我用能紙治療乳腺腫瘤

天人合一,無形為上
张立新

Re: 我用能紙治療乳腺腫瘤

Unread post by 张立新 »

菜心开花意味可以采吃了。用来比喻肿瘤成熟有强烈的病痛反应。西医的方法是把菜心割掉。割掉后确实菜心不见了。但是过几天在切口的周围会有几个菜心发出了小芽。补充养分后十几天又长成菜心。所以肿瘤病患在手术后短则几个月长则几年复发肿瘤。中医的治疗方法是将菜心连根拔起。但是连根拔起后的菜心会依然不停的开完未开的花(与结种有关的花本身自带着开花所需的能量)。这是许多病患肿瘤依然感觉难以承受的痛苦。如果他们知道病根已经不在就会有信心。但是有多少人没能忍过那无根之痛。
山不在高,有仙则灵。水不在深,有龙则明。
李晶 130324

Unread post by 李晶 130324 »

各人有各人的因緣。忍不住我還是想說說自己的體會。
從醫之初我是內科醫生,見識過各種各樣的腫瘤病人化療後復發死亡。我自己觀察到,越是放療、化療逝去的越快,那時這是唯一的治療方法,還很少有人異議。十多年前我就暗下決定絕不以此方式死在醫院,寧願選擇放棄治療。後來才明白,就是不治療也不一定會死。
近年美國已將癌癥定義為慢性病,放棄濫用放、化療。去年聽了美國責任醫師協會的博士在全國巡講,通過改變生活方式很多癌癥和慢性病可以逆轉,有很多現實的康復病例。博士說未來的醫療和今天大不相同,今天的治療方式很落後。聽說這位博士在尋找能種植有機蔬菜的無汙染的土地,而且得知部分聽過課的醫生相繼辭職離開醫院,哪個醫生都希望自己的職業是救人而非害人。
這兩年接觸佛學、儒學,參加過一些活動。親眼見證過淋巴瘤、血液病、肺癌晚期、乳腺癌等大醫院判死刑的病人,放棄化療,接受傳統文化中的非藥物療法,而重獲健康。按以往的經驗,我以為必死無疑的病人卻以不用藥的方式重獲健康,令我震驚,開始反思和懺悔。雖然當時並不完全理解,但是我明白惡性疾病不會無緣無故的痊愈,裏面一定有著深層的道理。就像你不能說把人治死的有道理,把人治活的卻無道理,盡管很多人不明白其中的道理。
學習傳統文化後得知,疾病並不是表面長個包塊那麽簡單,病因如果未除,僅僅切掉包塊,有何益處?就像長臭果子的樹,如果環境不變,品種不變,摘了臭果來年不是還會長嗎?建議大家有空聽聽智然老師講的《了凡四訓》,秦東魁老師講的《和諧家庭風水》,能明白很多宇宙人生的道理,也利於理解多成的作用原理。我這有視頻,可以問我要,網上也可以搜到,現在非常流行。
我以前因為對多成不能完全理解,盡管療效很好,卻不敢向人推廣,怕惹麻煩。聽了智然老師的講課,明白了能量的原理,給有緣者發多成名片時,我理直氣壯的說是能量療法,補充能量。學過傳統文化的都能和顏收下,至於用不用那要看機緣了。
月媽,女兒居小玥,2011 0224。因為從醫多年深知西藥的利弊,有了自己的孩子後決心能用中醫解決的問題絕不用西藥。從我有幸接觸多成以來,一直用此方法給孩子保健。今年孩子進入幼兒園遇到很多問題,謝謝多成的幫助,一切已安心。
计丽

Unread post by 计丽 »

李晶 130324 wrote: .....給有緣者發多成名片時,我理直氣壯的說是能量療法,補充能量.....
一般我還是會說是中醫 :) ,因為現在人多疑,【能量療法】有些人會想得比較多或有排斥。

很多誤解不安或放棄與西醫的長時薰習有關:頭痛醫頭式把症狀按下去或有問題直接手術切除;所以中醫推廣也含有中醫思想/中華文化的普及傳承等,如中醫概念除了常見的中藥針灸等已知中醫,還有上醫大醫研易的中醫;如中醫特點藥到病所後排病邪的瞑眩反應;如修心修德修為因果,治療病因扶正祛邪整體觀.......
“中醫推廣的最大挑戰在於:怎樣把中醫的價值描述的更能讓人們理解;不但讓中國人能理解透徹,更要讓國際社會理解其價值所在。走出中醫困境、普及中醫知識、倡導中醫方法、弘揚中醫精神、傳播中醫思想,是一項長期艱巨的任務。”
龍衛權

Unread post by 龍衛權 »

中醫和能量療法風馬牛不相及
提問之前,花些時間閱讀就診須知問題解答瞑眩反應開宗明義......,以為自己和他人負責
Post Reply

Return to “西格瑪能紙、日曆和吉祥摺紙 ς-energy Paper, Calendar & Lucky Origami”