裡她肚子疼了一陣,現在已經好了。
心怀感恩,推广多成。
晁艷琳

前天傍晚妹妹說單位的一位同事得了乳腺癌,這幾天請了假去南京治療了。她在猶豫要不要告訴她多成中醫,主要擔心人家不信。我鼓勵她一定要告訴同事,說了說不定就可以救人一命呢。說不說在你,用不用在她。昨天傍晚妹妹鼓起勇氣給那個同事打了電話,那個同事說已經在做化療了,現在不方便上網,四天后回老家再上網看。我聽後很擔心,很想讓妹妹告訴她化療危害很大,但是又怕說多了反而不好,真是矛盾。聽妹妹說那個阿姨平時還挺喜歡養生的,希望她有福氣進入多成得到治療。
心怀感恩,推广多成。
晁艷琳

全家用多成四個月的變化:
1、爸爸:頸椎病較以前有減輕。
2、媽媽:以前右邊脖頸耳後部位經常酸疼、疲勞的現象大大改善,幾乎沒有酸疼的感覺了,疲勞感也大減。
3、我:手背皮膚經歷了兩個多月粗糙的反應后,現在不用塗抹護手霜也很光滑、柔軟。以往到了秋天就得塗抹護手霜,不然手背皮膚會非常乾燥。身上和臉部的皮膚在不涂任何護膚品的情況下也沒有出現乾燥現象。
4、妹妹:以前上樓腿經常發軟,現在上樓時腿有力了。
5、毛月:雙腮有了些紅暈。
心怀感恩,推广多成。
晁艷琳

家人用多成第五個月的瞑眩反應和身心變化:
瞑眩反應:
1、爸爸:牙齦腫、胳膊起紅疙瘩。
2、媽媽:嘴周皮膚乾燥粗糙,膝蓋部位有時有蟻行感。
3、老公:頭暈、嗓子不適等類似感冒的癥狀。
4、我:左側舌尖潰瘍、右側下嘴唇潰瘍、嘴唇乾燥脫皮、頭皮發癢。
5、妹妹:雙手背皮膚乾燥裂口,手指關節處尤甚。
身心變化:由於其他家人都是給我說的反應,所以就只能先寫我自己和寶寶的變化了。
1、我:精力比以前旺盛,雖然一天哄小孩,中午不睡覺也不會很疲勞。腰部比以前明顯輕鬆,站著幹活久了沒有疼痛感。臉部皮膚明顯細膩多了。
2、毛月:皮膚變白了些,臉色有些白里透紅了,也長胖了些,雖然比其他同齡小孩還偏瘦,但差距變小了。教的東西記得很快。
其他親戚的瞑眩反應:
1、小姨:左側脖子疼,非常嚴重,躺下都疼,以致四夜沒有睡覺,但是白天卻精神良好。左側腳出現癢、濕氣等腳氣癥狀(以前沒有腳氣)。
2、表姐:頸椎疼,騎車、上班時會減輕,下班回家會加重,真的很人性化。
3、表姐兒子:腳後跟疼。
心怀感恩,推广多成。
晁艷琳

能紙快速治愈燙傷的神奇經歷:幾天前的一個晚上我的左手被潑濺的滾水燙傷,當時拇指、中指、中指和無名指接縫處火辣辣地疼。中指的關節處已經起了水泡。我立即拿出能紙捂在左手。十分鐘后,疼痛顯著減輕。又捂了一會,取下能紙發現除了中指和無名指接縫處還有些紅印,嚴重的幾處還有一點疼,其他都已經恢復正常了,連中指的水泡也幾乎消了。第二天早上起床發現左手就像沒有發生過燙傷這件事一樣,只有指縫處殘留一點點紅印,已無任何不適了。
心怀感恩,推广多成。
晁艷琳

很久沒有寫分享了,使用多成中醫已經一年零七個多月了。在這期間,我和父母、孩子、妹妹一直未間斷使用網上診金隨奉方子,經歷了很多大大小小的瞑眩反應,現將用方成效匯報如下:
父親:09年父親遭遇嚴重車禍,那時還未結緣多成,父親雖撿回一條命,身體狀況變得很差。使用多成至今父親的身體狀況大為改觀,體力也得到一定恢復。甚至有一陣還萌生了想去上班的念頭(父親已經64歲了)。現在父親自覺按時更換能紙,甚至提醒媽媽要蒸湯方了。
母親:使用多成以來未再用任何其他中西醫療法,以前臉色發黃發黑,現在變得白了、紅潤了,很多小毛病像慢性咽炎等都不藥而愈了,幾十年嚴重的腰疼在改善中。
我自己:使用多成以來未再用任何其他中西醫療法,生完孩子後遲遲不縮回去的大肚子已經沒有了,現在只剩下一些小肚腩;原來的很多小毛病(反复口腔潰瘍、牙齦發炎等)已經痊癒了,有好多都已經忘記了,只是看到別人寫到才想起自己也曾經有過;體力大幅提高,自我感覺比二十歲時還要好;心情變得輕鬆愉快了,健康無憂了其他還有什麼放不下的?特別記錄一下多成在精神方面對我的調整:以前經常做走進很髒很髒的廁所如廁的夢,現在沒有了;以前經常做考試或上學遲到的夢,現在也沒有了;孕期在婆婆家生活,由於生活習慣不同和老公的外婆發生了很多矛盾,這次過年回婆婆家,意外地發現我竟然可以放下過去的嫌隙了。相應的外婆的態度也發生了變化,我們的相處變得融洽了。
孩子:自出生以來未使用任何西藥(除了疫苗),出生十一個月前使用過喝薑湯等食療法,出生十一個月使用多成後不管是生病還是反應,都是使用網上診金隨奉處方治愈。現在健康活潑,只是還有些偏瘦。
妹妹:使用多成以來未再用任何西醫療法,除了艾灸幾次外生病或反應均是多成治愈。以前僵硬的雙肩稍加按摩便疼痛不已,現已變柔軟,按著也不太疼痛了;其他好多小毛病現在都已經痊癒了;嚴重的痛經在改善中。
總結以上種種,唯有自覺推廣多成給有需要的人方能回報多成大恩。
心怀感恩,推广多成。
Post Reply

Return to “西格瑪能紙、日曆和吉祥摺紙 ς-energy Paper, Calendar & Lucky Origami”