认识多成的日子(抽動症)

舐犢情深,闔府安康
杨容

认识多成的日子(抽動症)

Unread post by 杨容 »

在山药社区大洋妈的贴子上认识多成,虽然大洋妈说的不多,我还是上多成网来认真地阅读过,我是比较理信的人,但是我也想信世界上一切不可思议的事(因为我比较爱读卫斯理的书),虽然至今我也未碰到一件不可思议的事情。
儿子现在五岁啦,自四岁开始出现眨眼的情况,在四岁半时确诊为抽动症,自此我开始在网上了解学习中医(小孩四岁以前身体较差,几乎每月都会感冒一次,最长不超过三个月,而且大多数感冒都会发烧,那时不懂中医,自己心中认为小孩生病就会上医院,一上医院差不多就会挂水,每次在医院挂水,看着输液室满满的人,我就在想我小的时候没有这些的时候一般病也不都好了吗?我就只好感叹是现在的环境太差,只生一个小孩太金贵啦。)并且给小孩吃过三月的中药后,小孩情况稍好,但是并不能断根,时好时坏,了解中医后才知道人体的经络,我就经常给小孩按摩经络(手法肯定不标准),自此,小孩的情况又好一些,至少感冒的次数少些,这两三月还未有感冒的症状,所以其抽动症这两三月也比较平稳(症状很少)。所以对于经络通则百病消这一说法我是完全相信的。
我不知道老天是不是故意考验我,我在知道多成后,晚上回家睡前与老公儿子听了一陈音乐(我用心听,未给老公儿子讲),在清晨临起床时,全身出了一场大汗,平时也有但一般都在半夜,起床后就喷嚏鼻涕不断(感觉不是感冒的样子,因如果感冒这样头会痛的),我心想这么快就有反应啦,出门先去办事,外面又下一场大雪,到得办公室一点事也没有(感冒),在下午时,隔壁同事到我办公室闲谈,谈及其一表姐鼻癌,我心中就在想要不要介绍多成呢,问及做手术吗,同事说鼻癌不能做手术,我说那她现在怎么办的,她说化疗巩固,最终我没能说出口,我怕她不相信,也怕我没有说服力。临下班时我打印两张能纸,一张我戴在身上,一张我放在我枕头下,我老公现在肯定不会相信的,我想先给我及我婆婆儿子用上,待出效果再说服我老公用。用了一天,今天一切正常,没有什么特殊反应。

我想请问,如果在页面上将字变成繁体字呀。
兒子鄧安博,小名揚揚,2006年2月20日生,小時體弱,常發熱掛水,過敏體質,四周歲時壹次發熱後出現眨眼症狀,半年後張嘴、轉腕,確診抽動症。在2011年春節揚揚五周歲時結識多成。揚揚的分享:《認識多成的日子(抽動症)》
钱莹

Re: 认识多成的日子

Unread post by 钱莹 »

您好,歡迎來到多成,用繁體字的話一種是直接使用繁體字輸入法,另一種是使用在線繁體字轉換器。比如http://www.hao123.com/haoserver/jianfanzh.htm
命運的改變,還要看自己的承受力和修為,要看自己有否用心為社會做些什麼,這很重要。——龍醫師
杨容

謝謝錢瑩,我還是使用在線轉換好。
兒子鄧安博,小名揚揚,2006年2月20日生,小時體弱,常發熱掛水,過敏體質,四周歲時壹次發熱後出現眨眼症狀,半年後張嘴、轉腕,確診抽動症。在2011年春節揚揚五周歲時結識多成。揚揚的分享:《認識多成的日子(抽動症)》
张蔚新

Unread post by 张蔚新 »

你好,歡迎你來到這裡,我也是剛來的,相信龍醫師,你會有收穫的。
女兒周芙冰,小名端端,曾經被宣判哮喘兒,自小便秘,體弱,曾是醫院的常客,嘗試按摩,艾灸,捏脊,泡腳等等各種能收集到的方法,使用多成中醫后各種症狀不知不覺中消失了,尤其是承受能力增強。
游优

Unread post by 游优 »

診金隨奉檔能紙,不能使用多張,否則就是貪心。捷運或高階產品可以。
建議大家使用自助診療系統打印能紙、吉祥摺紙、日曆、能方、能誦、食療、米粥和聽音樂,效果甚佳
投資健康遠勝於投資其他一切
王念红

Unread post by 王念红 »

欢迎来到多成大家庭!
我儿子的身体也是用了多成能纸后才变好的,我觉得小孩子用多成特别灵验的,从去年五月份到现在一次西药没吃过,一次医院没去过,儿子聪明伶俐活波可爱,家长省了很多心,现在对我来说是一种无法表达的感激.来到多成后对我来说生活变得特别简单,再大的问题来到多成我觉得都不再是问题,感恩之心常在!
论坛里也有很多小孩用多成的分享,慢慢去发现吧.
樂樂媽,男,生于陽曆2006年12月20日,反復感冒、咳嗽、高熱、便秘、出虛汗、睡覺不安,愛長痱子、特膽小、低體重,兩歲多肺炎住院7天;2010年5月17日開始用多成中醫網上診金隨奉處方,排病反應過後病癥即可消失。來到多成后沒吃過藥,沒打過針,沒去過醫院,現在身體健康,語言表達能力和記憶力強,禮貌大方,很會體貼人,在幼兒園裡人緣很好!喜歡和小朋友交往!兒子從一歲多開始咬和吸允下嘴唇的毛病好了!感恩多成中醫! 詳見 我家儿子用西格瑪能紙的反应
樊朝晖

Unread post by 樊朝晖 »

歡迎! :D 我是大洋媽,祝你孩子早日恢复健康!
我是大洋媽,兒子叫阮則清(小名叫大洋)2004年9月21日出生,咳嗽,哮喘,鼻炎等呼吸系統毛病多多,比較膽小,瘦弱,2010年5月21日開始用多成,瞑眩反應一直伴隨到現在,但身心的健康和智慧一直在上升,謝謝龍醫生!論壇分享鏈接http://www.duosuccess.com/bbs/viewtopic.php?f= ... =21&t=2399
杨容

哦,原來這樣是貪心呀,謝謝遊優,我會註意的。
使用能紙從昨天至今天老是放屁,是那種臭臭的小屁屁,我以前是很少放屁的,有時還暗自高興呢,不放屁多好呀,後來了解中醫後認識到放屁是排毒,於是推腹,用山藥社區王彬的摸肚臍眼方法,可也是效果甚微,沒想到用上能紙我就放出這麽多臭臭的屁來。再也不用擔心我在辦公室久坐啦。昨天夜裏臨睡時,我的右邊牙床靠裏痛,不是牙床痛,好象是靠近翳風穴位置,一張嘴和咬牙時感覺痛,以前從沒痛過,今早起來一點也不痛啦。

因家裏沒有打印機,我是在辦公室打的(占了辦公室的便宜,我是不很貪心呀 :D ),我想能不能一次多打印些帶回家給婆婆和兒子用,打印後是用塑料袋裝好呢還是用檔案袋裝好?望各位指點。 :?:
杨容

謝謝朝暉姐
游优

這句話是龍醫生說的,有空可看看多成首頁的「問題解答」很多人使用多成后屁多。
建議大家使用自助診療系統打印能紙、吉祥摺紙、日曆、能方、能誦、食療、米粥和聽音樂,效果甚佳
樊朝晖

Unread post by 樊朝晖 »

用不透光的硬纸档案袋装比较好。
我是大洋媽,兒子叫阮則清(小名叫大洋)2004年9月21日出生,咳嗽,哮喘,鼻炎等呼吸系統毛病多多,比較膽小,瘦弱,2010年5月21日開始用多成,瞑眩反應一直伴隨到現在,但身心的健康和智慧一直在上升,謝謝龍醫生!論壇分享鏈接http://www.duosuccess.com/bbs/viewtopic.php?f= ... =21&t=2399
杨容

用了能紙快一星期啦,可能現在開學啦,加之又給兒子換了新學校(兒子自己要求的),雖然幼兒園沒有壓力,但是兒子自己比較怯場(膽小),昨天上學回來晚上我看他開始動鼻子啦,而且又開始眨眼,手轉腕也有兩次.還好動作不是很多,有龍醫生關照他,希望他能盡快適應調節好自己.今早給兒子穿衣服時,我給他換能紙,兒子說這個是幹什麽呀(我做一袋子訂在內衣上),我說這是能紙,讓你在學校身體好,他說這個就有能量嗎,我說對呀,你在學校就會開開心心的. :D
彭晶

Unread post by 彭晶 »

因家裏沒有打印機,我是在辦公室打的(占了辦公室的便宜,我是不很貪心呀 :D ),我想能不能一次多打印些帶回家給婆婆和兒子用,打印後是用塑料袋裝好呢還是用檔案袋裝好?望各位指點。 :?:[/quote]
我也是圖一時方便,在辦公室裏打的,不知道這樣是否會影響效果?
游优

彭晶 wrote:因家裏沒有打印機,我是在辦公室打的(占了辦公室的便宜,我是不很貪心呀 :D ),我想能不能一次多打印些帶回家給婆婆和兒子用,打印後是用塑料袋裝好呢還是用檔案袋裝好?望各位指點。
我也是圖一時方便,在辦公室裏打的,不知道這樣是否會影響效果?
我家也沒打印機,我是在外面的打印店打的,打幾十張才幾塊錢,在辦公室打我不知道影不影響效果,但你既然已有這種想法,還是在外面打吧,花不了幾個錢,圖個安心!
我是用檔案袋裝的,裝的時候注意別折了,處處用心。 :mrgreen:
杨容

昨天兒子第二天上學,晚上回家我看他抽動的動作很少啦,只是偶爾還眨下眼,問及在學校的情況,他說很好,但是到晚上睡覺時,兒子又講媽媽我明天不要去上學啦(上學期兒子就是不想上學,正好抽動的也比較嚴重,就給他停了幾個月),今早起來時兒子又說不要去上學,好話說盡並由我親自送他才去(現在都是奶奶接送),剛進校門有兩個小孩就大叫揚揚,兒子聽見同學叫他就開心啦,我說你跟他們去玩吧,送到教室還高興地跟我說再見.
兒子不想上學的原因是不會做廣播操,我對他講,你不會做是因為你剛去呀,別的小孩已經上學很久啦當然就會做啦,你每天看著跟他們一起做,過幾天你也就會啦.抽動癥的小孩就是這樣自信心不夠,遇著什麽不會他就不高興,發自己的脾氣.
昨天我在群裏(抽動癥群,群裏都是家有抽動癥小孩的父母,加入這個群我才發現現在抽動癥的小孩是這麽的多)介紹了多成,好幾個家長都很有興趣,希望每個孩子都能盡快地好起來.
Post Reply

Return to “寶寶成長 Baby Growth”